Canton Опубліковано: 9 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2022 32 минуты назад, Татьяна 1973 сказал: Проверила. У меня заходит и все находит. Вход сегодня появился...но не ищет... улицы нет...щас попробую по другим улицам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 9 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2022 Вообще ни одну улицу в поселке не видит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 7 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2022 Коллеги, а напомните мне,за что СЕЙЧАС могут лишить субсидии... Мне на лето не положено но ее назначают с 0 начислений. Если я летом платить не буду - осеннюю дадут автоматом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 7 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2022 8 часов назад, Canton сказал: Коллеги, а напомните мне,за что СЕЙЧАС могут лишить субсидии... Мне на лето не положено но ее назначают с 0 начислений. Если я летом платить не буду - осеннюю дадут автоматом? https://www.google.com/amp/s/www.ukrinform.ua/amp/rubric-economy/3462281-subsidii-na-neopaluvalnij-sezon-2022-roku-priznacat-avtomaticno.html Последнее, что принимали. Где то видела, что за долги на военное время не лишают субсидии, но не могу нагуглить это инфо с телефона теперь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 8 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2022 Коллеги, а проверьте работоспособность сайта поиска субсидантов? Что то у меня ни фига не заработало ни по одному населенному пункту. Улиці не вводятся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 9 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2022 (змінено) В 08.06.2022 в 06:55, Canton сказал: Коллеги, а проверьте работоспособность сайта поиска субсидантов? Что то у меня ни фига не заработало ни по одному населенному пункту. Улиці не вводятся... Проверила своих в Запорожской области(город и поселок). Все ищет и показывает. Попробовала Харьков, улицы не набираются(крутится и всё). Змінено 9 червня 2022 користувачем Татьяна 1973 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 9 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2022 34 минуты назад, Татьяна 1973 сказал: Проверила своих в Запорожской области(город и поселок). Все ищет и показывает. Попробовала Харьков, улицы не набираются(крутится и всё). Спасибки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 (змінено) Добрі люди, допоможіть, будь ласка. Потрібно знайти ось цю Постанову minfin.com.ua/ua/amp/2022/06/11/86962457/ від 10 червня. Комп залишився дома, а для моїх пенсіонерів, які теж залишились в окупації розібратися в змінах мені дуже необхідно. З телефона важко шукати. На урядовому порталі інфо www.kmu.gov.ua/news/uryad-unormuvav-viplatu-pensij-ta-inshih-socviplat-na-tot-i-teritoriyah-de-trivayut-bojovi-diyi Или я не разобралась или это просто ...... "Выплаты только Укрпочтой, там где нет опасности для работников"....., а населению, что делать? С карт они хоть как то умудрялись обналичивать деньги, а теперь только выезд на подконтрольную Украину? А если нет возможности(некуда или здоровье не позволяет перемещаться). 👹 Змінено 15 червня 2022 користувачем Татьяна 1973 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 28 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2022 В 14.06.2022 в 11:08, Татьяна 1973 сказал: Добрі люди, допоможіть, будь ласка. Потрібно знайти ось цю Постанову minfin.com.ua/ua/amp/2022/06/11/86962457/ від 10 червня. Комп залишився дома, а для моїх пенсіонерів, які теж залишились в окупації розібратися в змінах мені дуже необхідно. З телефона важко шукати. На урядовому порталі інфо www.kmu.gov.ua/news/uryad-unormuvav-viplatu-pensij-ta-inshih-socviplat-na-tot-i-teritoriyah-de-trivayut-bojovi-diyi Или я не разобралась или это просто ...... "Выплаты только Укрпочтой, там где нет опасности для работников"....., а населению, что делать? С карт они хоть как то умудрялись обналичивать деньги, а теперь только выезд на подконтрольную Украину? А если нет возможности(некуда или здоровье не позволяет перемещаться). 👹 Залишу тут для себе і може кому буде корисно, про виплати пенсій і соц.допомоги в умовах военного стану: femida.ua/advices/sotsialna-dopomoga-ta-vyplaty-v-umovah-voyennogo-stanu/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 9 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2023 Давно не заходил, но нужда заставила. Два вопроса 1. Будет дорогостоящая операция, около 200000 грн. Подпаду под лишение субсидии? 2. Под операцию буду продавать авто и покупать что попроще. Вопрос тот же. Заранее благодарен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 20 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2023 (змінено) В 09.10.2023 в 16:43, Canton сказал: Давно не заходил, но нужда заставила. Два вопроса 1. Будет дорогостоящая операция, около 200000 грн. Подпаду под лишение субсидии? 2. Под операцию буду продавать авто и покупать что попроще. Вопрос тот же. Заранее благодарен Редко захожу на форум. Надеюсь, ответ Вы уже нашли. Если нет...: перечитала последнюю редакцию постановы - любые медицинские траты не влияют на субсидию. По второму вопросу сложнее. Есть пункт, который разрешает при продаже единственного жилья покупку другого в течении 6 мес. Про транспортные средства такого нет. Покупка более 50000 лишает субсидии. Понятно, что это связано с медицинскими тратами, но это можно было раньше объяснить на комиссии, которые отменили. Как это сейчас происходит понятия не имею. Пенсионный фонд вроде бы всем занимается Змінено 20 жовтня 2023 користувачем Татьяна 1973 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз