iks Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Тариф: 8.183448 грн/м.куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton2 Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Тариф: 8.183448 грн/м.куб Какой регион? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 ДОнецкая область Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Житомирская область ЦІНА / грн за 1 м3 / 8.69828 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Киев ЦІНА ЗА М³ 7,81061 ₴ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 А що сталося? Разве у нас не фиксированная цена по стране от КМУ? Или то барыги у власти сдерживали цену, а теперь все для людей (правда не для всех). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Каменское 8.63312 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton2 Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Киев ЦІНА ЗА М³ 7,81061 ₴ Должно быть 8,19068 Это у Вас еще майский тариф отражен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton2 Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 А що сталося? Разве у нас не фиксированная цена по стране от КМУ? Или то барыги у власти сдерживали цену, а теперь все для людей (правда не для всех). Да, теперь у всех разный тариф... fakty.ua/305284-v-kieve-gaz-budet-stoit-deshevle-chem-v-drugih-regionah-novye-ceny 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 На Газолине по Мелитополю сейчас стоит 8.35937 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Зато хоть у власти не барыги теперь. Ну да ладно, мне с моим потреблением 10 кубов газа в год в Житомирской области все эти копейки не принципиальны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton2 Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 На Газолине по Мелитополю сейчас стоит 8.35937 А должно быть 8.73944 Значит тоже пока майский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 А должно быть 8.73944 Значит тоже пока майский Ну-ну... Я сравнил в этой таблице Лубныгаз (это я) и Мелитопольгаз (это Татьяна 1973) - мы на сайте Газолина. Так вот все цифры сходятся - а вот ПДВ разница - 1462,57 Лубны и 1456,57 Мелитополь. Да и доставка по цене -разница ??? Хотя возле нас (в Лохвице) добывают "уйму" газу и транспортировать вроде недалеко. Вот как то так ... Мелочь - а неприятно. Вот тебе и слова - "Полтавщина - это украинский Кувейт" Интересно - в Мелитополе тоже есть газовые скважины ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Интересно - в Мелитополе тоже есть газовые скважины ? Раньше добывали, теперь только для вечного огня :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton2 Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Коллеги, а какой калькулятор щас наиболее корректно считает субсидии... Видел их несколько... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Шо то у нас тут тихо... Я вернулся и сразу с вопросиками... Суть в чем - на летний период заявлений не писал, субсидию не оформлял. Осенью пойду по уже протоптанной дорожке (если ничего не изменится) Собственно вопрос - как будет с монетизацией в этом случае? Вроде две схемы монетизации работали в предыдущем сезоне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Шо то у нас тут тихо... Я вернулся и сразу с вопросиками... Суть в чем - на летний период заявлений не писал, субсидию не оформлял. Осенью пойду по уже протоптанной дорожке (если ничего не изменится) Собственно вопрос - как будет с монетизацией в этом случае? Вроде две схемы монетизации работали в предыдущем сезоне? вернулся из Мальдив или из Бердичева ??? Лучших курортов я не знаю У кого-то есть летняя субсидия? Я в селе спрашивал народ - даже копеечной ни у кого нет! В УСЗН тоже не ходил и никакой "бумаги" (как в прошлые сезоны ) не получал. Ну а по поводу "зимней субсидии" - будет уже монетизированная всем - если вообще будет. И оформлять "старым" будут автоматом - если вообще не отменят! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 вернулся из Мальдив или из Бердичева ??? Из "бани"... Добавлено через 2 минуты Ну а по поводу "зимней субсидии" - будет уже монетизированная всем - если вообще будет. И оформлять "старым" будут автоматом - если вообще не отменят! Вопрос КАК будет монетизирована? Было же ДВЕ схемы - одним сразу давали на карту, а за вторых вроде Сбербанк платил, а по итогам сезона вроде можно было остаток снять.\ Вроде так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 www.kmu.gov.ua/ua/news/za-lyutij-subsidianti-otrimayut-vid-uryadu-gotivku-dlya-oplati-komunalnih-platezhiv Таким чином, Урядом буде здійснено пілотування паралельно двох моделей монетизації, і за результатами аналізу їх ефективності прийматиметься рішення щодо впровадження однієї з них з травня 2019 року. Решение будет приниматься, наверное, перед началом отопительного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 28 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 www.kmu.gov.ua/ua/news/za-lyutij-subsidianti-otrimayut-vid-uryadu-gotivku-dlya-oplati-komunalnih-platezhiv Решение будет приниматься, наверное, перед началом отопительного. Как всегда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 12 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2019 До следующего отопительного сезона необходимо пересмотреть систему предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины сообщил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Мы понимаем, что систему субсидий нужно усовершенствовать и нужно смотреть там, где действительно семьи требуют поддержки, но по тем или иным причинам они ее не получили. Действительно, до нового отопительного сезона нужно пересмотреть систему субсидий и посмотреть, что мы можем делать", - сказал он. Источник: censor.net.ua/n3137171 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 26 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 Приветствую всех. Что-то темка затихла. А жизнь то идет... И появляются проблемы, которые нужно решать. До следующего отопительного сезона необходимо пересмотреть систему предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины сообщил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко Ну вот и у меня ситуация - в реестре субсидий стоит отметка "Діюча" но на летний период сумма 0,00грн. И вот выписалась от меня дочка. Возникают вопросы: 1. Нужно ли сообщать в УСЗН об этом и писать Заяву и Декларацию мне по-новому или подождать до появы пересмотра системы начисления субсидии? 2. Дочка прописалась в квартиру где тоже есть субсидия , правда тоже на летний период 0,00грн. Но у дочки увеличились доходы и зимней субсидии там уже не будет. Нужно ли писать Заяву на отказ от субсидии в квартиру или УСЗН сам автоматически пересчитает осенью и откажет в субсидии на отопит период? Вот сижу и думаю - что и как . Жду от Вас дельных советов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 26 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 Нужно ли сообщать в УСЗН об этом Про все изменения в составе семьи,количестве зарегистрированных в жилом помещении и их доходов следует в установленные сроки сообщать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 Про все изменения в составе семьи,количестве зарегистрированных в жилом помещении и их доходов следует в установленные сроки сообщать. Мой брат ходил сообщить. Сказали и сами все увидят. Никаких доков, ничего не просили. Фактически и не слушали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 30 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 Сказали и сами все увидят. Сказали устно...Может и увидят,но Вам потом заявят,что Вы вовремя не сообщили...Так,что обращайтесь за восстановлением субсидии в следующем сезоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз