dogkiller Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 (змінено) что может быть развод....причина не измена, не другая у меня.... просто не сошлись характерами, темпераментами, надеждами ... Дык коллективный разум давно сделал вывод, что с телочкой цирк был. Искал повод, что бы вроде и виноват, но выгнали то его, а не сам ушел. собственно что и получилось. не могу поймать ход ваших мыслей. я не понял, что Вы о себе. Реферативно изложил суть ветки.. Змінено 20 березня 2015 користувачем dogkiller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Дык коллективный разум давно сделал вывод, что с телочкой цирк был. Искал повод, что бы вроде и виноват, но выгнали то его, а не сам ушел. собственно что и получилось. не могу поймать ход ваших мыслей...еще никто никого не выгонял и неуходил и еще ничегоне получилось...а супруга изменилась... или хорошо прикрывала то что сейчас вылезло:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Девочки, вы меня конечно извините... Какой прок от немедленно переоформленного имущества? Ум есть? А ты не заметил, что наш народ, независимо от половой принадлежности, любит делить? Притом - "справедливо" делить. С упоением наш народ даёт советы о разделе чужого имущества. С умным видом наш народ даёт такие советы незнакомым людям. Все советчики - красавы! Люблю вас всех! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 не могу поймать ход ваших мыслей. он говорил об муже в ТС этой темы, а вы о себе, не поняли друг друга...эй парень да успокойтесь, смысла в жизни всеравно просто так нет, не думайте что Вы бы лучше жил с другой, тоже самое а то и хуже, быстрей всего..и если ещё возбуждает -то че вам надо, барин отпускает её, живи)))) шутка девки, ваш выход. спасите семью парня, тут уж я не советчик, но спасите а не думайте как себе его переманить ))..развестись не проблема, проблема не развестись. Добавлено через 2 минуты С умным видом наш народ даёт такие советы незнакомым людям. Все советчики - красавы! Люблю вас всех! эээй, Старпер, это уже после 55 -60 лет люди не дают советов, потому что понимают что нифига непонимают,.а от 45- 55 дают советы ещё,.ну можно ещё пройти мимо чей то беды.) зы, советов от 35- 45 лет -слушать даже нефиг...а от 25-до 35 лет -вообще завал, они ещё на *овно -говорят кака. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 ещё,.ну можно ещё пройти мимо чей то беды.) Ну, что Вы!? Тут никто не проходит мимо чужой беды, все очень даже в теме и очень сочувствуют. Но, масса ТАКИХ советов, шо шуба заворачивается. Твердым шагом идем к "недружелюбному" разводу. Це перемога! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Ваши бывшие мужья за счёт этих инструментов вам же и вашим детям могут заработать кучу дополнительных плюшек! Ум есть? Вы судите по себе и было бы замечательно, если б бывшие поступали именно так. Но зачастую получается совсем по-другому. Не то что плюшек - даже сухарик к чаю не принесут. Звониш ему, говоришь хочу порассуждать с тобой..Когда можешь?..он скажет -так давай по ТФ, скажеш - нет,это личное...Важно чтоб говорить с ним в глаза...Пришел, говриш ему, слушай я в порыве ревности и обиды подала на суд, и по разводу и по алиментам, но ни тог ни сего не хочу, обдумала, сделала выводы о себе о нас, и вот мне всетаки важна наша семья, нисмотря ни на что..Как то ты мне уж очень родной, ни оком другом и подумать не могу (здесь врем если это не так)), поэтому я заявление забираю и сама его больше подавать не буду..А вот что делать с постановлением об алиментах, блин, мне кажется что это не по свойски, как это все навернуть без последствий?... Но и пойми Вася, я немогу нас развести, ну немогу, вот такая уменя женская логика, не могу..Если ты будешь настаивать, то подавай сам на развод,...... Неплохая отмазка для тайм-аута. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Вы судите по себе и было бы замечательно, если б бывшие поступали именно так. Но зачастую получается совсем по-другому. Не то что плюшек - даже сухарик к чаю не принесут. Ну, если уж на то пошло, то и те средства, которые типа "этажедетям" нередко идут не на детей, а на замолАживание очередной жертвы в штанах. Не? Так не бывает? Так мы в своих советах ориентируемся на мудаков или на нормальных проевропейски;) настроенных личностей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 ... все очень даже в теме и очень сочувствуют. Чёт вспомнилось, как подружки моей первой жены насоветовали ей, как справедливо поделить детей и имущество. Вердикт был таков: -Вся недвижимость - ей. -Оплата коммуналки - мне. -Оплата ремонта квартиры (единоразово) - мне. -Содержание детей, их обучение, лечение, компьютеры, оплата мобильной связи, отдых и проч. - мне. -Машину - выплатить ей половину стоимости. -Ежемесячное содержание бывшей жены в размере 500$ пожизненно - мне. -Сжечь все мои дипломы, свидетельство о рождении, прочие документы и фотографии - чтоб знал. ...в принципе - справедливо... Особое умиление вызвал пункт о пожизненном содержании. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 - чтоб знал. ...в принципе - справедливо... Мож было бы проще пристрелить? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 это уже после 55 -60 лет люди не дают советов, потому что понимают что нифига непонимают,.а от 45- 55 дают советы ещё,.ну можно ещё пройти мимо чей то беды. Советы, когда не все скелеты из шкафа показаны, не помогут С большим успехом ТС может почитать книжку, где этих советов страниц на 200, и выбрать для себя нужные. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Ну, если уж на то пошло, то и те средства, которые типа "этажедетям" нередко идут не на детей, а на замолАживание очередной жертвы в штанах. Не? Так не бывает? Это какую сумму отец в месяц дает, что хватает на поесть/одеть/коммуналку(детская часть)/летнее оздоровление/учеба/кружки/развлеки/няню(чтоб на кружки водила, пока мама себе на хлеб заработает) еще и на "замолАживание" остается? Это моей подруге с таким апломбом муж на ребенка деньги давал со словами "и не в чем себе не отказывай". А она за кружки ребенку больше платила. :D Так мы в своих советах ориентируемся на мудаков или на нормальных проевропейски;) настроенных личностей? Так какие советы при "проевропейски настроенной личности"? Там то какие проблемы? Проблемы только с мудаками.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Мож было бы проще пристрелить? Это не гуманно и расточительно. Еще есть 2 почки и пузян для барабана.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Мож было бы проще пристрелить? Жаль, в то время тебя еще не знал, нЕкому было посоветовать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Жаль, в то время тебя еще не знал, нЕкому было посоветовать. А как думаешь, может бывшая жена так достать бывшего мужа, что потом весь груз негатива остается не только на жене, но и на детях от первого брака? Мужик по каким-то причинам во втором браке встает на ноги, рожает ещё детей, хорошее жильё, машины, отдых. А детям от первого брака - алименты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Ну, если уж на то пошло, то и те средства, которые типа "этажедетям" нередко идут не на детей, а на замолАживание очередной жертвы в штанах. Не? Так не бывает? Бора, в принципе было бы желание помочь ребенку, варианты найти можно. Можно оговорить что помогаете не деньгами, а вещами, оплатой репетиторов, кружков ну или еще чем-нибудь актуальным. Мужчин, которые готовы финансово и морально поддерживать ребенка после развода единицы. И зачастую женщина сама тянет все. И даже тех несчастных алиментов от официальной заработной платы в пару тысяч, так несправедливо, подло и вероломно стянутых с мужа не хватает даже на колготки-носочки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А как думаешь, может бывшая жена так достать бывшего мужа, что потом весь груз негатива остается не только на жене, но и на детях от первого брака? . Может! Тетки, в этом смысле, очень способные и изобретательные. Добавлено через 45 секунд Мужчин, которые готовы финансово и морально поддерживать ребенка после развода единицы. . Категорически не согласен! Добавлено через 2 минуты Можно оговорить что помогаете не деньгами, а вещами, оплатой репетиторов, кружков ну или еще чем-нибудь актуальным. Можно! Но, посмотрите на местные советы:;) - Бегом хватай его за хобот и пусть переоформляет хату!!! Это способствует конструктиву? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А среди Ваших знакомых таких много? Но только нет так чтоб под коньячок разговоры вести, что мол я сил и живота свого не жалея для них все делаю. А так чтоб реально? Среди моих знакомых таких нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А как думаешь, может бывшая жена так достать бывшего мужа, что потом весь груз негатива остается не только на жене, но и на детях от первого брака? Мужик по каким-то причинам во втором браке встает на ноги, рожает ещё детей, хорошее жильё, машины, отдых. А детям от первого брака - алименты. Так практически всегда и происходит с толковыми мужчинами. А бывшая живёт сказками подружек о грядущем "настоящем счастье". Добавлено через 52 секунды А детям от первого брака - алименты. Причем, символические от "белой" зарплаты. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А среди Ваших знакомых таких много? Но только нет так чтоб под коньячок разговоры вести, что мол я сил и живота свого не жалея для них все делаю. А так чтоб реально? Среди моих знакомых таких нет. Даже в этой теме такие есть и вы их знаете. Поэму можно писАть! Круче современного сериала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 - Бегом хватай его за хобот и пусть переоформляет хату!!! Это способствует конструктиву? Ну многие потом написали, что это будет точка не возврата в отношениях. Бора, я прекрасно понимаю, что Вы пишите о помощи детям от первого брака с чистой совестью. Но есть и другие ситуации и в этой теме в том числе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Ну многие потом написали, что это будет точка не возврата в отношениях. Да, но муж останется "казлом"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А как думаешь, может бывшая жена так достать бывшего мужа.... А детям от первого брака - алименты. Одно с другим не соотносится, по-моему. Не может, мне кажется, мужик в один период любить детей до самозабвения, а потом, после "достачи" жены - чтоб одни алименты. Вероятно, он, будучи жлобом начинал семейную жизнь, жлобом оставался, когда дети рождались и росли, жлобом остался после развода. Все ищут оправдание своим недостаткам извне. -Вот жена достала - поэтому я жлоб и зануда. А до этого был душка, няшка, очаровашка и вообще - щедрый и добрый весельчак! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Может! Тетки, в этом смысле, очень способные и изобретательные. И чё, из-за прошлых "изобретательств" и траханья мозга первой женой, может подъехать к бывшей на крутющей навороченной машине, чтобы дать согласие на оплату алиментов на ребёнка в размере 348 грн. ??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Девочки, вы меня конечно извините, но вы несколько туповаты. Возвращаю назад этот мячик. За утренним кофе даже поинтересовался у жены... У твоей жены есть опыт замужа за мужем Гали? Ваши бывшие мужья за счёт этих инструментов вам же и вашим детям могут заработать кучу дополнительных плюшек! Ум есть? Есть. Зашла на страницы к своим бывшим мужьям... Первый до сих пор ездит на папиной девятке, затрудняюсь вспомнить год выпуска. Второй живет в Париже с шефом и считает, что 368 гривен в месяц позволяет нам ни в чем себе не отказывать. Третий до сих пор судится за свою комнату в коммуналке. Если бы все мужчины были такими классными, как тутошние мальчики, разводов не существовало бы в принципе. Да-да... ТС, можете объяснить на какие доходы мужа или собственные , Вы жили все эти годы? Потому что, в любом случае, раздел должен быть справедливым. В противном случае, муж пойдёт в суд и там может быть всякое. Ну, куда уж справедливее. Если жена все эти годы занималась рождением и воспитанием детей, то при разводе она должна забрать этих самых детей и максимум - зубную щетку. А то муж пойдет в суд и там такоооое устроит.:D Чёт вспомнилось, как подружки моей первой жены насоветовали ей, как справедливо поделить детей и имущество. А почему Вы не пытались сохранить семью? До последнего. Ведь семья - это так важно. Ее нужно сохранять любой ценой. Сарказм, если шо. А делить - да. Мы такие. Любим сразу договориться по хорошему, а то потом адвокаты дорогие. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Все ищут оправдание своим недостаткам извне. -Вот жена достала - поэтому я жлоб и зануда. А до этого был душка, няшка, очаровашка и вообще - щедрый и добрый весельчак! Зачастую немножко не так. Даешь деньги, даешь, а тебя все тренируют и тренируют... Потом следует "дапошлооновсе" и "честные" алименты+ безденежные отношения с детьми. Сплошь и рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз