ex_Hunter Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 2 кабеля подводите к терморегулятору и подключаете параллельно. Да. Буду думать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyZmey Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Присоединюсь к вопросу , интересует консультация и покупка теплого пола в Ванную, размер 5.2 квадрата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Salesman Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Буду думать. Спасибо. Если передумаете брать кабель, то предлогаю взять пленку Rexva 1м2=10уе, а если возьмете рулон то еще и скидку получите 20%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyZmey Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Присоединюсь к вопросу , интересует консультация и покупка теплого пола в Ванную, размер 5.2 квадрата. Спасибо за информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Georgij25 Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Около полтора года назад делал у себя дома теплый пол в ванной комнате тогда покупал кабель нагревательный двужильный Nexans, на сегодняшний день к нему не имею никаких претензий. Тогда цена была на него ниже. Сейчас начал делать ремонт в родителей на даче, тоже интересно какие сейчас есть варианты. Я так понимаю если меня здесь что-то заинтересует я могу смело обращаться на прямую? Змінено 25 лютого 2016 користувачем Georgij25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Я так понимаю если меня здесь что-то заинтересует я могу смело обращаться на прямую? Можете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Можете Вопрос по кабелю - интересует цена на метры кабеля с отдачей в районе 10Вт/м. И цена терморегулятора - он контролирует t стяжки или воздуха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Вопрос по кабелю - интересует цена на метры кабеля с отдачей в районе 10Вт/м. Кабель по метрам не продается. Он выпускается определенными длинами. И цена терморегулятора - он контролирует t стяжки или воздуха? Есть разные начиная от 450 грн (простые, программируемые). Есть только по стяжке, или только по воздуху, есть и такие, которые одновременно контролируют 2 параметра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Кабель по метрам не продается. Он выпускается определенными длинами. Понятно, хотя и странно. Тогда около 100 метров (+/-) мощностью не более 10Вт/м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Понятно, хотя и странно. Тогда около 100 метров (+/-) мощностью не более 10Вт/мМожно спросить, что будете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Можно спросить, что будете делать? Хотел теплый пол. Но после вашего вопроса засомневался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Мощность теплого пола в стяжке закладывается 130-220 Вт/кв.м. Если бы Вы взяли кабель мощностью 10 Вт/пог.м, то пришлось бы уложить не с шагом 10 см, а с шагом 5 см В деревянных полах немного по-другому, но это не моя специфика и этот вопрос я не изучал. Расскажите продавцам задачу - они расскажут, как надо делать. Без соответствующих знаний самостоятельно лучше ничего не делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Мощность теплого пола в стяжке закладывается 130-220 Вт/кв.м. А зачем нужно закладывать мощность в несколько раз превышающую теплопотери? Я хотел заложить 70 вт/м2 при шаге 15 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Понятно, хотя и странно. Тогда около 100 метров (+/-) мощностью не более 10Вт/м Ответил на почту. Добавлено через 57 секунд А зачем нужно закладывать мощность в несколько раз превышающую теплопотери? Потому что в 99% их никто не считает, и всем нужно, чтобы пол нагревался быстро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Потому что в 99% их никто не считает, и всем нужно, чтобы пол нагревался быстро. Я так понял, что маломощный кабель может оказаться дороже стандартного? Тогда может выгоднее уложить мощный с тем же метражом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Я так понял, что маломощный кабель может оказаться дороже стандартного? Тогда может выгоднее уложить мощный с тем же метражом? Если длина кабеля одинаковая, то разница в цене небольшая будет. А вот мощность уже будет с запасом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Если длина кабеля одинаковая, то разница в цене небольшая будет. А вот мощность уже будет с запасом. А выше в теме вы предлагали украинский. Или на метры выходит то же самое? Или просто не стоит с ним связываться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Или просто не стоит с ним связываться? Не стоит. Я не против поддержки отечественного производителя, но не тогда, когда он мне закладывает мину замедленного действия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз