yriy1 Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Был вчера в соцзахысте пока не знают Если будут экономленное снимать, открою автомойку во дворе и все до последнего куба буду выпаливать на горячую воду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Был вчера в соцзахысте пока не знают Если будут экономленное снимать, открою автомойку во дворе и все до последнего куба буду выпаливать на горячую воду А зачем? Вам от этого легче станет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnyAnna Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Был вчера в соцзахысте пока не знают Если будут экономленное снимать, открою автомойку во дворе и все до последнего куба буду выпаливать на горячую воду Уж это вряд ли теперь получится, норму-то урезали с 7кубов до 5,5. Я прикинула на свою площадь, дык теперь буду практически точно вписываться, по крайней мере в январе-феврале. А это ж ещё зима была так себе зима.... Так шо.....с автомойкой поздна..поздна.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 А зачем? Вам от этого легче станет? Деньги за утепление отобью Добавлено через 3 минуты Так шо.....с автомойкой поздна..поздна.... Чего позно 2000м3 сэкономил В след году могу еще больше сэкономить О открою заправку метановую или просто буду шарики надувать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnyAnna Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Чего позно 2000м3 сэкономил В след году могу еще больше сэкономить Ну, вот и оставят Вам 100 кубов из 2 тыщ и че? Ну, да, это много шариков можно надуть..... Я ж говорю: норму сократили! Как Вы в след.году ещё большое сэкономите, если теперь только на собственные нужды будет хватать, ну, и чуток в осенне-весенние месяцы набежит сверху??? Ваще не будете топить - все в шарики задуете? Погодите шариками затариваться, до осени слуги народа ещё сто тыщ раз Постанову поправят так, что потом придётся своими же шариками греться зимой - в основном путем растирания ими особо замерзших мест на теле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 придётся своими же шариками греться зимой Ну вот и консенсус Буду хранить свой газ в шариках Добавлено через 2 минуты Как Вы в след.году ещё большое сэкономите Планирую приобрести термостат комнатный и наружной температуры который может дать 30% экономии, но с таким раскладом думаю нафига он нужен Добавлено через 1 минуту Я ж говорю: норму сократили! Читал с 7м3/м2 до 5,5м3/м2 Добавлено через 2 минуты Ну, вот и оставят Вам 100 кубов из 2 тыщ и че? Еще раз подорвут мою веру к ним В начале сезона твердо заявили --- все сэкономленное останется на счетах В конце сезона --- приняли решение все нагло отобрать Зачем я экономил? Как это называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Зачем я экономил? Как это называется? __________________ Просидели на дуреху в тепле, еще и должны доплатить вам за это. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Просидели на дуреху в тепле, еще и должны доплатить вам за это. Готов платить полностью ( как положено) КАК ВО ВСЕМ МИРЕ ( со всем остальным) Или Вам долю с кредитов дают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Или Вам долю с кредитов дают? Да мне ни субсидии, ни доли не дают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Да мне ни субсидии, ни доли не дают. Да, Белоснежка, здесь мы с Вами похожи. Ни субсидии, ни другой дармовщинки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 ни субсидии А почему ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 А почему ? Потому что оказались не в том месте и не в то время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Потому что оказались не в том месте и не в то время. Ага, и теперь будем платить ПО полной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Ага, и теперь будем платить ПО полной. И за тех, кто в доле, и тех, кто будет машины мыть на дуреху и сидеть в тепле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 И за тех, кто в доле, и тех, кто будет машины мыть на дуреху и сидеть в тепле. Ни чего мы богатый, ни карманом так душой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохoл Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Потому что оказались не в том месте и не в то время. Есть много схем как получать субсидии У меня к примеру родственники большая семья два пенсионера двое взрослых с нормальной работой как для деревни и двое детей которые уже тоже работают Сами и детей приписали в стареньком доме полученном в наследство в котором не то что газа даже електричества нет И спокойно живут с пенсионерами родителями и при этом субсидии есть Люди ищут пути как сэкономить , все очень индивидуально, но выход можно найти всегда По другому вних бы почти вся зарплата в зимние месяцы уходила бы на оплату газа Ещё одни знакомые перешли на схему когда большая часть зарплаты мужа в наличной форме шеф пошёл на встречу согласился поэтому тоже субсидии дали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Есть много схем как получать субсидии Газа нет. Прямого договора с РЭСом нет. Дом садовый. Прописки нет. Ваши схемы??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Ещё одни знакомые перешли на схему когда большая часть зарплаты мужа в наличной форме шеф пошёл на встречу согласился поэтому тоже субсидии дали А Вы считаете это правильно.? Боролись, боролись что бы в конвертах, зарплаты искоренить, а теперь что, все в черный кеш... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Дом садовый. Прописки нет А я подумал грешным делом валюту из-за границы ввезли Получить адрес, прописатся На твёрдое топливо нал+ летом электричество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 А я подумал грешным делом валюту из-за границы ввезли Не была за границей и не планирую. Добавлено через 43 секунды Получить адрес, прописатся + Прямой договор с РЭС, оформление электроотопления = 25-30 тыс. грн., а может и больше. за это время могут отменить субсидию. или посчитайте, когда она окупится. Добавлено через 1 минуту На твёрдое топливо нал читайте выше, какие суммы дают на ТТ. окупаемость моей субсидии будет через 12-15 лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Тогда Вам не с субсидии начинать нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Тогда Вам не с субсидии начинать нужно с мойки авто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 с мойки авто? Не женское дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Тогда Вам не с субсидии начинать нужно вот мне и обидно (и много таких, кто по своим причинам не может оформить субсидию), что я сижу с сосулькой под носом зимой; и хукаю, и хекаю. а некоторые хр. моржовые еще думают, как бы нажиться из субсидии или протопить улицу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 читайте выше, какие суммы дают на ТТ. окупаемость моей субсидии будет через 12-15 лет. Субсидии и бизнес-план,две разные вещи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз