Поляна Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 И сильно помогает прожить муж-алкоголик, который еще и из дома выносит? Или лентяй, который нифига не зарабатывает, а только по холодильнику шарится в поисках еды? Правильная формулировка "нельзя прожить без материальной поддержки". ;) Мужик и материальная поддержка - не всегда одно и то же. У Галы не алкоголик и из дома не выносит. Речь идёт о нормальном мужчине, который оказался в сложном положении. Причины, Гала знает лучше нас. Но...скрывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 По решению суда. Смеетесь? И как суд будет следить за соблюдением? И что будет за несоблюдение? Не надо глупости говорить. Тут алименты получать не всегда получается, а обязать папу строго по рассписанию с ребенком сидеть ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Я читаю и у меня когнитивный диссонанс. То Вы предлагаете клеить разбитый в щенть горшок и всю жизнь провести с исполненным чувством долга и обязанностями. Потом заводите за упокой - после развода все будет плохо, можно сразу ползти на кладбище. Дальше предлагаете угробить психику детей, доказывая действенность Конституции в суде и портя кому-то малину. Я пишу не о том, как должно быть, а о том, что может произойти. пытаюсь показать ей всю тёмную сторону варианта "развод". ... и рассматриваю все варианты развития событий, которые приходят в голову. Гала все здесь читает и сама сложит этот пазл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 ... и рассматриваю все варианты развития событий, которые приходят в голову. Гала все здесь читает и сама сложит этот пазл. Или получит нервный срыв... :D Как вариант. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Или получит нервный срыв... :D Как вариант. Развод - спасение от нервного срыва. Тоже вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Или получит нервный срыв... :D Как вариант. А сколько она их еще получит когда разведется с мужем и начнет жить на алименты? Газ дорогой, электричество дорогое, отапливать и содержать дом недешево. Гала зарабатывать не умеет, не может, не зарабатывала всю совместную жизнь и неясно работала ли до замужества. Муж после назначения алиментов не будет нести все что зарабатывает в дом, а будет платить то что назначено официально. Так что лучше уж пусть Гала почитает сейчас и имеет нервный срыв, чем с отрезанным за неуплату газом в остывающем доме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Сойка, ты давно за сто первый километр от Киева выезжала? Не поверишь, но в поселках и сёлах прожить без мужика или материальной поддержки матери с 1.5-годовалом ребёнком можно только на картошке и воде. А типа с папой на красной икре она жила:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 У меня также несколько раз в жизни мелькала мысль: -Если бы сам умел рожать детей, то, может, и не женился бы никогда. Готовить и стирать я умею. Поговорить и с Борой можно по телефону. Странные Бора услуги оказывает по телефону.:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Смеетесь? И как суд будет следить за соблюдением? И что будет за несоблюдение? Не надо глупости говорить. Тут алименты получать не всегда получается, а обязать папу строго по рассписанию с ребенком сидеть ... Я людям обычно не грублю, поэтому попрошу Вас умерить пыл и посмотреть на себя в зеркало. Не исключено, что Вы не увидите там уж такую умницу, какой Вы себе кажетесь. Да... не забудьте покрутить пальцем у виска. Вид у Вас будет очень "прикольный". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Можно попробовать такой фокус - по телефону поставить перед фактом его родителей, что по пон/ср/пт за детьми будут смотреть они и ее не волнует, как и за какие деньги. А потом в условленное время утром - звонок в дверь и тикать на работу...)). А чо? Ее "неожиданить" можно, а она - нет? Правда, плохо, что дочке уже 7 лет...может понять, что происходит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Странные Бора услуги оказывает:lol: Разные. Запросто может и послать, если кто-то напросится на такую услугу. Может и не по телефону. Такой уж он человек. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Можно попробовать такой фокус - по телефону поставить перед фактом его родителей Вот если бы после назначенных алиментов судом, моя бывшая жена (или в процессе развода) еще и моих родителей в эту ситуацию вмешала - ей был бы гарантированный пи**ец, я бы ее порвал в клочья, юридически естественно, отобрал бы детей вообще, а ее выставил бы на улицу, даже если для этого пришлось бы отдать годовую зарплату адвокату. Что-то советы пошли один краше другого: перепиши дом скинь детей на его родителей пусть он платит и содержит дом пусть оставит Все четко как Старпер писал, только пока пункта про 500 долларов ежемесячно и пожизненного содержания нету, но он появится, я уверен P.S. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ФАКТ ИЗМЕНЫ НЕ ДОКАЗАН А на развод Гала подала, так что она совсем здесь и не проигравшая. Это ее инициатива, за ее поступки ей же и отвечать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А сколько она их еще получит когда разведется с мужем и начнет жить на алименты? Газ дорогой, электричество дорогое, отапливать и содержать дом недешево. Гала зарабатывать не умеет, не может, не зарабатывала всю совместную жизнь и неясно работала ли до замужества. Муж после назначения алиментов не будет нести все что зарабатывает в дом, а будет платить то что назначено официально. Так что лучше уж пусть Гала почитает сейчас и имеет нервный срыв, чем с отрезанным за неуплату газом в остывающем доме. Для этого существуют субсидии. Не факт, что не разведясь муж будет приносить зарплату домой. Может быть абсолютно другой вариант "На тебе 100 грн и крутись как хочешь - не устраивает - пока и развод!". Так что возврат мужа в лоно семьи на данном этапе может мужу развязать руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Девочки, вы меня конечно извините, но вы несколько туповаты. Какой прок от немедленно переоформленного имущества? За утренним кофе даже поинтересовался у жены, настаивала ли бы она на этом моменте. В ответ услышал: - Дура я шоле? Ты ж на этом имуществе заработаешь для нас же пару тысяч сольдо! И это правильный ответ. Все наше имущество постоянно является финансовым инструментом. То дома в залоге под овердрафт, то машины в залоге под кредит. И я свободен в принятии решений. Единственное- жена периодически забегает в банк, чтоб подписать кучу бумажек. Вот Настюхи нету и уже есть неудобства: без нее некоторые вещи простАивают без дела. А вам сдуру главное быстренько переписать на себя и вот она я какая красавица и богатая невеста! Ваши бывшие мужья за счёт этих инструментов вам же и вашим детям могут заработать кучу дополнительных плюшек! Ум есть? ха, Бора, ты действительно думаешь, что все мужчины вокруг таки благородные, предприимчивые и т.д.? По ходу я наблюдаю в большинстве своем другие картины - квартиру общую заложил, деньги профукал, а потом еще и к другой ушел. Такие в жизни бывают метаморфозы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Вот если бы после назначенных алиментов судом, моя бывшая жена (или в процессе развода) еще и моих родителей в эту ситуацию вмешала - ей был бы гарантированный пи**ец, я бы ее порвал в клочья, юридически естественно, отобрал бы детей вообще, а ее выставил бы на улицу, даже если для этого пришлось бы отдать годовую зарплату адвокату. Что-то советы пошли один краше другого: перепиши дом скинь детей на его родителей пусть он платит и содержит дом пусть оставит Все четко как Старпер писал, только пока пункта про 500 долларов ежемесячно и пожизненного содержания нету, но он появится, я уверен P.S. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ФАКТ ИЗМЕНЫ НЕ ДОКАЗАН А на развод Гала подала, так что она совсем здесь и не проигравшая. Это ее инициатива, за ее поступки ей же и отвечать. Да, пожалуй, я предложила не самый удачный "финт"... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Вот если бы после назначенных алиментов судом, моя бывшая жена (или в процессе развода) еще и моих родителей в эту ситуацию вмешала - ей был бы гарантированный пи**ец, я бы ее порвал в клочья, юридически естественно, отобрал бы детей вообще, а ее выставил бы на улицу, даже если для этого пришлось бы отдать годовую зарплату адвокату. Ну не льстите себе! К сожалению в нашей стране если мать не алкоголичка и не наркоманка - детей оставляют с ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Можно попробовать такой фокус - по телефону поставить перед фактом его родителей, что по пон/ср/пт за детьми будут смотреть они и ее не волнует, как Гала мужа после родителей семь лет к "горшку приучала", хотите и детей туда ???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Для этого существуют субсидии. Не факт, что не разведясь муж будет приносить зарплату домой. Может быть абсолютно другой вариант "На тебе 100 грн и крутись как хочешь - не устраивает - пока и развод!". Так что возврат мужа в лоно семьи на данном этапе может мужу развязать руки. Судя по всему пока Гала не подала на развод он и ее и детей нормально содержал. Все были одеты, обуты, накормлены, и Гала даже помогала ему "декорировать" стены в сауне, так что пока не подала на развод все было нормально. Субсидии скорее всего там не светят, дом наверное не маленький, а санитарные нормы которые субсидируются это 35 м2 на семью + 17 м2 на человека. Но разговор не о субсидиях все равно. А о том что Гала сама не умеет обеспечить ни себя ни детей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Все четко как Старпер писал, только пока пункта про 500 долларов ежемесячно и пожизненного содержания нету, но он появится, я уверен Ну жена может подать на алименты и на себя, поскольку находится в декрете:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Ну не льстите себе! К сожалению в нашей стране если мать не алкоголичка и не наркоманка - детей оставляют с ней. Это зависит от позиции отца тоже. Знаю примеры и преценденты. Было бы желание. Но я говорил о другом - НЕ НАДО ТРОГАТЬ еще и родителей, это очередная ошибка которую можно сделать и потом за нее жалеть сильно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 У Галы не алкоголик и из дома не выносит. Речь идёт о нормальном мужчине, который оказался в сложном положении. Причины, Гала знает лучше нас. Но...скрывает. Боюсь, что причины кроме мужа никто не знает. А возможно даже сам муж не знает истинной причины. Но вот рассчитывать на такого человека "в горе или болезни" я бы не стала. Так что тут только трезвый коммерческий расчет - что выгоднее : 1. Развестись и не быть обязанной. Решать проблему с тотальной финансовой зависимостью. 2. За материальное благополучие продолжать играть роль любящей жены, оставаясь в тотальной финансовой зависимости. 3. Пытаться наладить отношения с мужем и одновременно срочно решать проблему финансовой зависимости. Чтобы страх остаться без средств к существования не были причиной "большой любви" Я бы не стала рассчитывать на появление нового принца на белом коне. Он может появиться, а может и нет. Причем, чем больше его ждут и на него рассчитывают, тем меньше шансов на его появление. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Ну жена может подать на алименты и на себя, поскольку находится в декрете:D Вы же в курсе что официальная зарплата у мужа в городе с 15 000 населением будет в районе 2000-3000 грн. ? Так что на любые проценты (20-30-50%) от 3000 грн. она и может рассчитывать, хоть на алименты на детей, хоть на алименты на себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А то звонил сегодня благоверный, радостный такой чего то... Навеяло ... : ..... Ты опять вернулась к мужу? Да! Не могу видеть его довольную рожу ... ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Вы же в курсе что официальная зарплата у мужа в городе с 15 000 населением будет в районе 2000-3000 грн. ? Так что на любые проценты (20-30-50%) от 3000 грн. она и может рассчитывать, хоть на алименты на детей, хоть на алименты на себя. Ну для поселка это тоже не маленькая сумма + выплата на ребенка + огород и все уже не так страшно. К тому же может она еще и дома сможет подрабатывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Запросто может и послать, если кто-то напросится на такую услугу. Может и не по телефону. Нее.. Ну послать - это не вопрос:D А вот так, чтоб заменить женский пол - это......:DЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз