Vo28 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 я понял большущий сенкс... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 А нельзя просто поставить концевик типа с двери с той же машины, тот что свет в салоне машины включает? если вы только сирену и концевик поставите, то геркон вам не походит. Сирена потребляет 1-2А, а геркона на такой ток не найдете. герконы применяют совместно с электроникой. можете купить автосигналку и поставить на гараж. Купите бесперебойный блок питания - и бюджет будет мало отличаться если все делать по уму.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veetall Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Ребята помогите без фанатизма, так случилось не у меня что вскрыли гаражи а охрана не услышала даже... И тут я резко задумался о сигнализации, скорее всего о верещялке :D... Ну и главное бюджетненько... может такую байду поставить ohrana.ua/prosteyshie-signalizat … s-220.html Можно подключить к одной сирене датчик 2-3шт? Во нашел схему вроде Что думаете? Заранее очень благодарен... рекоменжую поставить вот такую цяцьку себе... дозвонщик, именно такой я себе в гараж поставил !! и смс шлёт и сирену включает и звонит на телефон... и не дорогой !!! kontur.kiev.ua/item/gsm-storozh-4m-antenna-vnutrenyaya-2 а по поводу Вашей схемы она имеет право на существование) есть так же 220 вольтовые сирены ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 скажу по "секрету": 1) сирену нужно искать на 220в 2) сирена будет выть даже если датчик не сработал, тихо но будет... громкость увеличится если датчики подкючить несколько шт параллельно. ЗЫ: так что наличие схемы это еще далеко не решение проблемы. проблему всегда решают умелые руки и голова. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 Датчик на включение света будет срабатывать на всех мух и жуков в гараже, т.е. орать будет постоянно. --- Странно. Мой датчик движения (PIR Sensor) HC-SR501 в таком не замечен. Включает свет, когда я захожу в гараж, и выключает секунд через двадцать после выхода оттуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Сообщение от Olenevod Датчик на включение света будет срабатывать на всех мух и жуков в гараже, т.е. орать будет постоянно. инфракрасные датчики срабатывают на движение теплого пятна, то есть на теплокровных животных. Когда мухи и жуки успели стать теплокровными? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 Когда мухи и жуки успели стать теплокровными? Когда залетают с солнечного участка в затененный гараж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз