nataliko Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 первая моя реакция - а нафига?, а потом ..пипец... А я поспешных выводов не делаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 По-моему, даже шутить на такие темы, тем более ржать, просто неэтично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Главное, чтоб не заканчивалось вот так.:D Смотреть до конца! https://www.youtube.com/watch?v=W2BcED2vnHU Ги-ги-ги...прикольный малый! А мама дура. Дело в том, что я ВООБЩЕ не знаю, что такое делать с детьми уроки. Ни с первым, ни со вторым. Меня это никогда в принципе не интересовало и продолжает не интересовать. Это проблема исключительно детей. Оценки, кстати, тоже совершенно не волнуют. Ибо не устаю повторять, что если будут плохо учиться, то первую метлу для их работы дворником я им, так и быть, куплю. Самое смешное, что почему-то оба дико боятся этой перспективы и учатся-учатся! Сами. Пройдемся по Марии дальше ... Ага youtu.be/tq2oCORh_KA Не, ну это уже воопше!... Чтобы тихо оправдываться, когда дите, тем более совершеннолетнее дико визжит, да еще и С МАТЕРИАЛЬНЫМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ! А по рылу вазой?...Не знаю, как у других,у меня детям даже в голову не приходит что-то требовать! Токо скромно просить, по другому будут просто нескромно посланы! Ибо я ничего им не должна в принципе, ЭТО ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ, что не забываю повторять вслух. Чего и всем рекомендую. Насмешили Кстати, мелкому дитенышу даже в голову не приходит свои заработки тратить на себя. Вот так и имеем в семье от него классные стулья в столовой, креслица-груши, кофеварку и посудомоечную машину (пока-что). А как он гордился, когда его заработка хватило на закупку продуктов в супермаркете и еще осталось на пусть мелкие, но подарки брату, себе, папе и маме! Так что все мимо, голубчики!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Доброе утро, Вы такая с виду милая и нежная девушка! а тут такое читаю :lol: шок :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Никто ничего не знает. Пароход уже давно должен был уйти, но они ждут освободившихся заложников. Стрёмно... Я в 91-м летела из Иркутска в Москву. Уселись в салоне. И тут выходит стюардесса и объявляет, что все должны вернуться в зал ожидания, т.к. в самолёте бомба. Шесть часов в накопителе с земляным полом без скамеек и санузла, под перекрёстным допросом сотрудников российской спецуры, а затем обратно в тот же самолёт с комментом "ниЧЧё не нашли". Но, группа молодых людей кавказской наружности в спортивных костюмах в полосатых купальниках с нами уже не полетела. мир стал опаснее... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Ибо я ничего им не должна в принципе, ЭТО ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ, Простите, а они вам что именно должны? А родили вы их с какой целью? Может и не нужно было прибегать к этим условностям? Нет детей. Никто никому ничего не должен. Это же так удобно и просто! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Ги-ги-ги...прикольный малый! А мама дура. Дело в том, что я ВООБЩЕ не знаю, что такое делать с детьми уроки. Ни с первым, ни со вторым. Меня это никогда в принципе не интересовало и продолжает не интересовать. Это проблема исключительно детей. Оценки, кстати, тоже совершенно не волнуют. Ибо не устаю повторять, что если будут плохо учиться, то первую метлу для их работы дворником я им, так и быть, куплю. Самое смешное, что почему-то оба дико боятся этой перспективы и учатся-учатся! Сами. Повезло Вам с детками! Я со своим тоже уроки не делаю, только проверяю что написаны. Но детки бывают разные и в случае с мальчишкой с видео по другому нельзя. Мне когда то такого же пацана на год подкинули. Приходилось вместе уроки делать Зато никогда не забуду его счастье когда его во второй класс перевели так как он все контрольные хорошо написал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 то первую метлу для их работы дворником я им, так и быть, куплю Вообще не понимаю... Пинком под зад и пусть тулят в лес, там и метлу себе организуют. Нафига на этих дармоедов еще тратиться? ПС подумалось тут.. надо потребовать с первой жены дань за 10 лет все алименты. :D Дураком был. Надо было сразу расставить все точки над "Й". Нихрена я ему не должен. Пусть спасибо скажет, что заходит ко мне, шматьем каким-то обеспечен - не замерзнет, даже кушает у меня и ночует! Нет уж! Хрен им, а не алименты!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 ПС подумалось тут.. надо потребовать с первой жены дань за 10 лет все алименты. Дураком был. Надо было сразу расставить все точки над "Й". Нихрена я ему не должен. Пусть спасибо скажет, что заходит ко мне, шматьем каким-то обеспечен - не замерзнет, даже кушает у меня и ночует! Шо то сейчас договоримся, что еще и мы мужьям должны за биоматериал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 А по рылу вазой?...Не знаю, как у других,у меня детям даже в голову не приходит что-то требовать! Токо скромно просить, по другому будут просто нескромно посланы! Ибо я ничего им не должна в принципе, ЭТО ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ, что не забываю повторять вслух. Чего и всем рекомендую. Насмешили Так что все мимо, голубчики!:D Педагог из меня хреновый, потому как кроме "Педагогической поэмы" ни фига не читал. Поэтому хотел бы задать парочку вопросов, исключительно с точки зрения повышения собственного образования. Маша, метод наверное шикарный, но как ты отнесешься к тому, что твои сыновья и твоими невестками будут регулярно посланы? Или как сильно тебя будет радовать сыновье отгребание по морде вазой от ихних жен? Ты же понимаешь, что ваза в рыло или посыл на*** будет восприниматься твоими сыновьями, как само собой разумеещееся. Мама ж так казали... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Простите, а они вам что именно должны? А родили вы их с какой целью? Может и не нужно было прибегать к этим условностям? Нет детей. Никто никому ничего не должен. Это же так удобно и просто! Неа, тоже мимо. Дети же очень сладкие, милые и нежные, когда еще не подростки, разве мало? А это ж масса удовольствия! Щебечут что-то, ластятся. И ты им тоже щебечешь, ластишься. А "ничего не должна" - всего лишь метод уйти от стандартных проблем сегодняшних родителей, откупающихся от них СЕГОДНЯ. А если завтра аппетит у детей вырастет (здесь пересматриваем видео с совершеннолетним ублюдком...) или откупаться вдруг станет нечем? Допускаю, что у многих родителей дети позволяют себе предъявлять материальные претензии, ну и флаг таким родителям в руки! Это точно не обо мне. Но повторюсь, мой старший учится за рубежом и не в хилом универе что, бесплатно? В электрогитару влюблен и имеет ее классную от волонтеров что-ли? Ну и т.д. Младшему достается не меньше (сейчас вот телевизор, например, смотрит...:D ой пора звать спать!). А должны они мне любовь и уважение. И заботу. Что и имею. Мимо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Где-то читала, что девочка будет настолько любима мужем, насколько её любил отец. Т.е., девочка привычная к уважительному и заботливому отношению отца, будет выстраивать свои отношения с мужем исходя из своей привычки быть любимой и уважаемой на взаимной основе. А самое главное, такая девочка, не свяжет свою жизнь с человеком, склонным к грубости или черствости. Я со своих мужа и сына пылинки сдуваю. Если не я, то кто? Щас Бора-б сделает вид будто воспринял это буквально.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Я со своих мужа и сына пылинки сдуваю. Если не я, то кто? Гала досдувалась. Я когда-то тоже, как мой покойный папа с нас с братом и с мамы, пылинки с мужа и сына сдувала. Лет 10. Пока меня в пару депрессух (самая короткая - год) за это время муженек не задвинул (то недалекая я ему была, то неряшливая, то не то готовила, то некрасивая...). Пришлось стратегию менять. Теперь без пылинок - я. И все всем довольны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Перехожу на новый тип общения: цитаты Гала досдувалась. А я поспешных выводов не делаю. Дело в том, что я ВООБЩЕ не знаю, что такое делать с детьми уроки! А зря. Я вот перед НГ пианину домой приволок. Поймал себя на мысли, что рядом сижу, слушаю, за осанкой слежу - так старшая уже по нотам играет и папке для души Listen to Your Heart наигрывает. А я даже ноты читать не научился... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Гала досдувалась. Согласна. Вазой будет убедительней.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Поймал себя на мысли, что рядом сижу, слушаю, за осанкой слежу - так старшая уже по нотам играет и папке для души Listen to Your Heart наигрывает. А я даже ноты читать не научился... Не, ну если в удовольствие так сам Бог велел не проходить мимо!:D Я тоже, когда старший приволакивал друзей к нам домой учить экзамены, совала свой нос между ними, типа тоже кое-что знать хочу! Ржали они с меня, но борщ ели молча и благодарно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Щас Бора-б сделает вид будто воспринял это буквально.:D На сегодня вырастить из мальчику мужчину, это ацкий труд и усилия. Посудите сами: - В садике его прессует воспитательница-тетка. - Дома прессует мама-тетка. - Есть вариант с няней-теткой. - В школе гнобит училка-тетка. - В ЖЭКе (когда мама пошлет) сидит тварь-тетка, которая обложит матом. - В институте гнобить будет препод-тетка. - Даже не медкомиссии в военкомате идиотские шутки он услышит от врача-тетки. И после всего этого пи@дореза с бабами-тиранами он должен умудриться превратиться в красавца-мужика. Ну как? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 И после всего этого пи@дореза с бабами-тиранами он должен умудриться превратиться в красавца-мужика. Ну как? Гусеница же как-то в превращается в нежную и красивую бабочку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 И после всего этого пи@дореза с бабами-тиранами он должен умудриться превратиться в красавца-мужика. Ну как? Тяжело в учении -легко в бою (с) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 На сегодня вырастить из мальчику мужчину, это ацкий труд и усилия. Посудите сами: - В садике его прессует воспитательница-тетка. - Дома прессует мама-тетка. - Есть вариант с няней-теткой. - В школе гнобит училка-тетка. - В ЖЭКе (когда мама пошлет) сидит тварь-тетка, которая обложит матом. - В институте гнобить будет препод-тетка. - Даже не медкомиссии в военкомате идиотские шутки он услышит от врача-тетки. И после всего этого пи@дореза с бабами-тиранами он должен умудриться превратиться в красавца-мужика. Ну как? Тю...Достаточно ему внушить с детства, что он никому ничего не должен, кроме мамы, папы, жены и Родины. Всех остальных - в сад. Культурно, но в сад. С сохранением всех нервных клеток. Ну а мама, папа, жена и Родина должны любить, гладить и хвалить за успехи. Все. Мужик получится - класс! С Родиной и женой, правда, могут быть проблемы...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Гусеница же как-то в превращается в нежную и красивую бабочку Какую бабочку? Мальчикам в нежную и красивую бабочку? Лучше пусть в жука навозника! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 - Дома прессует мама-тетка. Всякое действие, рождает противодействие. А гены - страшная сила. Добавлено через 1 минуту .............Гусеница же как-то в превращается в нежную и красивую бабочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Перехожу на новый тип общения: цитатыпро то, что дают родители: Это проблема исключительно детей. Оценки, кстати, тоже совершенно не волнуют. Ибо не устаю повторять, что если будут плохо учиться, то первую метлу для их работы дворником я им, так и быть, куплю.Это точно не обо мне. Но повторюсь, мой старший учится за рубежом и не в хилом универе что, бесплатно? В электрогитару влюблен и имеет ее классную от волонтеров что-ли? Ну и т.д.а у меня таки бедные родители и просто не могли что-то мне дать даже при большом своем желании) потому мама в моем юношестве тоже так говорила:"Не будешь учиться - будешь дворником или как и я без образования всю жизнь на заводе проработаешь)!" на счет попыток выпросить себе что-то: "Вот вырастешь, заработаешь и купишь" и, блин, нихто ж не говорил: "Будь красивой девочкой и нежной, и тогда появится у тебя принц, который будет тебя боготворить и во всем ублажать" :D:D и шо мы маемо? Сказали идти учиться и зарабатывать - я и выполнила) а теперь всё принца дождаться не могут :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Педагог из меня хреновый, потому как кроме "Педагогической поэмы" ни фига не читал. Поэтому хотел бы задать парочку вопросов, исключительно с точки зрения повышения собственного образования. Маша, метод наверное шикарный, но как ты отнесешься к тому, что твои сыновья и твоими невестками будут регулярно посланы? Или как сильно тебя будет радовать сыновье отгребание по морде вазой от ихних жен? Ты же понимаешь, что ваза в рыло или посыл на*** будет восприниматься твоими сыновьями, как само собой разумеещееся. Мама ж так казали... Не, ну чо ты путашь х@р с пальцем? Большинство женщин, выходя замуж, как Гала, например, мечтают строить семью гармоничную, "пылинкосдувательную". И если мои сыновья мной будут приучены быть должными жене, по дому помогать, не напрягась (т.к. привычно), на шее у нее не сидеть, а все в дом-все в дом, то какая дура куда их пошлет? Да еще и легко находящего время для разного рода интересных хобби? А если пошлет - пусть уходит, не жалко такую. А "по морде вазой" - это вообще не ко мне. У меня в семье для таких ситуаций даже предпосылок нет. Но это была бы моя первая и более, чем естественная реакция на ту совершеннолетнюю мужскую присоску из видео. Была бы гостях там соседкой - точно бы навернула. Почему нет? Быстро, эффективно и в удовольствие. И помогла бы все его вещи из квартиры повышвыривать, если бы у мамы вдруг ум проклюнулся. На коридор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Тю...Достаточно ему внушить с детства, что он никому ничего не должен, кроме мамы, папы, жены и Родины так, извиняюсь, что за скелетом пришел, но: в цепочке выращивания отпрысков не узрел роли ОТЦА. Это как? или я, что-то пропустил? за это время муженек не задвинул 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз