iks Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Не ВСЕХ - вода передается до конца месяца! Кстати хорошо что напомнили - пошел передам показания. А у нас вода передается показания после 10 числа за прошлый месяц. И уже после 25 числа ложится УЖЕ в текущий месяц. (смайл крейзи). Люби Друзи! Кто ходил в субсидию знать скасувалы ОП или нет? Написал письменное обращение в УСЗН с интернет ссылкой на сталью "платить ОП или нет?" Ждем ответа. В общем на февраль газ показания не передаю. И нет долга тогда. Жду субсидию. Когда субсидию дадут в марте то переда показания + оплата. И тогда показания ложатся за март + оплата идет за март. А чем это грозит в марте? В марте я опять не передают показания до апреля пока не придет субсидия. Получается показания фактически по времени запаздывает передача показаний. И все? Весь стах? субсидии не лишат все хорошо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Весь стах? субсидии не лишат все хорошо? А газ "случайно" не опломбируют за неуплату ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Итак у кого субсидия с 11.2018 на сайте ощада будет с 04.03.19 работать запись на очередь в кассу ощада получить наличной субсидию и открыть счет карточный. 04.03.19 - запись. А после 13.03.19 получение в кассе по записи. Нужно сейчас оплатить жкх а потом в банке получить субсидию и оставить ее себе. ОП можно не платить если котел тянет меньше чем субсидия. А если субсидия на 120 м3 а котел тянет 250 м3 а ОП на 130 м3 = получается то и то и выходит. Добавлено через 47 минут если заплатить не в конце месяца? а позже? кубы передать сейчас а потом заплатить и кумы будет станом на 1 число долгом но это не страшно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Итак у кого субсидия с 11.2018 на сайте ощада будет с 04.03.19 работать запись на очередь в кассу ощада получить наличной субсидию и открыть счет карточный. Не нашел информации на сайте Ощад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 (змінено) Не нашел информации на сайте Ощад 0800 я звонил. Змінено 28 лютого 2019 користувачем iks 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Субсидия на газ за февраль на 104 юа у всех есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Субсидия на газ за февраль на 104 юа у всех есть? У мну нет. Я кешем жду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 У мну нет. Я кешем жду. За март же кешем? :D:D:D Хух. Это хорошо, что и у вас нет. А то уже думали, что сняли за грехи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Субсидия на газ за февраль на 104 юа у всех есть? Я нахожусь на сайте Газолина. Всегда субсидия приходила в последний день месяца. А вот за февраль - нету. Также и по электрике. Жду на карточку 17 марта - день перечисления пенсии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 За март же кешем? :D:D:D Февральская уже в руки. А выплачивается в марте... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 2 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2019 0800 я звонил. Уже заработал сервис записи в Ощадбанк. Завтра утром попробую зарегиться. Кривоватый какой то на первый взгляд, но есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 2 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2019 www.oschadbank.ua/ua/sd регистрация на очередь на субсидию Добавлено через 6 минут пишет меня нет в базе. на русском заполнял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 2 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2019 www.oschadbank.ua/ua/sd регистрация на очередь на субсидию Добавлено через 6 минут пишет меня нет в базе. на русском заполнял. Железяка тупая - если в базе державною, то и не найдет, естественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2019 Железяка тупая - если в базе державною, то и не найдет, естественно А если челюсть не того строения - то что субсидианту делать? Сидеть без субсидии? Писать на мове не предлагать! Это ж геноцид русскочелюстных! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 2 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2019 Это ж геноцид русскочелюстных! Ну так на то мы и хунта... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 www.oschadbank.ua/ua/sd регистрация на очередь на субсидию Добавлено через 6 минут пишет меня нет в базе. на русском заполнял. Ну шо, первый пошел? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 Ну шо, первый пошел? З Богом!:):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 З Богом! Не пошло. С паспорта переписал фио на мове и нет меня в базе. как получить без сайта єтого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Не пошло. С паспорта переписал фио на мове и нет меня в базе. как получить без сайта єтого? Заходи не бойся, а выходи не плачь! - народная мудрость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Остроумием с женой упражняйся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 Можно и с женой, и с соседкой, но лучше с УСЗН. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 Ну шо, первый пошел? Проезжал сейчас мимо Сбербанка, в котором записался в очередь. Не поленился тормознуться и зайти... Для понимания - отделение на 2 окошка в маленьком ПГТ. Ни одного человека. Спросил за монетизацию - без вопросов разъяснили... По записи на свое время, без очереди с паспортом и ИНН. Выплата через Швидка копийка в течение 10 минут. Автоматом присваивается счет в банке. Через 2 недели приходит карточка и больше посещать банк не нужно... Вуаля... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 От що значить ПІБ українською написати! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 От що значить ПІБ українською написати! Лагідна українізація... "Не можешь - научим, не хочешь - заставим" (С) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 А я все ждал 17 марта - день получения пенсии. А мне сегодня на картку Приватбанка скинули и пенсию за март - уже повышенную и субсидию за февраль - всю до копеечки. Побыл я часок "богачом" и давай платить за газ и за электрику по счетам. Вот как то так. Кому надо номер карточки и пин-код - могу скинуть в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз