lagish Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 В Вашей квитанции за газ указана Ваша отапливаемая площадь. Возможно в Вашей и указана,но в нашей нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 В Вашей квитанции за газ указана Ваша отапливаемая площадь. А форма квитанции едина? Я вот в упор не вижу площади... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 В Вашей квитанции за газ указана Ваша отапливаемая площадь. В квитанции этого нет, там только к-тво прописанных людей указано. Добавлено через 14 минут Подскажите, какую поставить площу опалення? В техпаспорте загальна площа 153, житлова 69 кв.м? Проживают двое. Соц. отдел будет сверять ваши данные с комун. службами, поэтому я брал справку в газ. службе в которой указано к-во прописанных и отопл. площадь. Если Ваша отопл. площадь(которую Вы укажите в документах) не будет соответствовать данным из газ. службы, то субсидию не будут считать из-за неверно поданных данных. Но указывать только житлову площадь неверно. Вот у меня в житловой площади только комнаты, а кухня, санузел, коридор в допоміжной графе прописаны, а там ведь тоже отапливать нужно. Берите тех. паспорт и идете в газ. службу скажите, что отопление во всех комнатах(они это не проверяют) и там выставят отопл. площадь, её и впишите в документах на субсидию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnyAnna Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Возможно в Вашей и указана,но в нашей нет... А форма квитанции едина? Я вот в упор не вижу площади... В квитанции этого нет, там только к-тво прописанных людей указано. Ой, прошу прощения, в новых квитанциях нету, раньше была, пока не появились газораспределительные компании... В прошлом году точно еще была площадь в квитанции газконторы, я оттуда ее в заяву и переписывала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Я на сайте газконторы в своем кабинете вижу и отапливаемую площадь и количество прописанных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sewern Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Подскажите, какую поставить площу опалення? В техпаспорте загальна площа 153, житлова 69 кв.м? Проживают двое. В ПКМУ № 630 від 21 липня 2005 р. zakon5.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-п так обозначена опалювана площа (об'єм) квартири (будинку садибного типу) - загальна площа (об'єм) квартири, а також будинку садибного типу без урахування площі лоджій, балконів, терас; ПКМУ N 619 від 8 червня 1996 р. zakon3.rada.gov.ua/laws/show/619-96-п она утратила силу, но давала такое определение 2. Установити, що до опалюваної площі належить загальна площа квартири (будинку) без урахування площі лоджій, балконів, терас. З опалюваної площі також вилучається площа приміщень, у яких відсутні тепловіддавальні поверхні (радіатори, регістри, стінки печей, трубопроводи систем опалення тощо) та які безпосередньо не з'єднані з опалюваними приміщеннями дверними та іншими отворами. Больше дефениций не нашёл, поэтому, скорее всего будет использоваться 1 определение.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 отапливаемую площадь и количество прописанных.Точно? На 104.ua? Я только вот что я вижу под номером счета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Я на сайте газконторы в своем кабинете вижу и отапливаемую площадь и количество прописанных. О о о!Я там вижу ещё и "показания" своего счётчика...Который с марта месяца показывает одну и ту же цифру,но в газконторе думают иначе... Контролёры для сверки не ходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Точно? На 104.ua? Я только вот что я вижу под номером счета. У меня вот такКабинет.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 У меня вот так На 104.UA ??? У нас совсем по другому...Газорозподільна компанія.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 На 104.UA ??? У нас совсем по другому... У меня Киев, поэтому у меня Киевгазэнерджи. На 104 выбираю Киев и отправляет туда.Профіль.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pastor Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Переплата живыми деньгами не снимается. Она в формуле не учитывается. Остается за 100 кубов + переплата. У меня было так. Видимо, Вам везет.. У меня центральное отопление, так что плачу за него Киевэнерго, а не Киевгазу. В лето 2016 вошел с переплатой за отопление 1680 грн. И вот в платежке за сентябрь 2016 по постанове 534 сняли в бюджет 1650 грн. Осталось переплаты 30 с копейками. А за весь отопительный сезон 2015-2016 живыми деньгами заплатил 290 грн. Выходит, забрали живые деньги. А, похоже, должны были оставить не 30 грн, а 290 +... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnyAnna Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Видимо, Вам везет.. У меня центральное отопление, так что плачу за него Киевэнерго, а не Киевгазу. В лето 2016 вошел с переплатой за отопление 1680 грн. И вот в платежке за сентябрь 2016 по постанове 534 сняли в бюджет 1650 грн. Осталось переплаты 30 с копейками. А за весь отопительный сезон 2015-2016 живыми деньгами заплатил 290 грн. Выходит, забрали живые деньги. А, похоже, должны были оставить не 30 грн, а 290 +... А что Вы оплачивали живыми деньгами (290 грн.), если на конец отопительного сезона у Вас переплата осталась? Вы заплатили за октябрь 2015 пока ждали назначения субсидии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pastor Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 А что Вы оплачивали живыми деньгами (290 грн.), если на конец отопительного сезона у Вас переплата осталась? Вы заплатили за октябрь 2015 пока ждали назначения субсидии? Да, за октябрь-ноябрь платил живыми Добавлено через 1 минуту Я по всякому попробовал пересчитать свою неиспользованную субсидию, так и не понял их алгоритм. Сложность еще в том, что в Киеве 1 или 2 раза производили пересчет стоимости отопления в зависимости от температуры за окном. Это даже без связи с субсидиями. А по итогам отоп сезона 2015-2016 Киевэнерго мог пересчитать все с или без температуры. Другое дело, если бы я не платил живых денег, а ждал пересчета, то, по формуле КМУ у меня вышел бы минус по неиспользованной субсидии, закончил бы отпительный сезон с переплатой около 1380. Ее бы сняли, а я бы сэкономил 300 грн. Вроде так. Добавлено через 6 минут А что Вы оплачивали живыми деньгами (290 грн.), если на конец отопительного сезона у Вас переплата осталась? Вы заплатили за октябрь 2015 пока ждали назначения субсидии? У меня с октября 2015 субсидия была, но маленькая, поэтому, платил, опасался, как бы и эту субсидию не отменили. Пока шел пересчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Кабмин планирует с 1 января установить минимальную зарплату в 3200 грн. Так что многие лишатся субсидий. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Кабмин планирует с 1 января установить минимальную зарплату в 3200 грн. Так что многие лишатся субсидий. Тобишь грянет гипер-инфляция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Тобишь грянет гипер-инфляция? Не-еее, Вместо дохода 2900 грн будут считать 6400 грн. Так что многие лишаться субсидий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Не-еее, Вместо дохода 2900 грн будут считать 6400 грн. Так что многие лишаться субсидий. Главное чтоб не галопуюча! это я поняла. думаю, таки галопуюча. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 это я поняла. думаю, таки галопуюча. Не думаю. Смотрите - увеличат доход - увеличатся налоги, увеличаться налоги - увеличится доход в казну, уменьшится субсидия - уменьшатся расходы казны. Т.е. где-то так на так и выйдет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Не думаю. Смотрите - увеличат доход - увеличатся налоги, увеличаться налоги - увеличится доход в казну, уменьшится субсидия - уменьшатся расходы казны. Т.е. где-то так на так и выйдет. Вы - мудрая женщина! я вам верю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Вы - мудрая женщина! я вам верю! Но просто инфляция будет, без нее никак 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Кабмин планирует с 1 января установить минимальную зарплату в 3200 грн. Так что многие лишатся субсидий. Уряд планує збільшення мінімальної заробітної плати – до 3200 гривень. Це лише перший крок, наступного року заробітна плата має бути збільшена до 5 000 грн., а потім і до 7500 гривень sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/271990.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Не-еее, Вместо дохода 2900 грн будут считать 6400 грн. Так что многие лишаться субсидий. С другой стороны возможно возникнет мотивация для "типа безработных" пойти на работу и начать зарабатывать деньги, а не сидеть на пособиях и субсидиях? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 27 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 Не думаю. Смотрите - увеличат доход - увеличатся налоги, увеличаться налоги - увеличится доход в казну, уменьшится субсидия - уменьшатся расходы казны. Т.е. где-то так на так и выйдет. Є момент. Податки збільшаться в держ підприємствах, там де згідно сітки ЗП, хоча і там неповний робочий на тій же Укрзалізниці активно юзають..... В приватників замість середньої ЗП дадуть мінімалку, переведуть на неповний робочий тиждень. І отримають трудящі (с) ту саму ЗП і звісно з тими самими податками, просто вона буде не середня, а мінімальна, або не повна, з відповідними наслідками при виході на пенсію. Деякі підприємці закриються, тому місцеві бюджети частково не отримають заплановане збільшення прибутків. Пенсійний так само. Отримають більше, але не в 2,2 рази більше. А от з субсидіями багато хто пролітає. От тут таки є профіт. Загалом рішення якесь поспішне, мені більше імхується, що це спосіб перевести погляд з голосування за цікаву поправку до 5000го законопроекту. ;)Зберегти Так що поживемо побачимо. Добавлено через 1 минуту С другой стороны возможно возникнет мотивация для "типа безработных" пойти на работу и начать зарабатывать деньги, а не сидеть на пособиях и субсидиях? В селах, далеко на периферії?Зберегти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 Що за 5000законопроект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз