Lyga001 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 сори, а почему вы тогда продаете за 33 без ремонта? читайте внимательнее. вдумывайтесь в каждую букву, которую видите. "Б-У-Ч-А К-В-А-Р-Т-А-Л", "Ц-Е-Н-Т-Р-А-Л-Ь-Н-Ы-Й" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 читайте внимательнее. вдумывайтесь в каждую букву, которую видите. "Б-У-Ч-А К-В-А-Р-Т-А-Л", "Ц-Е-Н-Т-Р-А-Л-Ь-Н-Ы-Й" Вы же сами пишите что... 1) Действительно, эти два ЖК находятся в пределах 5-7 минутной пешей прогулки. То есть, если ехать автомобилем, принципиальной разницы в сроках чтобы добраться до новой ирпенской трассы, что с Центрального, что с Бучи-Квартала, я не вижу. И что это за ремонт однушки за 17 к.у.е? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 И что это за ремонт однушки за 17 к.у.е? Написали, что ремонт и мебель. Вполне реально, если еще по курсу 8 ремонт делался и мебель покупалась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Вы же сами пишите что... И что это за ремонт однушки за 17 к.у.е? Если Вы выбирали себе квартиру только за одним параметром - как лучше добраться до Киева, то пожалуйста. У меня нет времени писать сочинение на тему "почему квартиры в Центральном лучше, чем в Буча-Квартале, Новаторе, или еще где-нибудь". Есть факты продаж 1к квартир в этом ЖК за 34, 35, 30 тыс у.е, после Нового Года, по нынешнему курсу. То что в Центральном квартиры дороже - это ФАКТ, и я не понимаю что Вы мне хотите доказать. Откройте какую-то другую ветку, и поспорьте с кем-нибудь, почему их квартира на Крещатике так дорого, а на Лукьяновке, где-то в полі при дорозі, и которая тот же Киев - вид сбоку, так вообще задарма. По поводу 17 тыс. за ремонт - это еще было по курсу 8, и делали реально для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Уважаемый ТС, вы зря так нервничаете! Никто вам плохого не желает и вы вправе продавать сейчас столько, за сколько по считаете нужным. Народ наоборот вам услугу делает - тему апает! Удачи в продаже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор8331 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Не совсем понял к чему здесь Ваше пространное сравнение "Центрального" и "Бучи-Квартала". Сравнение к тому что за эти деньги 1.5 км от вашего дома сейчас можно квартиру купить 3-х комнатну. 70 кв.метров,и еще останется не малая сумма. Добавлено через 3 минуты Вторая очередь Бучи-Квартала сдается без разводки отопления, канализации, электрики, котла, радиаторов. Был в субботу в офисе продаж.Рассматриваю на сегодняшний момент рич таун Ирпень,так даже у них котел будет, и это в стоимость включено.И буча квартал по отделке,такой как и первая очередь, счего вы взяли что там ничего не будет???Может у каждого менеджера разная информация??? Добавлено через 1 минуту Возле Бучи-Квартала строится школа ? Не смешите Не поверите уже даже место под фундамент есть;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Сравнение к тому что за эти деньги 1.5 км от вашего дома сейчас можно квартиру купить 3-х комнатну. 70 кв.метров,и еще останется не малая сумма. Добавлено через 3 минуты Был в субботу в офисе продаж.Рассматриваю на сегодняшний момент рич таун Ирпень,так даже у них котел будет, и это в стоимость включено.И буча квартал по отделке,такой как и первая очередь, счего вы взяли что там ничего не будет???Может у каждого менеджера разная информация??? Добавлено через 1 минуту Не поверите уже даже место под фундамент есть;) Виктор, ну Вы меня удивляете. Я Вам в третий раз повторяю: идите в Бучу-Квартал или куда Вам там надо, покупайте хоть пятикомнатную, и отстаньте от меня! 1) В РичТаун Ирпень котел будет за счет инвестора - Нова Флорида ВелаКомпакт за 10 тыс. грн. В договоре это прописано отдельным пунктом. 2) НЕ БУДЕТ во второй очереди Бучи-Квартала разводки отопления и электрики. Как не будет и котла с радиаторами, это НЕ ВХОДИТ в стоимость квартиры. Читайте договор, а не слушайте лапшу от менеджеров. 3) Дайте ссылку на оф. информацию что возле Квартала будет новая школа. Сайт местной рады, или оф. сайт города Буча, например. При этом я имею в виду место именно возле Бучи-Квартала, а не школу, которая типа "планируется" возле киевгорстроевских домов. Если Вы не владеете информацией, о которой так уверенно тут сообщаете, не разбираетесь в ней, то не пишите здесь этого бреда, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор8331 Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Виктор, ну Вы меня удивляете. Я Вам в третий раз повторяю: идите в Бучу-Квартал или куда Вам там надо, покупайте хоть пятикомнатную, и отстаньте от меня! Да без проблем,потому то я и рассматриваю эти жк,а не вашу элитную однокомнатную квартиру,за 820 000 грн.За эти деньги сейчас продается двушка в киеве,например у Интергал Буд-кстати серьезный застройщик.Не верите звоните в отдел продаж, и спросите например ЖК на ул.Комарова, или Жк Традиция.И не поверите за 46 метров на Комарова за эти деньги еще и с ремонтом.Так какая тут в ж... Буча за 33 000.Я вам это все именно по этому и пишу, а вы и слышать не хотите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Да без проблем,потому то я и рассматриваю эти жк,а не вашу элитную однокомнатную квартиру,за 820 000 грн.За эти деньги сейчас продается двушка в киеве,например у Интергал Буд-кстати серьезный застройщик.Не верите звоните в отдел продаж, и спросите например ЖК на ул.Комарова, или Жк Традиция.И не поверите за 46 метров на Комарова за эти деньги еще и с ремонтом.Так какая тут в ж... Буча за 33 000.Я вам это все именно по этому и пишу, а вы и слышать не хотите. Виктор, скажите честно, Вы тут на форуме троллингом занимаетесь? Вам нечего делать? Книгу какую-нибудь почитайте, съездите, в конце-концов, на Байкал. А вот то слово, на букву "ж", у меня как раз и ассоциируется с теми местами, в которых находятся указанные Вами ЖК. Как и вообще славный город К. Первое что меня встречает после приезда в столицу - это знатно пахнущий чужими экскрементами переход в метро. Второе - это недостаток личного пространства. Третье - уродская совковая архитектура, и т.д., и т.п. Я сознательно переехал более 10 лет назад в тихий и спокойный город - Бучу, купил тут квартиру, живу здесь и работаю, не езжу в Ваш трэшевый Кийов на работу и замечательно себя чувствую. А Вам желаю побыстрее приобрести квартиру в этой утепленной пенопластом 16-этажной свечке в самом центре Борщаговки, "успехов в труде и, большого счастья в личной жизни" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Девочки, не ссорьтесь! (с) :D Lyga001, скажите, а 2-й этаж - имеется в виду первый после цокольного не жилого фонда или 2-й после него, по сути - 3-й? Наверное путано спросил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 это обычный второй этаж. такого понятия как цоколь в "Центральном" нет. в доме есть подвальные помещения - там находятся кладовки для жильцов, их можно купить у застройщика. на первом этаже - всякие офисы-магазины, вход в них только с фасада (вход в квартиры только с внутреннего двора). если вас интересует этаж повыше, знакомая продает 1к на пятом. но у нее немного другая планировка - поменьше кухня, но комната 22 кв м. вот фотки с ее квартиры: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drinkens Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 вот фотки с ее квартиры: Можно футбол смотреть Добавлено через 8 минут Да без проблем,потому то я и рассматриваю эти жк,а не вашу элитную однокомнатную квартиру,за 820 000 грн.За эти деньги сейчас продается двушка в киеве,например у Интергал Буд-кстати серьезный застройщик.Не верите звоните в отдел продаж, и спросите например ЖК на ул.Комарова, или Жк Традиция.И не поверите за 46 метров на Комарова за эти деньги еще и с ремонтом.Так какая тут в ж... Буча за 33 000.Я вам это все именно по этому и пишу, а вы и слышать не хотите. Интеграл-Буд серьезный застройщик - но лучше жить в Центре Бучи, чем в жопе Борщаговки. Одно дело вы бы сравнивали с Яскравым на оболони. Хотя у меня в Яскравом брат двушку купил с ремонтом года 2 назад. Ну его нафиг такой ремонт. А территория ? На 2 свечки по 25 этажей - одна детская площадка на 2 десятка детей. Парковки тоже не предусмотрено никакой вообще ! И это они строили во времена ПОКРАЩЕННЯ. Сейчас даже не знаю что там будет на Борщаговке. Хотя согласен что топикстартер много просит . Думаю для центрального надо плясать 25-30 тысяч. Добавлено через 4 минуты Сравнение к тому что за эти деньги 1.5 км от вашего дома сейчас можно квартиру купить 3-х комнатну. 70 кв.метров,и еще останется не малая сумма. Добавлено через 3 минуты Был в субботу в офисе продаж.Рассматриваю на сегодняшний момент рич таун Ирпень,так даже у них котел будет, и это в стоимость включено.И буча квартал по отделке,такой как и первая очередь, счего вы взяли что там ничего не будет???Может у каждого менеджера разная информация??? Добавлено через 1 минуту Не поверите уже даже место под фундамент есть;) По Рич-Тауну не знаю - а Буча-квартал уже весь на дыбах - им официально заявили что вот то все что им обещали на словах менеджеры - ничего не будет - ни разводки, ни стяжки, ни школы, НИ-...-.. . ТАм народ даже договора разрывает кто не сильно влетает по деньгам. Эти олухи повелись на усное заверение продаванов квартир - в договорах ничего нет :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 ну, я изначально поставил такую цифру, чтобы потом продать по нормальной цене. 30 - еще может быть, 25 - никто не будет в "Центральном" продавать за такие деньги. я еще раз напомню, что цена застройщика на момент котлована была 850 у.е кв. м, на этапе первого этажа - 900 у.е. за кв. вот и посчитайте, сколько люди платили за квартиры. и договора все были в у.е., и многие платили валютой, а не меняли гривну по 8. когда будет действительно реальный покупатель, цена конечно может обсуждаться. но таких пока не наблюдается :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Если удобно спросить, но вы сами обмолвились, а за сколько знакомые на 5-м продают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Если удобно спросить, но вы сами обмолвились, а за сколько знакомые на 5-м продают? хозяйка ее продает за 32 тыс. у них просто начаты ремонты, они уже чуть-чуть вложились - штуки полторы где-то. а теперь вдруг передумали, и хотят взять двушку - ребенок маленький, все дела.. но скажем так, если Вы к ней придете с кучей зеленых бумажек и станете дразнить ее, то может быть и подвинется :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drinkens Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 я еще раз напомню, что цена застройщика на момент котлована была 850 у.е кв. м, на этапе первого этажа - 900 Думаю это мало волнует покупателя. Сейчас 900 долларов в Украине - это совсем другие деньги. А то что пишете что за 25 никто продавать не будет - не спешите так говорить. Мы точно не знаем какой виток даст история не то что через год - завтра непонятно что будет. Может через пол-года-год продавцы в очереди будут стоять чтоб за 20 продать и жалеть что не продали за 25 сейчас. Если вдруг война - то и 5 не дадут. Сейчас лучшее что можно сделать - не продавать до лучших времен и надеяться что они всетаки наступят. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 /скрепя сердце/ 32500 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 /скрепя сердце/ 32500 :D проблема еще в том, что у того же Львовского, на петропавловской борщаговке, квартира 2к 53 квадрата на октябрь стоит 32к. Из-за этого я там же не могу продать свою 1к 48квадратов в сданном доме за 32 Такая вот математика... В пригороде у застройщиков нет таких цен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 не могу продать свою 1к 48квадратов в сданном доме за 32 Так почему бы здесь не запостить объявление? Ну не данной теме конечно, а на Форуме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 /скрепя сердце/ 32500 :D За 30 000 готов рассматривать + ваше оформление! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 проблема еще в том, что у того же Львовского, на петропавловской борщаговке, квартира 2к 53 квадрата на октябрь стоит 32к. Из-за этого я там же не могу продать свою 1к 48квадратов в сданном доме за 32 Такая вот математика... В пригороде у застройщиков нет таких цен ну, это Вы так думаете ) у нас В Ирпене и не такое есть )) навскидку - novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C - 16 тыс грн за квадрат, дом не сдан )) а то что рынок вторички практически стал, согласен. сейчас конечно выгоднее вложиться в новострой в гривне, чем покупать в у.е. вторичку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 ну, это Вы так думаете ) у нас В Ирпене и не такое есть )) навскидку - novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C - 16 тыс грн за квадрат, дом не сдан )) а то что рынок вторички практически стал, согласен. сейчас конечно выгоднее вложиться в новострой в гривне, чем покупать в у.е. вторичку. не, ну смотрят мою, че уж, но там цена 29 на руки(хз, сколько там еще за все остальное, не я занимаюсь). Есть люди, которые хотят новострой, построенный и вот прямо сейчас ремонт начать делать т.к. переезд с востока или Крыма. Но пока не продалась. А стоит тупо по цене 2к 48 метров там же, но в стройке на уровне 3го этажа... Выгорит размен - ок, не выгорит - ну и черт с ним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drinkens Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 За 30 000 готов рассматривать + ваше оформление! На месте продавца я б согласился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор8331 Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 На месте продавца я б согласился. Там налогов и затрат примерно на 8% будет, так что продавец на вряд ли согласится, но решать ему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Там налогов и затрат примерно на 8% будет, так что продавец на вряд ли согласится, но решать ему. цифра будет зависеть от экспертной оценки. где-то в районе между 500 и 1000 у.е. за все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз