bora-b Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Бора, индус обманул дважды: у них коровы и быки - священные животные и их не убивают. Они умирают своей смертью. :D Я не уточнял где именно бык лишился своего века. Я очень беспокоился шо мог лишиться своего друга-петрушки. А все молодость! Нужно все попробовать и на себе испытать. Сколько здоровья сдуру уложено. Добавлено через 2 минуты Сказал, что при попытке размочить и продезинфицировать- оно сварилось. Водичку перегрел.:D Спасибо, коллега! Значительно легче жить, зная, шо ты не один такой придурок.:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Ну то есть этот падлючий глаз не просто уменьшался в размерах.. Он, сцуко, прищуривался ! Олежа, еще немного и тебя могла постигнуть участь сигары ! Бинго! Спустя много десятилетий, до меня наконец-то дошел глубинный смысл выражения "натянуть глаз..... и заставить моргать" :lol: Это индусская поговорка )))))) Добавлено через 3 минуты А все молодость! Нужно все попробовать и на себе испытать. Сколько здоровья сдуру уложено. Если бы ни эта дурацкая привычка, с детства, пробовать все "на зуб", люди бы жили лет по триста :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Ну, а дальше он попадает "во влажную среду" и тебе ничего не угрожает, а твоя партнерша будет на "седьмом небе". То ли бык, сука, был неправильным, то ли индус оказался ***уном, но на "седьмом небе" был я! Но, совсем не от удовольствия. Эта дрянь, попавши в "среду", начал стахановскими темпами стремиться к исходному размерчику. Через 5 минут кайфа в башке одна мысль: "когда этот ужас закончится?". А из-за того, что в башке посторонняя мысль, закончить ужас не представляется возможным.В общем, реснички - то замануха, индус изначально знал почему партнерша на седьмом небе будет:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 В общем, реснички - то замануха, индус изначально знал почему партнерша на седьмом небе будет:D Так он гнида и барыга. Можно обойтись обычной резинкой от трусов пачки денех. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Так он гнида и барыга. Можно обойтись обычной резинкой от трусов пачки денех.Можно, но навар явно меньше, да и заезжему моряку фиг впаришь такой девайс. Знатный барыга тот индус!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Так он гнида и барыга. Можно обойтись обычной резинкой от трусов пачки денех. В Турции наш народ гребет такие баночки пачками. Купил и я одну. Съел утром. По вкусу - обычный засахаренный мед. Целый день смотрелся в зеркало, но эффекта такого, как на этикетке - не достиг. Турки - брехуны. Подумал, подумал - ну, диарея не напала от неизвестного продукта - да и слава Богу. Успокоился. А этикетка - что? Обычная реклама! Может быть тонну такого снадобья нужно сожрать, чтобы достичь... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Целый день смотрелся в зеркало, но эффекта такого, как на этикетке - не достиг. Хмм.. а смотрели в фас, или в профиль? ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Хмм.. а смотрели в фас, или в профиль? ;) Канешна, в профиль. В фас не получалось поближе придвинуться к зеркалу.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Канешна, в профиль. В фас не получалось поближе придвинуться к зеркалу.. Ну тогда у него врожденный эффект уже имеется. Это средство бессильно ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Купил и я одну. Съел утром. По вкусу - обычный засахаренный мед. Целый день смотрелся в зеркало, но эффекта такого, как на этикетке - не достиг.Ну, так чтоб стать кривоногим толстым коротышкой, надобно кушать много и долго. Лана, ты где? Тут о чревоугодии заговорили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Купил и я одну. Съел утром. По вкусу - обычный засахаренный мед. Целый день смотрелся в зеркало, но эффекта такого, как на этикетке - не достиг. Турки - брехуны. Подумал, подумал - ну, диарея не напала от неизвестного продукта - да и слава Богу. Успокоился. А этикетка - что? Обычная реклама! Может быть тонну такого снадобья нужно сожрать, чтобы достичь... Должен тебе сказать, что аналогичные снадобья в Индии таки имеют качественный эффект. Пробовал лично. А также лично наблюдал, шо делается с барышней, которой подмешали эту дрянь в кофе. Книжки можно писАть.:lol: Так шо, не все йогурты одинаково полезны! (с);) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 тут я, тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 шо делается с барышней, которой подмешали эту дрянь в кофе. Шо, тоже вырастает?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 это колечко не из какого-нить силикона, а это натуральное веко несчастного убиенного быка с настоящими ресничками.Мне батя рассказывал, что он такую шнягу из Югославии привез.Купил и я одну. Съел утром. аналогичные снадобья в Индии таки имеют качественный эффект. Пробовал лично И вот что интересно: презервативы для большинства - фобия, а есть всякую хрень и совать голову петрушки в петлю (да еще и с ресничками!) - это они запросто! Это не страшно! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 совать голову петрушки в петлю (да еще и с ресничками!) - это они запросто! Это не страшно! А че делать, природа у нас такая. В петлю с зубами совали, в петлю с ушами совали, в лысую, в колючую... Ресничками не испугаешь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Шо, тоже вырастает?? Наоборот, сжимается! Добавлено через 50 секунд И вот что интересно: презервативы для большинства - фобия, Я о большинстве ничего не говорил. Откуда инфа?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Я о большинстве ничего не говорил. так Вы не один на фобию жаловались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 В Турции наш народ гребет такие баночки пачками. Купил и я одну. Съел утром. По вкусу - обычный засахаренный мед. Целый день смотрелся в зеркало, но эффекта такого, как на этикетке - не достиг. Турки - брехуны. Подумал, подумал - ну, диарея не напала от неизвестного продукта - да и слава Богу. Успокоился. А этикетка - что? Обычная реклама! Может быть тонну такого снадобья нужно сожрать, чтобы достичь... Может оно для наружного применения ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Может оно для наружного применения ? Ага. "Втирать до полного самоудовлетворения!". 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Это не страшно! повторюсь: Странные мужики :D:D Добавлено через 1 минуту пысы: некоторые будут втирать, одевать и пить что-то, но не зададут простой вопрос: "Что ты любишь и как бы ты хотела?"))) Не во время процесса лучше задавать :D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 А че делать, природа у нас такая. В петлю с зубами совали, в петлю с ушами совали, в лысую, в колючую... Ресничками не испугаешьну, да-ну, да... А как петрушка пригорюнится - так экология виновата:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 И вот что интересно: презервативы для большинства - фобия, а есть всякую хрень и совать голову петрушки в петлю (да еще и с ресничками!) - это они запросто! Это не страшно! Что поделаешь.. Мы любопытны по природе своей.. Каждый взрослый мужик - это чудом выживший пацан. Вот так и испытываем на себе все, чтоб вам потом безопасней и легче жилось.. Жертвенность - наше второе "мы". Аминь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Жертвенность - наше второе "мы" Скромность - первое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 так Вы не один на фобию жаловались -Я презервативами не пользуюсь - у меня клаустрофобия! -Ха! Клаустрофобия! Вот нашего Моню хоронили, так он три раза из гроба выпрыгивал - вот это клаустрофобия!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Что ты любишь и как бы ты хотела? Кстати да, самый простой способ удовлетворить женщину, проникнуть, как Мел Гибсон в её мысли и узнать таки, чего же она хочет. Правда, если бы многие мужики узнавали во время секса, что хотят женщины , то вставали бы и робко уходили восвояси :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз