Dark1 Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 Не буду вдаваться в подробности почему, но для себя я понял, что хочу йотул. Небольшой охотничий домик 5х4 в 2 этажа. Думаю, что модель F602N вполне устроит по тепловой мощности, да и с местом не особо. Цена в чуть больше 400 евриков не критическая, вот только отзывов я по этой упрощенной модели не нашел!??? Да и вживую нет возможности посмотреть. Может кто использует? Что скажите коллеги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TopKamin Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 Не буду вдаваться в подробности почему, но для себя я понял, что хочу йотул. Небольшой охотничий домик 5х4 в 2 этажа. Думаю, что модель F602N вполне устроит по тепловой мощности, да и с местом не особо. Цена в чуть больше 400 евриков не критическая, вот только отзывов я по этой упрощенной модели не нашел!??? Да и вживую нет возможности посмотреть. Может кто использует? Что скажите коллеги? Мы греемся этой печью третью зиму. Приезжайте посмотреть в работе. Заметных минусов печь не имеет. Только положительные моменты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 і ми стометровий будинок цілу зиму нею опалювали в тандемі з електрокотлом (лише вночі) - дуже класна штука і виглядає класно, і гріє дуже добре й дуже довго - нам 2 дубових поліна за годину піднімали температуру в усьому будинку на градус-півтора при мінус 10 за бортом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark1 Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 TopKamin, x_y_z_, Ваші відповіді впевняють, що я на правильному напрямку. Дякую за запрошення, але Їздити дивитись за 200 км в одну сторону, при нинішній ціні бензину, якось не дуже хочеться, тим паче, що таких топок у нас в місті немає, тож доведеться кудись їхати уже за покупкою. Був у Львові машиною місяця два назад, але тоді про це не думав. І ще питання за єврики де продадуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola-123 Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 Небольшой охотничий домик 5х4 в 2 этажа Отличный вариант и учетом того что можно приготовить пищу/дичь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Misha_k Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Отличный вариант и учетом того что можно приготовить пищу/дичь. Мало того, я до этого сам не допер)) В такой компоновке печи, поддувалом удобно регулируется(как на газовой плите) необходимая температура в казане(на видео) а с учетом, что эта моделька отлично работает в долгоиграющем режиме, то вообще весчь для кулинарных изысков.. Это как раз объяснил мне один товарищ из южных регионов при случайном разговоре про эту печь, я то имея у родителей на даче уже лет пять как эту печь, ни разу на ней готовил, мало того, даже не задумывался про казан туда встроить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Не буду вдаваться в подробности почему, но для себя я понял, что хочу йотул. Может кто использует? Что скажите коллеги? Отапливали 602-ой 1,5 месяца свой офис 35м2. Помещение набирает температуру +5С в час. Стекло даже на сосне не закапчивается. До 1 мая на неё акция -15%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaminin Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 а кто то в живую уже видел/щупал Jotul 601 N? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 а кто то в живую уже видел/щупал Jotul 601 N? В каком смысле? Давно все имеют....кто хотел конечно же У нас и сейчас есть, но мне Jotul 602 больше по душе. Она в отличии от jotul 601 и больше по размерам, и стекло на дверце имеется, и камера горения глубже, дрова разной длины помещаются, да и диск для приготовления еды больше и удобнее. Единственный плюс 601 - это цена. Во вложении фото для сравнения, наглядно и так все видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaminin Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 да и диск для приготовления еды больше и удобнее.. а он идет в комплекте к печки или он отдельно как у Ф3ТД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 а он идет в комплекте к печки или он отдельно как у Ф3ТД И у йотул 601, и у 602 диск для приготовления пищи в комплекте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaminin Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 СПС за консультацию, надо будет себе в салон взять такую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark1 Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Спасибо TopKamin Мой малыш благополучно прибыл на место будущей установки. Что немного огорчило: В Осокорках не оказалось на месте переходника на дымоход. А ехать в другой конец города не захотелось. Но в целом настроение хорошее, тем более, что Максим обещал выслать в ближайшее время. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaminin Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 И у йотул 601, и у 602 диск для приготовления пищи в комплекте. пришла 601 без диска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 пришла 601 без диска А что вместо диска? Дыра? Или чугунная вставка? Если чугунная вставка, то, кажется, она и есть типа диск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaminin Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 А что вместо диска? Дыра? Или чугунная вставка? Если чугунная вставка, то, кажется, она и есть типа диск. чугунная вставка /типа диск .... ребра на ней есть , но на 602 это все еще и эстетически выглядит лучше можно с таким же успехом и на МФ заглушку считать диском) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Камины на Осокорках Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 чугунная вставка /типа диск .... Так и должно быть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark1 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Мне вот такой диск достался. А сверху оперативно доставленный переходник за 19 евро. Вещь абсолютно бесполезная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Владельцы 602-х, а подскажите, пожалуйста, все ли мучаются, как я, с откручивающимся винтиком ручки дверцы? Сильно его не затянешь, ручка не поднимается, а подкрутишь чтобы свободный ход был, так он через несколько открываний вообще на самом конце резьбы оказывается, так и ждешь что выпадет. Поэтому перед каждым розжигом печи приходится винтик ручки регулировать. Это особенность 602-х, или только у меня такая одаренная ручка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark1 Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Да как-то вроде не напрягает. Может топлю мало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dev Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Скажите, пожалуйста, а кто какую площадь ей отапливает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз