Надежда Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Надо печень немного водкой подкормить - скучает Пиво - это то, что категорически нельзя Вашей печени (смотрим диагноз в справке), а немного водки можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Общаться нужно с молодыми мускулистыми тренерами по фитнесу. неужто мне есть об чем с ними общаться? или как раз о спортивном чревоугодии разве шо?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 напомнило ситуацию, когда за 2 ребёнком ставала на учёт по беременности. Сдала все анализы. Прихожу в назначенный день в клинику. Эта бабуля с линзами в +8 выдаёт:- у вас хроническое воспаление, нужно лечится. Говорю, воспаление чего и что возбудитель? У неё большие круглые глаза. Видимо, до меня никто таким не интересовался. Попыталась она мне что то помямлить. Говорю, давайте направление, поеду перепроверюсь в другой клинике. Естественно, перепроверка подтвердила, что я абсолютно здорова. Приношу результаты бабульке. Та с розачарованием смотрит на кипу бумажек. Говорит, ну я вам все равно выпишу таблетки. Говорю, так а от чего? Бедная бабуля. Не нашла что ответить. Но потом смотрю, сидит радостно улыбается:- о, у вас резус минус, нужно будет на 30 недели вводить сыровотку. А я ей- вводила после первых родов. Бедная, бедная врачиха, такого разочарования в глазах я ещё никогда не видела.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Ну так а для чего же с детства приучают руки мыть с мылом У меня дальний родственник- писюнковый доктор:D. Так он говорит, что руки с мылом нужно мыть обязательно ДО туалета, после- по желанию . И еще. Он ведет статистику пациентов- больше всего заразившихся от "честных давалок". От путан- мизер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 И еще. Он ведет статистику пациентов- больше всего заразившихся от "честных давалок". От путан- мизер Конечно! Хотите на шару и без последствий:D Это они так дают сдачу за потраченные на них деньги:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Пиво - это то, что категорически нельзя Вашей печени (смотрим диагноз в справке), а немного водки можно Да это я уже понял Хоть и любитель пивка. Правда, свою цистерну пива я выпил уже давно. А вот небольшими возочками еще периодически баловался. :D Придется переходить на исключительно "натуральный" белый продукт ПС А конкретный диагноз мне так и не поставили Из того что озвучено в явном виде - холицестит. Ладно, что то мы и в самом деле о болячках затянули ))))) Добавлено через 1 минуту или как раз о спортивном чревоугодии разве шо?))) Ээээ... мммм... это типа соревнований по скоростному поеданию гамбургеров? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Он ведет статистику пациентов- больше всего заразившихся от "честных давалок". От путан- мизер Потому что процент обслуживания путанами мизер по сравнению со свободной любовью. Как в советском анекдоте - Сколько нужно денег, чтобы создать в СССР публичные дома? - 2 копейки. Позвонить по таксофону в общагу и сказать, что переходим на легальное положение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Что касается врачей - дааа.... Ладно. Еще немного офф-топа о врачах, без спесфисских терминов )) Сдал очередной анализ. До этого было 28. Норма 12. Очередной анализ показал 60!! Врачи в шоке. Говорят - давай переделаем анализ. Слал, переделали - 16! Короче, если показатели плохие, то всегда можно подогнать результаты под требуемые Точно так же и с давлением. В начале лечения 160/120 (оно у меня всегла такое рабочее повышенное). В конце лечения врач намерил 120/80. И это при том, что ежедневно проверяю давление и меньше чем 125/100 в принципе не было. Но врачу надо было закрывать больничный, поэтому циферка у нее получилась - хоть медаль за лечение девай ))) Добавлено через 2 минуты напомнило ситуацию, когда за 2 ребёнком ставала на учёт по беременности. Сдала все анализы. Прихожу в назначенный день в клинику. Эта бабуля с линзами в +8 выдаёт:- у вас хроническое воспаление, нужно лечится. Говорю, воспаление чего и что возбудитель? У неё большие круглые глаза. Видимо, до меня никто таким не интересовался. Попыталась она мне что то помямлить. Говорю, давайте направление, поеду перепроверюсь в другой клинике. Естественно, перепроверка подтвердила, что я абсолютно здорова. Приношу результаты бабульке. Та с розачарованием смотрит на кипу бумажек. Говорит, ну я вам все равно выпишу таблетки. Говорю, так а от чего? Бедная бабуля. Не нашла что ответить. Но потом смотрю, сидит радостно улыбается:- о, у вас резус минус, нужно будет на 30 недели вводить сыровотку. А я ей- вводила после первых родов. Бедная, бедная врачиха, такого разочарования в глазах я ещё никогда не видела.:D Вот так... она же искренне хотела вас от чего то вылечить. А вы взяли, и на корню порубали ))) Добавлено через 2 минуты У меня дальний родственник- писюнковый доктор:D. Так он говорит, что руки с мылом нужно мыть обязательно ДО туалета, после- по желанию . Он что, не в курсе, что это зависит от профпринадлежности??! Ведь практически любой знает разницу между интеллигентом и тружеником-шахтером. Шахтер моет руки перед тем как. А интеллигент - после того как :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Ладно. Еще немного офф-топа о врачах, без спесфисских терминов )) Сдал очередной анализ. До этого было 28. Норма 12. Очередной анализ показал 60!! Врачи в шоке. Говорят - давай переделаем анализ. Слал, переделали - 16! Короче, если показатели плохие, то всегда можно подогнать результаты под требуемые И у меня есть байка об анализах:D. Оформляла меня мама в детсад, как же без сдачи анализов, собрала баночки и понесла в лабораторию при поликлинике. Открывает дверь и сквозняком сдувает все именные бумажки с баночек, которые уже ждали проведения анализа. Мама была в полной растерянности, в отличии от хозяйки кабинета, которая молча собрала все бумажки. На вопрос - как же определить где чье, последовал ответ - будут все здоровы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 оно у меня всегла такое рабочее повышенное 160/120 - это повышенное давление. С таким давлением сосуды стареют усиленными темпами. Поэтому надо его возвращать в норму и установить причину повышений. Особенно обратить внимание на высокие цифры нижнего И вот так мы плавно подходим к теме диет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 ё-маё, пользуйтесь презервативами просто! Я презервативами не пользуюсь — у меня клаустрофобия! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 И вот так мы плавно подходим к теме диет А там удобно съехать на жрачку. Давайте уже скорее про диету! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 А там удобно съехать на жрачку. Давайте уже скорее про диету! Нафига та диета. меня сегодня на ужин кормят сырниками со сметаной и вареньем. а на второй ужин обещали котлеты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 а на второй ужин обещали котлеты! Нам так не жить!:D После второго завтрака и третьего обеда снова ужин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Нам так не жить!:D После второго завтрака и третьего обеда снова ужин? не могу же я изможденным спать ложиться!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 не могу же я изможденным спать ложиться!!! Вы там...этА...берегите себя.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 ё-маё, пользуйтесь презервативами просто! Это не так просто как кажется! У меня, к примеру, жесточайшая аллергия на это резино-техническое изделие. Я бы даже сказал, фобия у меня. Вот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Это не так просто как кажется! У меня, к примеру, жесточайшая аллергия на это резино-техническое изделие. Я бы даже сказал, фобия у меня. Вот. вот так и бывает. сначала фобия на резино-техническое, потом фобия на женщин)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 вот так и бывает. сначала фобия на резино-техническое, потом фобия на женщин)))))))) Старожилы утверждают, шо эта фобия появляется чуть позже.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Это не так просто как кажется! У меня, к примеру, жесточайшая аллергия на это резино-техническое изделие. Я бы даже сказал, фобия у меня. Вот. ничёссе, как оказалось :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 ничёссе, как оказалось :D ню-ню! и где же картинка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Вы забембали темами) давайте все же о чревоугодии :D Хватит жрать. Не всем так везет с метаболизмом, как некоторым. ё-маё, пользуйтесь презервативами просто! Презервативы при болячках не помогают - это миф. Потому что процент обслуживания путанами мизер по сравнению со свободной любовью. Как в советском анекдоте - Сколько нужно денег, чтобы создать в СССР публичные дома? - 2 копейки. Позвонить по таксофону в общагу и сказать, что переходим на легальное положение Ничего подобного. Это потому, что правильные путаны берегут своею кормилицу рабочее место и содержат его в чистоте и порядке. А девушки свободного поведения этим местом думают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Старожилы утверждают, шо эта фобия появляется чуть позже.:D Эт, смотря из какой резины она сделана, наверное :D У меня к ним просто неприятие ))) Добавлено через 56 секунд ню-ню! и где же картинка? Да!? Гиде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 не могу же я изможденным спать ложиться!!! Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Я презервативами не пользуюсь — у меня клаустрофобия! жесточайшая аллергия а еще, они сука гнутся !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз