Sass Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Я Вас обидела Sass, извините ( я же писала что профессора для меня очень ранимые натуры). Просто диву даюсь, насколько Вы пока в людЯх не разбираетесь.. Ну где Вы там обиду увидели ?!?!?! Вдвоем интереснее. 1. Вот хочу я в частном доме жить. Его еще построить надо. Для этого надо чтоб кто-то в строительстве разбирался, чтоб кто-то со строителями общался, контролировал их. Признаю, для меня это тяжело. Все таки строительством лучше заниматься мужчине. Опять таки сантехника, электрика, отопление... минимально я в этом понимаю, но недостаточно. Мужчины как правило в этом разбираются просто потому что они мужчины. 2. С другой стороны, я же не могу человеку сказать: ты подожди года 2-3, я свои мечты осуществлю, а потом опять встретимся и поговорим о том что ты хотел. Знаете, в чем основная ошибка во всей этой цепочке рассуждений ? В самой цепочке. Она абсолютно не нужна. Достаточно того, чтоб чел тоже загорелся мечтой о собственном доме. Тогда разберется и в сантехнике и в фундаменте, и в кладке, и в каминах.. Не без ошибок. Налажает нипадецки. Как же иначе-то.. Но будет ковырять и делать Вам и себе на радость. Ну а заразить этой идеей избранника - вполне посильная задача для мудрой женщины. Хотя, канеш бывают и клинические случаи... Скажем, ни я ни моя жена и в мыслях не держали жить в доме. Мы оба - дети асфальта и нас это всегда устраивало. Просто в какой-то момент так звезды сложились, что идея захватила обоих... И построили и живем.. И профессорствую тут теперь, абсолютно все делая своими руками... А кто б сказал еще лет 10 назад... Добавлено через 1 минуту Хочется до 2) не доходить. На этапе добрачного общения определиться с тем по дороге нам двоим или нет))) Иногда гвоздь под ноготь может здорово сократить время для понимания.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Достаточно того, чтоб чел тоже загорелся мечтой о собственном доме. Тогда разберется и в сантехнике и в фундаменте, и в кладке, и в каминах.. Не без ошибок. Налажает нипадецки. Как же иначе-то.. Но будет ковырять и делать Вам и себе на радость. Ну а заразить этой идеей избранника - вполне посильная задача для мудрой женщины. У него есть опыт в строительстве. Мне рассказывал что 10 лет в строительной бригаде проработал по части сантехники, электрики и охранных систем. Думаю что и с остальным разобрался. :D По-любому налажает и не один раз :D уверена в этом и отношусь спокойно. Не лажает только тот кто ничего не делает. Вот с тем чтоб заразить, это для меня непосильная задача. У меня на это "гибкости", ума и мудрости не хватает. Проще все-таки выяснить заранее, чем потом мучатся самой и его мучать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Вдвоем интереснее. 1. Вот хочу я в частном доме жить. Его еще построить надо. Для этого надо чтоб кто-то в строительстве разбирался, чтоб кто-то со строителями общался, контролировал их. Признаю, для меня это тяжело. Все таки строительством лучше заниматься мужчине. Опять таки сантехника, электрика, отопление... минимально я в этом понимаю, но недостаточно. Мужчины как правило в этом разбираются просто потому что они мужчины. 2. С другой стороны, я же не могу человеку сказать: ты подожди года 2-3, я свои мечты осуществлю, а потом опять встретимся и поговорим о том что ты хотел. Я почему-то вспомнила "Мангострой". Нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Я почему-то вспомнила "Мангострой". Нет? Что это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Что это? Я пыталась найти и дать ссылку. Но, не нашла. Удалили? Ветка на форуме так называется. Правда, её закрыли по просьбе ТС. Очень поучительная история... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Я пыталась найти и дать ссылку. Но, не нашла. Удалили? Ветка на форуме так называется. Правда, её закрыли по просьбе ТС. Очень поучительная история... мангострой на лесной поляне? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 (змінено) Я Вас обидела Sass, извините ( я же писала что профессора для меня очень ранимые натуры). Чёта мне заимпрессилось..."мы в университетах не обучались.."(С) Только время идет и я хочу чтоб какие-то мои мечты тоже уже осуществлялись, а не только были мечтами. До определённого момента,у большинства людей,со всех сторон дует только холодный северный ветер,а потом бац,и понимаешь направление правильное,туда и прибиваешь флюгер,прибиваешь намертво,самыми суровыми гвоздями,чтоб ветер знал направление:-x Но этот бац приходит к каждому глубоко индивидуально,кому в 16-ть,кому в 50-т,кому никогда...зависит от феншуя кармы и личных усилий У меня 100%-й бац произошёл в 31,на что очень повлияли мои путешествия,в меньшем объёме,но продолжаю их,теперь уже с выросшим сыном,который теперь больше друг,чем ребёнок...На эту тему есть хорошее кино... п.с. Те мужчины/женщины,которых оччч.хотят "серьёзно и навсегда" женщины/мужчины,знают секрет,он прост как угол дома,равновесие и взаимный обмен гарантирует надёжный феншуй,т.е. созидание.. Найдя такого попутчика,сверяют флюгера,частенько они показывают одно направление с первых дней...может он/она копать,может НЕ копать,похеру,главное сверить флюгера,а остальное продуется приложиЦЦа. А примат и давление "чтоб какие-то МОИ мечты тоже уже осуществлялись" собственного Я над визави,т.е разрушение феншуя,отпугивают правильных пацанов и клёвых чувих,как ладан демонов... Ну и разговорчики потом:...и шо це такое,я фся такая и фсё при мне,а он ужо убежал,даже не продув...казёл патамушто п.п.с. 2Анатолий,спасибо за ссыль на фото,за ней интересная история,как малыш познавал мир,и многому сейчас обязан событиям которые были в том далёком мае 85-го Змінено 3 квітня 2015 користувачем Крышник орфо исправил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 мангострой на лесной поляне? Именно. 10 знаков! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Именно. 10 знаков! Прочитала, поучительная история. Автор там очень сильная натура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Прочитала, поучительная история. Автор там очень сильная натура. Таки да...вытряхнула из мальчика всё что в нём было и вышвырнула вон. А на сэкономленные, благодаря его трудам, "заначки" достроила дом. Маладца! Это моё личное резюме к той истории. На истину не претендую. Всех фактов не знаю. Но, любви я там не обнаружила.:bad: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 пошел искать как выглядит мечта на продувку Lana CK ...Вы мой новый адекватный маняк? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Наша Галя балувана... И штоб не профессор, и штоб копать любил, и штоб по дому все делал, и штоб жизненные планы на лету хавал.. А как же шалаш, рай, все дела ? ну вот почему всегда если Галя, то балована? Слышу эту фразу не впервой) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Таки да...вытряхнула из мальчика всё что в нём было и вышвырнула вон. А на сэкономленные, благодаря его трудам, "заначки" достроила дом. Маладца! Это моё личное резюме к той истории. На истину не претендую. Всех фактов не знаю. Но, любви я там не обнаружила.:bad: Не зная, я там увидела немного другую историю. Есть желание почитать вечером еще разочек. Я думаю что на самом деле ей очень тяжело жить в нашем мире, общество ее не понимает, в чем-то завидует, в чем-то она своей неуемной энергией и вопросами раздражает. Но про то что она вытряхнула из мальчика все я не увидела. Гораздо чаще такие мальчики вытряхивают из таких девочек все! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Не зная, я там увидела немного другую историю. Есть желание почитать вечером еще разочек. Я думаю что на самом деле ей очень тяжело жить в нашем мире, общество ее не понимает, в чем-то завидует, в чем-то она своей неуемной энергией и вопросами раздражает. Но про то что она вытряхнула из мальчика все я не увидела. Гораздо чаще такие мальчики вытряхивают из таких девочек все! На все вопросы она ответила своим последним сообщением при внезапном появлении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 На все вопросы она ответила своим последним сообщением при внезапном появлении. Что она там написала? Что она счастлива и живет в своем доме. А что она могла написать даже если она несчастлива. Ее гордость была уязвлена, она стала объектом обсуждения, ее личная драма стала причиной личностных нападок на нее, озлобилась из-за этого.... Мне ее жалко. Она писала уже не для себя, а чтоб от нее отстали наконец и она могла жить дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Что она там написала? Что она счастлива и живет в своем доме. А что она могла написать даже если она несчастлива. Ее гордость была уязвлена, она стала объектом обсуждения, ее личная драма стала причиной личностных нападок на нее, озлобилась из-за этого.... Мне ее жалко. Она писала уже не для себя, а чтоб от нее отстали наконец и она могла жить дальше. К ней врывались советчики и сострадающие прямо в дом, среди ночи? Очень сомневаюсь. Никто не заставлял ее вываливать свое прошлое и настоящее случайным попутчикам форумчанам. Слабый человек оказался... и гадкий, в силу своих же слабостей. И все это, не смотря на "волю к победе" и то что вроде бы счастлива с воем состоявшемся доме. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Что она там написала? Что она счастлива и живет в своем доме. А что она могла написать даже если она несчастлива. Ее гордость была уязвлена, она стала объектом обсуждения, ее личная драма стала причиной личностных нападок на нее, озлобилась из-за этого.... Мне ее жалко. Она писала уже не для себя, а чтоб от нее отстали наконец и она могла жить дальше. Игорёха опередил. Её финал - полное фиаско. Что она смогла доказать? Что построила дом? И что? Она тряпишница. Её ценности - груда камней. Её парень сбежал, бросая тапки. Затем, последовало заявление, что она счастлива. Она так и не показала рядом с собой любимого человека, которого она сделала счастливым. Сильная личность? Это "сталый выраз", которым характеризуют людей, сумевших собственными усилиями сделать Мир лучше. К тем, кто использует близких для достижения собственных меркантильных интересов, это словосочетание не применимо. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Игорёха опередил. Её финал - полное фиаско. Что она смогла доказать? Что построила дом? И что? Она тряпишница. Её ценности - груда камней. Её парень сбежал, бросая тапки. Затем, последовало заявление, что она счастлива. Она так и не показала рядом с собой любимого человека, которого она сделала счастливым. Сильная личность? Это "сталый выраз", которым характеризуют людей, сумевших собственными усилиями сделать Мир лучше. К тем, кто использует близких для достижения собственных меркантильных интересов, это словосочетание не применимо. Парень получил такой жизненный урок, шо фуфайка заворачивается. И если она его не сломала, то он в жизни добьется многого. А она... А она теперь будет выискивать дурбЭлыков, имея в качестве приманки груду камней. Несчастный организм. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 А что за история? Киньте ссылку, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 А что за история? Киньте ссылку, пожалуйста.Мангострой на Лесной поляне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Парень получил такой жизненный урок, шо фуфайка заворачивается. И если она его не сломала, то он в жизни добьется многого. А она... А она теперь будет выискивать дурбЭлыков, имея в качестве приманки груду камней. Несчастный организм. Фух, аж полегчало. А то все так девочку жалели. Я себя каким-то уродом чувствовал, думал мне одному противно было ее читать. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Вы мой новый адекватный маняк? :D не, я уже старый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Прочла все 30 страниц. То ли я така тупенька, то ли модераторы потерли тему. Но лично я для себя ничего страшного в той теме не увидела. Ну не сошлись люди, парень молодец, тянул стройку. Она помогала. И что? Правда один момент очень смутил. Поливать грязью бывших- удел слабых. Как бы там небыло, но каждый человек САМ выбирает себе спутника жизни. Ну не сошлись и лодно. Скажы спасибо за опыт и иди дальше если нет возможности все наладить. Ну а так, 3 года вместе, Индия, увлечения, стройка. А потом ая-яй, он казел, а я золото. Не по человечески как то. Конечно, большое имхо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Прочла все 30 страниц. То ли я така тупенька, то ли модераторы потерли тему. Но лично я для себя ничего страшного в той теме не увидела. Ну не сошлись люди, парень молодец, тянул стройку. Она помогала. И что? +100 Парень молодец. Особо страшного тоже не нашла. Мне кажется ему самому было интересно играть в "построй дом" своими руками. И еще не понятно чья там больше инициатива была в собственноручном строительстве. Добавлено через 1 минуту Фух, аж полегчало. А то все так девочку жалели. Я себя каким-то уродом чувствовал, думал мне одному противно было ее читать. Девочку не жало. Она прекрасно, экстремально и увлекательно провела время. Противности в ее постах не увидела. Ну разве что в конце у нее прорвалось. Может конечно модераторы тему подчистили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Она прекрасно, экстремально и увлекательно провела время. Наталико, а вы хотели бы провести время также, как она на первых фотах и страницах: с бетономешалкой, ведрами и пр.?:D Пысы. Тему мангостроя ранее не читала / не видела вообще. Сегодня бегло прошлась. Добавлено через 2 минуты То ли я така тупенька, то ли модераторы потерли тему И я к вам припишусь, ниче не допетрала там. Добавлено через 4 минуты Я уже так один раз замужем была - показывала мужу как гаечным ключем кран откручивать и как розетку менять. Больше так не хочу! :D А он что в ответ? Поддавался обучению?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз