karmen1 Опубліковано: 27 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2017 В мене в батьків минуло сезону була переплата 4 тис грн ніхто не звонив і не пропонував її отримати. --- Зараз тільки можна 600 грн з копійками з того отримати. І то з морокою. --- ukrainian, раді цікавості напишу піду у понеділок вівторок заяву. Напишу чи шось з того вийшло, хоча в мене там переплата була дітям на морозиво ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 27 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2017 ukrainian, раді цікавості напишу піду у понеділок вівторок заяву. Напишу чи шось з того вийшло, хоча в мене там переплата була дітям на морозиво ) Порадив батькам в наступному сезоні так користуватись газом щоб переплата була не більше 700 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Порадив батькам в наступному сезоні так користуватись газом щоб переплата була не більше 700 грн я это советовал матушке делать еще в прошлом году так и вышло за отопительный сезон переплата что то около 100-150 грн вышла по окончанию отопления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 я это советовал матушке делать еще в прошлом году так и вышло за отопительный сезон переплата что то около 100-150 грн вышла по окончанию отопления Шо, просто так выпаливали? Назло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Шо, просто так выпаливали? Сплошь и рядом . Люди боятся чтобы деньги не пропали - открывают окна и выпаливают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Шо, просто так выпаливали? Назло? нет конечно просто не шибко экономили как это было в 15-16 отопительном сезоне, за который переплата была полностью списана при этом матушка раскатала губу, что будет так экономить и в следующем сезоне не надо будет ниче оплачивать плюс бонус на несколько лет вперед оплата висит я посмеялся потому сказал, какого ты жмешься, в новом сезоне опять оберут переплату, а ты мерзнешь, смысл в чем?? когда в квартире 16-18 градусов от силы и ты в душегрейке спишь? так что в сезоне 16-17 года была умнее и топила так чтоб было комфортно, ну и не спать под двумя одеялами в одежде а специально ни кто не шкварил и форточки не открывал "шоб усе выпалить" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 а специально ни кто не шкварил и форточки не открывал "шоб усе выпалить" Есть те кто именно шкварят и окна открывают . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 больные люди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 больные люди ....Не то слово... Я ответил Вам на ХиФи Добавлено через 29 минут Есть те кто именно шкварят и окна открывают . Ну шо сказать? Дикие люди, дети гор...(С) Добавлено через 51 секунду Сплошь и рядом . Люди боятся чтобы деньги не пропали - открывают окна и выпаливают. А то шо это не их деньги - не доходит? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Не доходит... Как это не их? Им же дали субсидию! И могут забрать излишки - ну т.е. у них забрать выданные деньги. Они этого грабежа не могут допустить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Не доходит... Как это не их? Им же дали субсидию! И могут забрать излишки - ну т.е. у них забрать выданные деньги. Они этого грабежа не могут допустить.... Злочинна влада... Геноцид... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 может кто подскажет алгоритм действий.. по отказу от услуги- полив газона в новых тарифах. с нашего дома 72 кв- по грубым прикидам 5000гр в год. ======= считаем сколько у нас домов с новыми тарифами 800 за воздух;)))) черновецкому и не снилось ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 может кто подскажет алгоритм действий.. по отказу от услуги- полив газона в новых тарифах. с нашего дома 72 кв- по грубым прикидам 5000гр в год. ======= считаем сколько у нас домов с новыми тарифами 800 за воздух;)))) черновецкому и не снилось ))) что берут за оздух могу подсказать еще одну статью расходов, которые жеки позакладывали ремонт и обслуживание инженерных сетей дома спуститесь в подвал и увидете все прелести и за что вы платите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Да ремонтируют в подвале регулярно. Но фигово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 так здесь шаровые деньги, а в подвале хотя бы временную заплатку попу поднять нужно, бумажки написать. ответ управ компании развеселил- в конце года пересчитают и вернут)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Я так и не понял - получил ли кто эту "несчастную экономию 688грн" или только написали заявления в УСЗН и ждут ? У меня в селе еще никто не получал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Я так и не понял - получил ли кто эту "несчастную экономию 688грн" или только написали заявления в УСЗН и ждут ? У меня в селе еще никто не получал. Вроде как с октября отслюнявливать обещают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 А хто мені пояснить, в чому різниця: залишати 100 м.куб газу (який потім можна на літні місяці розкидати) чи платити 700 грн, якими споживач газу розплатиться влітку за той таки газ? Для чого уряду цей геморой з видачею цих грошей? куча держслужбовців, які будуть витрачати робочий час на адміністрування цього механізму виплати грошей? Заяви про монетизацію субсидій - ніякого відношення до цієї подачки не мають! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 наверное расчет на то, что не все напишут заявления. Обещали выплатить в августе через укрпочту, пока глухо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 зато будут громко кричать что "монетизировали субсидию---давайте следующий транш") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Для чого уряду цей геморой з видачею цих грошей? Имитация кипучей деятельности или,как принято говорить по-современному,"чергове покращення". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 А хто мені пояснить, в чому різниця: залишати 100 м.куб газу (який потім можна на літні місяці розкидати) чи платити 700 грн, якими споживач газу розплатиться влітку за той таки газ? Для чого уряду цей геморой з видачею цих грошей? куча держслужбовців, які будуть витрачати робочий час на адміністрування цього механізму виплати грошей? Заяви про монетизацію субсидій - ніякого відношення до цієї подачки не мають! Да какие 100 куб на лето. Я оставил на лето 50 куб (передал данные по счетчику в апреле на 50 куб больше) и вот теперь ничего не плачу и использовал за май - август 32куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Да какие 100 куб на лето. Я оставил на лето 50 куб (передал данные по счетчику в апреле на 50 куб больше) и вот теперь ничего не плачу и использовал за май - август 32куб. Ну, у кого как... Семья из 3 человек, 3 котов, 2 собак - 25 кубов/мес в летний период. Т.е. 150 кубов мне надо однозначно резервировать, что бы в 0 выйти Добавлено через 4 минуты А вот такой вот интересный вопросик, может кто сталкивался... Стоит 2-х контурный котел, т.е. воду греем им... По документам в соцзахисте он не был отражен и соц нормы должны считаться -за наявності газової плити в разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача – 5.4 куб. метра на одну особу на місяць; Щас привел документы в порядок, и по Газу он прошел как "Двухконтурный котел" Вопрос - будет ли расчет по этому пункту??? -за наявності газової плити та газового водонагрівача – 10,5 куб. метрів на одну особу на місяць; Три года назад мне в соцзахисте чесали, что не будет. Но тогда мне было пофигу, я все равно прилично не выбирал. А щас уже на грани... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Да какие 100 куб на лето. Я оставил на лето 50 куб (передал данные по счетчику в апреле на 50 куб больше) и вот теперь ничего не плачу и использовал за май - август 32куб. У нас такой номер не пройдёт, счётчик на улице ходят каждый месяц смотрят показания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 У нас такой номер не пройдёт, счётчик на улице За пожертву в 500 гривень на волонтерів, яких я підтримую, підкажу, як можна зарадити такому клопоту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз