bora-b Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Вооот. Это лишнее напоминание, сколько всего мужику надо предусмотреть, прежде, чем "вдуть".. О! Так я ж все время про это толкую! Это ж комОк нервов сплошной, а не мужик, планирующий "вдуть". Потому и экология частенько картину смазывает...:D Не фиг ничего предусматривать и готовиться к этому не следует, а то получается настоящая измена. Мимоходом вдул и фсе. Ну, шоб сплошной экспромт и никаких домашних заготовок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Ну вот и поговорила с мужем. Говорит, что все шуры- Муры были для того, что б я приревновала. Что б ещё больше его ценила. Так сказать, хотел показать, что он интересен и другим девушкам. Муж решил внести разнообразие в однообразную жизнь. Сделал это так, как хватило у него на это ума и фантазии. Семь лет ровных семейных отношений, мужу 30 лет - возраст максимальных амбиций, посёлок в глубинке. Конечно, намного интереснее сюжет, когда муж предлагает жене свинг и прочие разные "высокие отношения" для разнообразия. Говорит, семью сохранить хочет. И я хочу. Но внутри меня столько обиды- жуть. Ему улыбаюсь, разговариваю спокойно. Но вот чеснок слово, хочется взять сковороду и так от бедра дать по голове... может тоже начнёт сильнее ценить))) В продаже есть силиконовые сковородки, правда без ручки, отличный вариант не по голове, а на голову 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Мимоходом вдул и фсе. Ну, шоб сплошной экспромт и никаких домашних заготовок. Только стоит помнить, что таки вещи, как Гепатит В Гепатит С СПИД и т.п. могут несколько подпортить впечатление от этого мимохода ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Какие же Вы все жестокие. Мама дорогая.....Вы ( женщины) , что просто "вдуть" не можете, что простить искренне..... Представила процесс вдувания мужика Не...Искренне простить намного легче...Щеки целее останутся так точно, не насосом же... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Представила процесс вдувания мужика Не...Искренне простить намного легче...Щеки целее останутся так точно, не насосом же... А вы попробуйте в другую сторону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Только стоит помнить, что таки вещи, как Гепатит В Гепатит С СПИД и т.п. могут несколько подпортить впечатление от этого мимохода ... Совершенно с Вами согласен, коллега. Поэтому, я всегда в откровенных разговорах с сыном, абсолютно искренне сочувствую нынешней молодежи. Какие времена, такие и угрозы. Эх, а в дни нашей молодости, максимум шо тебе грозило, так это мандавошки или триппер на худой конец. Беда. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Ну вот и поговорила с мужем. Говорит, что все шуры- Муры были для того, что б я приревновала. Что б ещё больше его ценила. Так сказать, хотел показать, что он интересен и другим девушкам. Вот блин, если жена адекватная, и не устраивает сцен ревности по каждому поводу- то это плохо, ревнует к каждому столбу- тоже плохо. Да что ж такое? А то, что я могу подать на развод и подумать не мог. Думал, поскандалим и станем ещё ближе. Куда ж ближе, если жыли душа в душу и понимали друг друга с полу слова? Но вышло не так, как ему думалось. Во как разруливается.. 1. мужу захотелось новизны страстей.и вот Санта-Барбара со всеми вытекающими последствиями..получается за 7 лет Вы не узнали его досконально и ожидать не могли следующих поступков с его стороны.. допустим семья воссоединится..что дальше ждать..каких оригинальностей, если захочется ему "разбавить пресность бытия"..чесн говоря очень по-мальчишески.. 2. парень спохватился и продумывает варианты сохранения семьи..но хочет сохранить "лицо"..вот это по-мужски..и Вам стоит подыграть..чашку разбитую не собрать..но можно создать новую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 допустим семья воссоединится..что дальше ждать..каких оригинальностей, Добавить соток пять огорода, посадить китайские и индийские огурцы метрового размера Все при деле и разнообразие гарантировано 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 парень спохватился и продумывает варианты сохранения семьи..но хочет сохранить "лицо"..вот это по-мужски.. Вопрос к мужчинам, присутствующим в теме: это по-мужски? В смысле, эти типичный вариант поведения? Добавлено через 3 минуты на худой конец. разве можно так провоцировать флудеров? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Вопрос к мужчинам, присутствующим в теме: это по-мужски? В смысле, эти типичный вариант поведения? Конечно нет! Настоящий мужик - не человек! Он всегда сильный, мудрый, не делает глупости, не выкручивается и всегда знает как правильно (с точки зрения женщины) надо поступить в той или иной ситуации! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 разве можно так провоцировать флудеров? Только подумала пофлудить.... Слова приличные подбирала.... а Вы взяли и на корню обломали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Только подумала пофлудить.... Слова приличные подбирала.... а Вы взяли и на корню обломали! А нечего ушами хлопать! :D корень обломали это в сельхоз теме обсуждают! здеся семейная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Конечно нет! Настоящий мужик - не человек!Хотелось бы услышать мнение мужчин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Мимоходом вдул и фсе. Ну, шоб сплошной экспромт и никаких домашних заготовок. В идеале сделать это так быстро, шоб она его и запомнить не успела. Но тогда практически утрачивается смысл действа.. Выручить могут только врожденные техничность и артистизм. Потому как вдувать посторонней даме с обручальным кольцом за щекой и собственной мордой, прикрытой шахматной доской, не каждый Мастер может. Отсюда и масса семейных трагедий и нервные срывы у женщин.. Над техникой надо работать, ребята. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Совершенно с Вами согласен, коллега. Поэтому, я всегда в откровенных разговорах с сыном, абсолютно искренне сочувствую нынешней молодежи. Какие времена, такие и угрозы. Эх, а в дни нашей молодости, максимум шо тебе грозило, так это мандавошки или триппер на худой конец. Беда. Тут давеча одна юнная особа- мой парикмахер, спрашивала совет на счет своего нового поклонника: говорит боюсь сближаться, чтоб не оказаться по пользованной на пару раз. На что я заявил, что возраст у ней хоть и молодой , но совершеннолетний, и она и сама может попользовать если в удовольствие. И шутя так сказал, что справочку только пусть предоставит. А она мне так серьезно : - а я без справки и не допускаю- ни за что! А паспорт он уже предъявлял, чистый- первое условие. И как то мне и радостно за нее стало, и грустно... Я времен счастливой юнности Боры не застал, но чтоб со справкой?! этож где нормальному парню денег набрать... на анализы!;) Добавлено через 23 минуты Хотелось бы услышать мнение мужчин Я такие поступки и поведение мужчин не понимаю. Но для меня это нормально- я не понимаю логику большинства мужчин. У меня зачастую все просто- или да или нет. Хотя вот по работе бывает и - да нет, наверное! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 разве можно так провоцировать флудеров? Так это ж была заготовочка! Но, Вас не проведешь.;) Облом'с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 (змінено) Вопрос к мужчинам, присутствующим в теме: это по-мужски? В смысле, эти типичный вариант поведения? Думаю, что здесь половая принадлежность не имеет значения. Залеты бывают как у одних так и других, и среди одних и среди других хотя и редко, но бывают те, кто призает свою вину и готов на коленях просить прощения, а большая часть если хочет замять, то так, чтобы не быть униженным, некоторые просто хитрят, они просят прощение и в это же время думают о новом романе. Змінено 30 березня 2015 користувачем Витэк 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Хотелось бы услышать мнение мужчин "Начальника транспортногоц цеха" в студию!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 этож где нормальному парню денег набрать... на анализы! Не, ну а чё, нормально. Раньше с цветочками там, с тортиком а теперь со справкой. Раньше думали как радость получить а теперь облома не хотят а потом только радость. Мужчине это тоже надо иметь ввиду. Ибо всякие неприятные болезни бьют по простате в том числе. А это удар по потенции если не сейчас, так в отложенном варианте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Не, ну а чё, нормально. Раньше с цветочками там, с тортиком а теперь со справкой. Раньше думали как радость получить а теперь облома не хотят а потом только радость. Мужчине это тоже надо иметь ввиду. Ибо всякие неприятные болезни бьют по простате в том числе. А это удар по потенции если не сейчас, так в отложенном варианте По потенции воздержание еще больше бьет. Так что, дорогие дамы, даешь секс без справок!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Вопрос к мужчинам, присутствующим в теме: это по-мужски? В смысле, эти типичный вариант поведения? Сама по себе эта ситуация не является типичной. Поэтому и типичного варианта поведения быть не может. Если все сказанное правда, то парень какой-то дюже креативный. Вот и пробует вылезти из ситуации с какими-то креативными потугами. А уж насколько у него хорошо это получается, как обычно оценивать женщинам. ЗЫ. Креатив своеобразный, как по мне. Добавлено через 2 минуты По потенции воздержание еще больше бьет. Так что, дорогие дамы, даешь секс без справок!!! Ага, щас накидают телефончиков Дуни Кулаковой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Доброе_утро Щеки целее останутся так точно, не насосом же... Приспособа есть специальная. Страпоном зовется. bora-b Эх, а в дни нашей молодости, максимум шо тебе грозило, так это мандавошки или триппер на худой конец. Беда. Раньше весть тот список тоже присутствовал. Просто не диагностировался и пациент умирал в счастливом неведении. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 ТС, Вашему мужу не ревности Вашей не хватало, а страха Вас потерять. Если человек боится потерять любимую половинку, то подобную хрень вытворять не будет. Сковорода здесь уже не поможет)) Если решили сохранить семью, все равно работайте над своей независимостью, в том числе и финансовой, а мужу не помешает взять на себя часть домашних обязанностей, пока Вы будете эту самую независимость строить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 без капли влoжения в партнера Ну вот, опять :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 этож где нормальному парню денег набрать... на анализы!;) И шо, у нормального парня не найдется полторушки деревянных на развернутые анализы? А если просто для констатации, то в два раза меньше :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз