Игореха Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Мож страсти ей не хватает... Вот вам и весь ключ:D. Сперва прочитал "старости не хватает":D Подумал, что - логично. Но поговаривают, что при менопаузе, может даже усугубиться. Поэтому перечитал еще раз )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Тема о переживании развода перешла на какой-то немыслимый левел... Попытался пабырику просмотреть последние пару страниц... Подумал, что чего-то туплю.. Перечитал внимательнее.. Точно. Туплю. Птичий язык какой-то.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 не, меня не хотят. Плохую песню выбрали. Лучше уже Авария: Кто-нибудь хочет? - Я хочу! - Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Так чего ж вы медлите?:D я писал уже. повторюсь. женщин бить НЕЯЛЬЗЯ. можно убить. но оставлять живыми-нельзя. Женщины-злопамятны и потом 100% - будет месть. Холодная, жестокая и расчетливая. Или у меня фобия?:D так что пока грань не перешла- у нас любофф 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Тема о переживании развода перешла на какой-то немыслимый левел... Попытался пабырику просмотреть последние пару страниц... Подумал, что чего-то туплю.. Перечитал внимательнее.. Точно. Туплю. нуу коллега, вы стали жертвой обмысливания ;)))) В слабой надежде на интеллект читателей, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 женщин бить НЕЯЛЬЗЯ. можно убить. но оставлять живыми-нельзя. Женщины-злопамятны и потом 100% - будет месть. Холодная, жестокая и расчетливая. Можно сделать и другой вывод - бить нужно регулярно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 я писал уже. повторюсь. женщин бить НЕЯЛЬЗЯ. можно убить. но оставлять живыми-нельзя. Женщины-злопамятны и потом 100% - будет месть. Холодная, жестокая и расчетливая. Или у меня фобия?:D ремень!!! И потом жесткий секс И поверьте, месть Вам потом тоже понравится :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Тема о переживании развода перешла на какой-то немыслимый левел... Попытался пабырику просмотреть последние пару страниц... Подумал, что чего-то туплю.. Перечитал внимательнее.. Точно. Туплю. Птичий язык какой-то.. У любой темы есть два исхода. Быть преданной забвению, или перевестись на новый левел. Есть конечно еще вариант - грохнуть. Но, зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 пока грань не перешла- у нас любофф Тогда наслаждайтесь, в перерывах меж любоФФью - жалуйтесь теще и детям:D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 женщин бить НЕЯЛЬЗЯ. можно убить. но оставлять живыми-нельзя. Женщины-злопамятны и потом 100% - будет месть. Холодная, жестокая и расчетливая. Или у меня фобия?:D:) Для надежности, притворяйся мертвым. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 (змінено) ремень!!! И потом жесткий секс И поверьте, месть Вам потом тоже понравится :D хоть я в статусе Вы мой новый адекватный маняк? и совсем не похож на - Вы достаточно ничего, давайте всё же сходим продуемся? (с) того парня, но идея мне нра. К том же, я теперь точнознаю ответ на вопрос: пысы: некоторые будут втирать, одевать и пить что-то, но не зададут простой вопрос: "Что ты любишь и как бы ты хотела?"))) так что проблем с коммуникацией у нас не будет Тогда наслаждайтесь, в перерывах меж любоФФью - жалуйтесь теще и детям. та я не жалуюсь. Я констатирую факты. Про позицию тещи вообще случайно узнал. Lana CK -если где-то пересечемся и я буду с супругой-скажешь, что ты моя сестра. ОК? (Она знает, что наша-РЫЖЕНЬКАЯ лучше ВСЕХ) Змінено 5 квітня 2015 користувачем dogkiller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 ремень!!! И потом жесткий секс И поверьте, месть Вам потом тоже понравится :D Для надежности, притворяйся мертвым. Черт, для меня большая честь поститься? постить? запощивать? рядом с такими людьми. Может наблатыкаюсь тут и будут и из меня еще люди :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 ремень!!! И потом жесткий секс И поверьте, месть Вам потом тоже понравится :D Так, "50 оттенков серого" больше не смотреть! А то насоветуешь тут)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Так, "50 оттенков серого" больше не смотреть! А то насоветуешь тут)))) там смотреть нечего. Читать надо А вообще я Де Сада прочитал. У меня не то, что фантазия. Сценарии целые есть.... 50 оттенков-даже азбукой назвать нельзя. Пресно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 У меня не то, что фантазия. Сценарии целые есть.... 50 оттенков-даже азбукой назвать нельзя. Пресно Теща в куГсе? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 там смотреть нечего. Читать надо А вообще я Де Сада прочитал. У меня не то, что фантазия. Сценарии целые есть.... 50 оттенков-даже азбукой назвать нельзя. Пресно А вот с этого места подробней....:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Теща в куГсе? ))) тещу -вычеркиваем. Кстати, теща- "вольная птица". Стала матерью одиночкой с годовалым ребенком. Так и живет одна до сих пор. Она привыкла быть самой себе хозяйкой и ее это устраивает. А вот с этого места подробней.... я тут писал уже -лень искать начинайте читать все что угодно. только 120 дней оставьте на потом. пишет складно. описывает красочно и с душевными переживаниями. Не так как в "50-ти.." 120 дней -хоть и первое его произведение-очень жестокое и после прочтения может быть очень плохо морально и физически.... Но то, что после прочтения - вариантов ремень!!! И потом жесткий секс может быть побольше-однозначно... Lana CK - у меня по роду деятельности хомутов и стяжек есть в ассортименте много....... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 не хатает одного -чтоб взял за загривок да ремнем выпороть ремень!!! И потом жесткий секс И поверьте, месть Вам потом тоже понравится :D Для надежности, притворяйся мертвым. "Улыбнуло" VS "Цитаты" п.с.теперь серьёзно.. За волосы-вектор правильный,но ремень Помницца как Стар О"Жил форума советовал тоже взять за волосы(цвет волос мы помним:D ),но не ремнём...Хороший человек плохого не посоветует.. п.п.с. Категорически согласен! СкажИте, коллега, а вот если я очень доволен своими детьми, значит ли это (по умолчанию), шо я офуитительный парень и могу страшно гордиться СОБОЙ?:D "А поговорим об этом через 20-ть лет"(С)Моск.слезам н.в. Глядя как твоя младшая водила зигзагами строй рабочих по участку и крыше,я тогда ещё сказал,шо у её принца есть два расклада в этой жизни,или житуха у него будет суровой,или он сам будет настолько суров,шо б понравицца тестю&тёще 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 начинайте читать все что угодно. Воздержусь. Своей дури хватает...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Воздержусь.... зря. Там такие вещи описаны-Вы о них можете даже не догадываться . Хотя.....кто знает....? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 зря. Там такие вещи описаны-Вы о них можете даже не догадываться я бы дорого дал, чтобы о многих вещах даже не догадываться... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Lana CK -если где-то пересечемся и я буду с супругой-скажешь, что ты моя сестра. ОК? Вот тут не понял. Обычно, сестрой представляют, когда жена застукала, либо супругу представляют сестрой в редких случаях :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 зря. Там такие вещи описаны-Вы о них можете даже не догадываться А про крыши там есть??? После Вашего пиарчика страшно даже подумать о такой книжке,не то шо открыть глянуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Тема о переживании развода перешла на какой-то немыслимый левел... Та да....."Счастливый брак. Дубль2" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 А про крыши там есть??? про крыши нету . Но на просторах интернета про крыши, на крыше, под крышей - полно:D. Если сами не найдете - ссылок в личку накидаю Добавлено через 3 минуты Вот тут не понял. То есть эта фраза Она знает, что наша-РЫЖЕНЬКАЯ лучше ВСЕХ Вас не смутила ? Бородатый анекдот на эту тему все знают или рассказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз