Татьяна 1973 Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Я почему то ждала увеличения (по газу октябрь/ноябрь) Ноябрьская субсидия была по цене газа в ноябре. В декабре получается тоже самое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Я почему то ждала увеличения (по газу октябрь/ноябрь) Ноябрьская субсидия была по цене газа в ноябре. В декабре получается тоже самое. Че то путано как то получается... В ноябре была за половину октября - по октябрьской цене. В декабре - за полный ноябрь. Совсем по другой цене. Январь - за декабрь. По ноябрьской цене. Т.е. такая же У меня так получалось. За октябрь была очень маленькая, 1130 За ноябрь/декабрь - уже 3350 Значит в феврале придет за январь уже по новым ценам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 30 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2021 Напомните пожалуйста. Обязательный платеж есть? Ели газа будет 1 м2 а остальные ресурсы намного больше. Надо платить обязательный около 350-400 грн я думаю? Осенью справку о назначении никому не давали. На бумажке писали сумму общую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 30 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2021 Напомните пожалуйста. Обязательный платеж есть? Ели газа будет 1 м2 а остальные ресурсы намного больше. Надо платить обязательный около 350-400 грн я думаю? Осенью справку о назначении никому не давали. На бумажке писали сумму общую. Нету платежа и платить ничего не нужно. Только счета оплачивать У меня октябрь - ноябрь - по 3 куба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 5 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2021 Вопрос: Пришел международный перевод на карту привата куда приходит субсидия. Надо уведомлять? Раз в жизни такое случилось. ДО 50 000 грн конечно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 5 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2021 Писали что деньги на счетах будкт проверять. Если на карте для субсидии лежат сэкономленные деньги от субсидии. То они их увидят? Туда же пришли деньги с центра занятости. Общая сумма допустим 2000 грн. Эти все доходы надо уведомить? Перевод, ЦЗ. Сэкономленную субсидию не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 Походу пересчитали и январскую цену по 6.99. Это значит, что и январскую,уже выплаченную, субсидию - тоже пересчитают в следующем месяце Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 Походу пересчитали и январскую цену по 6.99. Это значит, что и январскую,уже выплаченную, субсидию - тоже пересчитают в следующем месяце У НГ не пересчитали. За январь 7.22. На февраль 6.86 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 (змінено) Походу пересчитали и январскую цену по 6.99. Это значит, что и январскую,уже выплаченную, субсидию - тоже пересчитают в следующем месяце Странно. На каком основании и январскую цену пересчитали? В постанове только с февраля zakon.rada.gov.ua/laws/show/25-2021-%D0%BF#Text Переплаты у меня в кабинете пока нет))). Но еще и платежка не создана. На сайте постачальныка январь- 9,60...февраль-6,99 Змінено 6 лютого 2021 користувачем Татьяна 1973 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 Странно. На каком основании и январскую цену пересчитали? В постанове только с февраля zakon.rada.gov.ua/laws/show/25-2021-%D0%BF#Text Переплаты у меня в кабинете пока нет))). Но еще и платежка не создана. На сайте постачальныка январь- 9,60...февраль-6,99 Вот и я говорю, что странно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 Подскажите, а за январь субсидию получили? Киев. Тете пенсия 7 числа, в январе не дали, сейчас тоже не дали. Декабрьская зашла как обычно, с пенсией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 Подскажите, а за январь субсидию получили? Киев. Я получил. По графику 3-го, пришла 4-го 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 граждане. кто знает Писали что деньги на счетах будут проверять. На карте для субсидии лежат сэкономленные деньги от субсидии. Туда же пришли деньги с центра занятости. Туда же пришел перевод международный. Общая ссумма не велика. до 5000 грн и того меньше. Нужно уведомлять о международном переводе? Для международного перевода использась номер карты и номер телефона (не обычный) transferwise . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 6 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2021 граждане. кто знает 90. Громадянин, якому призначено житлову субсидію, зобов’язаний протягом 30 календарних днів поінформувати структурний підрозділ з питань соціального захисту населення про виникнення обставин, зокрема щодо: зміни складу зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) членів домогосподарств; {Абзац другий пункту 90 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ № 1282 від 16.12.2020 - застосовується з 1 листопада 2020 року} зміни соціального статусу членів домогосподарства; зміни у складі сім’ї члена домогосподарства; зміни переліку отримуваних житлово-комунальних послуг, умов їх надання; зміни переліку витрат на управління багатоквартирним будинком; зміни управителя, виконавця комунальних послуг (крім випадків, коли інформація про зміну надається виконавцем послуги), створення об’єднання; {Абзац сьомий пункту 90 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ № 1324 від 23.12.2020} настання умов, зазначених у підпунктах 2 і 4 пункту 14 цього Положення. zakon.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF#n1077 последнее п2 это про машину до 5 лет, п4 про покупку свыше 50тыс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 Походу пересчитали и январскую цену по 6.99. Это значит, что и январскую,уже выплаченную, субсидию - тоже пересчитают в следующем месяце В январе же субсидия декабрьская по декабрьским ценам... Это в феврале будет непонятки, если начали перечислять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 В январе же субсидия декабрьская по декабрьским ценам... Это в феврале будет непонятки, если начали перечислять. Я имел в виду январьскую субсидию, которую уже получил 4 февраля. Она серьезно больше предыдущих. Явно рассчитана по 9.90 за куб (или сколько там было) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Македонский_ Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 Самое интересное, что и на официальном сайте Газзбута (в моем случае КиевоблГазЗбут kv.gaszbut.com.ua/ua/gas-supply/gas-cost/id/vartist-prirodnogo-gazu-dlja-religijnih-organizaci-35618) цена именно с января 6.99 ))) Посмотрим уже скоро еще и в сформированные счета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 7 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 Самое интересное, что и на официальном сайте Газзбута (в моем случае КиевоблГазЗбут kv.gaszbut.com.ua/ua/gas-supply/gas-cost/id/vartist-prirodnogo-gazu-dlja-religijnih-organizaci-35618) цена именно с января 6.99 ))) Посмотрим уже скоро еще и в сформированные счета... ХарьковГазЗбут https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5259466&postcount=11437 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 8 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2021 Посмотрим уже скоро еще и в сформированные счета... Есть счет за январь. По 6,99 Без коэффициентов приведения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 З 13 лютого «Лубнигаз» був змушений передати абонентський портфель побутових споживачів (населення) «Постачальнику останньої надії» (група НАФТОГАЗ). Постачання на умовах ПОНу буде здійснюватися до 1 квітня. Як і раніше, показники лічильника потрібно передавати до АТ «Лубнигаз», який здійснює облік газу абонентів. Тому, абоненти просто заплатять за частину споживання газа у лютому «Лубнигазу», а частину ПОНу. Вот к этому привели "наши забастовки и перекрытия автотрассы Киев - Харьков". Но вот возникает вопрос - как быть обладателям субсидий - сообщать в УСЗН об измененииях или все пройдет автоматически ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Наши жалуются, что Нафтогаз данные на УСЗН не передает, хотя клятвенно обещал это делать. Куда перешли, получатель субсидии должен сам сообщить(вдруг с каким то поставщиком уже заключил договор....требование нашего УСЗН), а вот как проконтролировать передачу данных о цене газа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 . Куда перешли, получатель субсидии должен сам сообщить(вдруг с каким то поставщиком уже заключил договор....требование нашего УСЗН), Это значит - написать Заяву на субсидию по-новому - с указанием р\сч получателя платы за газ (дак я еще не знаю этого счета и буду знать аж в средине марта - когда придет платежка из Нафтогаз ? Или просто - позвонить в УСЗН и сказать - меня перевели в Нафтогаз ? P.S. У нас в селе - много пенсионеров-получателей субсидии и их очень беспокоит этот вопрос. А в УСЗН - ничего не узнаешь - карантин, борьба с пандемией... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krm Опубліковано: 25 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2021 Это значит - написать Заяву на субсидию по-новому - с указанием р\сч получателя платы за газ (дак я еще не знаю этого счета и буду знать аж в средине марта - когда придет платежка из Нафтогаз ? Возможно, в каждом регионе по-разному, но когда нас от Донецкоблгаза перевели к ПОН, и мы стали переходить к новым другим поставщикам, то наше УСЗН опубликовало , что получателям субсидии нужно или по эл. почте или через Укрпочту написать с кем заключили договор, о/р, с какой даты и какой пакет выбрали. Можно было и лично прийти опустить заявление о смене поставщика в спец. ящик в УСЗН. И всё. Дальше уже они сами узнают о тарифах на каждый месяц и пересчитывают субсидию. На то время, когда был ПОН, ничего не сообщали , пересчитывали субсидию автоматом всем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 25 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2021 Это значит - написать Заяву на субсидию по-новому - с указанием р\сч получателя платы за газ (дак я еще не знаю этого счета и буду знать аж в средине марта - когда придет платежка из Нафтогаз ? Это было актуально, когда субсидию перечисляли поставщику услуги. Сейчас получаете наличкой и для УСЗН важно знать только стоимость газа Вашего поставщика для расчета размера субсидии. Или просто - позвонить в УСЗН и сказать - меня перевели в Нафтогаз ? P.S. У нас в селе - много пенсионеров-получателей субсидии и их очень беспокоит этот вопрос. А в УСЗН - ничего не узнаешь - карантин, борьба с пандемией... Вас всех перекинули на ПОН. Думаю УСЗН должны быть в курсе. У нас уже второй раз глобально меняется поставщик газа. Прошлый раз УСЗН просили сообщать о переходе, если субсидиант выбирал не местного поставщика. Местный газ сам передавал информацию. Думаю, позвонить будет не лишним, особенно, если выберете поставщика с другими ценами, чем у ПОН. В Постанове требуют сообщать самостоятельно, если: 90. Громадянин, якому призначено житлову субсидію, зобов’язаний протягом 30 календарних днів поінформувати структурний підрозділ з питань соціального захисту населення про виникнення обставин, зокрема щодо: -зміни управителя, виконавця комунальних послуг (крім випадків, коли інформація про зміну надається виконавцем послуги), створення об’єднання; 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alina91 Опубліковано: 4 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2021 Здравствуйте, кому-то пришла субсидия за февраль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз