Starper Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А мне танки на труселях нравятся. Красные. :D Кто носит? Даа.....кто бы мог подумать... ..неожиданно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А мне танки на труселях нравятся. Красные. :D Кто носит? Главное не какие, главное на ком одеты. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 (змінено) Главное не какие, главное на ком одеты. ;) Моя знакомая, "пользуя" мужчину и услышав от него в какой-то момент "я уже не могу..." отрезала :" Терпи!" :D Так что не знаю, не знаю... Добавлено через 2 минуты Даа.....кто бы мог подумать... ..неожиданно... А чо так? Красненькие...С пушками...Чо неожиданного-то?:D Змінено 2 квітня 2015 користувачем Доброе_утро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А чо так? Красненькие...С пушками...Все логично! Женская логика...ну, Вы знаете... P.S. Надо будет у жены спросить, может она тоже мечтает увидеть меня с танками и пушками на труселях. А я, как дурак... Хоть тут узнаю о потаённых женских мечтах. Может, и у ТС семейная жизнь не заладилась, потому что у мужа не было трусов с красными танками? Как знать, как знать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Давненько меня так грубо не посылали... Прошу простить меня великодушно Я не хотела Вас обидеть :oops: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Та какие там обиды ! Маня, я Ваш навеки !! (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Женская логика...ну, Вы знаете... P.S. Надо будет у жены спросить, может она тоже мечтает увидеть меня с танками и пушками на труселях. А я, как дурак... Хоть тут узнаю о потаённых женских мечтах. Может, и у ТС семейная жизнь не заладилась, потому что у мужа не было трусов с красными танками? Как знать, как знать... Розовые с сердечками тоже бомба. А со слоником - забываешь куда шла! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А чо так? Красненькие...С пушками...Чо неожиданного-то?:D Трусы- это так сказать последнее слово в предложении перед восклицательным знаком. Начинать предложение надо с галстука.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Милые дамы, а как вы относитесь к мужчинам в галстуках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Трусы- это так сказать последнее слово в предложении перед восклицательным знаком. Начинать предложение надо с галстука.;) И часто после таких галстуков дело доходит до трусов? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 И часто после таких галстуков дело доходит до трусов? У меня нет такой статистики. Знаю одного владельца такого галстука- очень любят дамы его...шутки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Милые дамы, а как вы относитесь к мужчинам в галстуках? Если бы он в таком галстуке не выпил стоя за дам - ему бы сделали обрезание! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Если бы он в таком галстуке не выпил стоя за дам - ему бы сделали обрезание! Причем, стоять должен и галстук тоже. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Может, и у ТС семейная жизнь не заладилась, потому что у мужа не было трусов с красными танками? Как знать, как знать... Судя по тому, что массаж не я делала другу, а он подруге, значит дело во мне. Бинго, побежала покупать себе труселя с красными танками))). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 побежала покупать себе труселя с красными танками))). Только не берите в "облипку" - труселя должны быть семейными... И галстук, галстук не забудте!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 ...побежала покупать себе труселя с красными танками))). Вот увидите, жизнь сразу переменится к лучшему! Верю в Вашу звезду! ...сам тоже побегу покупать. С розовыми слониками....так, на всякий случай....а вдруг..? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Вот увидите, жизнь сразу переменится к лучшему! Верю в Вашу звезду! ...сам тоже побегу покупать. С розовыми слониками....так, на всякий случай....а вдруг..? С розовыми сердечками. А слоник - он один. С ушками и хоботом. Помните, где должен быть хобот? :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 ...сам тоже побегу покупать. С розовыми слониками....так, на всякий случай....а вдруг..? и фото, фото - в студию, ооочень просим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 С розовыми сердечками. А слоник - он один. С ушками и хоботом. Помните, где должен быть хобот? :roll: То, что на аватарке мужчина сидя стоит на страже, еще не значит что он уже писает сидя.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 (скромно,потупив взгляд) Это мои. Если шо, я сейчас в командировке, в Киеве. Могу лично продемонстрировать. Или в аренду кому сдать. В крызыс любые деньги, в дом. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 И что это ни кого не слышно? Все в срочном порядке за трусами побежали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 И что это ни кого не слышно? Все в срочном порядке за трусами побежали? Фотосессии делаем. Старт дан.:D К вечеру ожидается парад.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 У меня возник вопрос к знатокам семейной жизни. Вот познакомились Вы с девушкой, вроде она Вам симпатична и Вы ей не противны. Вы хотели бы перейти к дальнейшим этапам отношений. Вроде и время Вас уже поджимает, хочется семью, детей, а возраст уже за 35++. И терять время на встречания не особо хочется. У Вас в планах создать семью, завести детей… у Вас есть свое понимание того что Вы хотите получить в жизни, чего добиться, где и как жить, но у девушки наверняка тоже есть какое-то свое представление о том что она хочет в этой жизни, где жить, работать или быть домохозяйкой, сколько детей заводить… Теперь собственно вопросы: Когда вы хотели бы узнать это? На каком этапе общения? Вообще нужна ли вам эта информация или Вам это все равно? Стоит ли девушке рассказывать это, или промолчать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 И терять время на встречания не особо хочется. Встречный вопрос. О каком времени идет речь? День, месяц, пятилетка? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Встречный вопрос. О каком времени идет речь? День, месяц, пятилетка? )) на встречания? ну пусть пол-года. И хочет человек определиться. Подходит девушка -бегом в "загс" и детей заводить. Период знакомства 3 месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз