topran Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Просто секс? Это как ведение бизнеса с представителями недружественных государств. Так предохраняться ж надо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 фу! ну что вы, бабой обзываете... #293 Каюсь.. с дешифровкой того сообщения (которое в цитатах) мой мозг тогда не справился. :D ПС Попытался еще раз... так это... правильным будет применять термин "вонючка"? Добавлено через 7 минут А причем тут шантаж? Тут скорее поднятие самооценки. Причем наверняка мужу об этом рассказываться не будет. Я про "шантаж" со стороны мужа )) С ходу не вспоминается статья УК за провоцирование измены Добавлено через 2 минуты Так предохраняться ж надо :D Ну эти нюансы обязательно должны быть в условиях бизнесконтракта прописаны. Форс мажоры там всякие, неустойки... )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Форс мажоры там всякие, неустойки... )))) Само собой, если нет устойки, так оно лучше не рисковать )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Я про "шантаж" со стороны мужа )) С ходу не вспоминается статья УК за провоцирование измены Статья 116. Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 : Я про "шантаж" со стороны мужа )) С ходу не вспоминается статья УК за провоцирование измены статьи нету, есть рога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Статья 116. Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения Для справедливости должна быть и статья о "причинении сильного душевного волнения, наступившего в результате совершенного убийства". Идиотизм? Да. Зато весело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Для справедливости должна быть и статья о "причинении сильного душевного волнения, наступившего в результате совершенного убийства". Идиотизм? Да. Зато весело. Двойное волнение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Двойное волнение? Умышленное волнение. Волнение в составе группы. Непреднамеренное волнение. Волнение по неосторожности... Море волнуется, раз.. (это уже типа цунами). Ну и так далее. Волнительный список огромен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Умышленное волнение. Непреднамеренное волнение. Волнение по неосторожности... Море волнуется, раз.. (это уже типа цунами). Т.е. умышленное непреднамеренное волнение в состоянии аффекта по неосторожности 2 раза? ПыСы. Адвокаты по уголовным делам на форуме есть? Думаю скоро понадобится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Т.е. умышленное непреднамеренное волнение в состоянии аффекта по неосторожности 2 раза? ПыСы. Адвокаты по уголовным делам на форуме есть? Думаю скоро понадобится. Адвокаты по таким делам - в соседней палате. Тут Доктор нужен.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Т.е. умышленное непреднамеренное волнение в состоянии аффекта по неосторожности 2 раза? ПыСы. Адвокаты по уголовным делам на форуме есть? Думаю скоро понадобится. Думается мне, что адвокатам, после последних сообщений и волнений, понадобится на Фрунзе профосмотр проходить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 фу! ну что вы, бабой обзываете... кстати, что то товарищ исчез, видимо и на ту и на другую подымается, может и на того), выбор есть видать, определяется, пробуя)))..Лана может и вам такое посоветовать? пусть храпит рядом, вы ведь современная девочка? тапок у вас есть.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 во время Что то схожее : - Скажите , Вы с мужем во время секса разговариваете ? - Да ( если телефон рядом ) Добавлено через 3 минуты "причинении сильного душевного волнения, наступившего в результате совершенного убийства". напомнило : из милицейского протокола :- был застрелен при попытке совершить самоубийство. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 (змінено) Если в вашей жизни появилась любовница и вы не собираетесь уходить от жены ,то тогда может случиться вендетта (ссылка устарела) Змінено 27 березня 2015 користувачем topran Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Я уже начинаю в серъез задумываться по поводу "соседней" ветки ;Вы верите в "пороблено", сглаз и пр.? . То по 5-6 страниц за день - а то 1 сообщение за последние сутки ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Я уже начинаю в серъез задумываться по поводу "соседней" ветки ;Вы верите в "пороблено", сглаз и пр.? . То по 5-6 страниц за день - а то 1 сообщение за последние сутки ???? Так усе ж ведьмочки туда перелетели! Человеку с нормальной психикой в той веточке делать нечего! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Главное в семейных отношениях - Доверие(пишу так сказать по горячим следам): только что (когда я писал ответ в теме о расценках) жена (проходя мимо) вдруг резко подошла ( дабы я не успел что то удалить или скрыть) и уставилась в монитор.... Я даже повернул его - что бы ей было удобнее читать , после чего она молча ушла.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Главное в семейных отношениях - Доверие(пишу так сказать по горячим следам): только что (когда я писал ответ в теме о расценках) жена (проходя мимо) вдруг резко подошла ( дабы я не успел что то удалить или скрыть) и уставилась в монитор.... Я даже повернул его - что бы ей было удобнее читать , после чего она молча ушла.... молодец! на корню скандал погасил! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Главное в семейных отношениях - Доверие(пишу так сказать по горячим следам): только что (когда я писал ответ в теме о расценках) жена (проходя мимо) вдруг резко подошла ( дабы я не успел что то удалить или скрыть) и уставилась в монитор.... Я даже повернул его - что бы ей было удобнее читать , после чего она молча ушла.... Дети в песочнице...чеССслово! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Пысы: ща вообще футбол смотрим все ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Пысы: ща вообще футбол смотрим все ))) Аха...каста футбольных жрецов...:D:flag1: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Дети в песочнице...чеССслово! А позвольте спросить :а Вы сами замужем (или женаты ) ?(ник Музей не позволяет определить половую принадлежность ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А позвольте спросить :а Вы сами замужем (или женаты ) ?(ник Музей не позволяет определить половую принадлежность ) УказалА в профиле. Замужем. Убеждена, что супруга нельзя обижать недоверием и нельзя унижать себя саму низкой самооценкой. В браке "Я понад усе! на свете всех милее, всех румяней и белее":D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Убеждена, что супруга нельзя обижать недоверием и нельзя унижать себя саму низкой самооценкой. Только не говорите , что ничего подобного в Вашей семейной жизни никогда не было .( как говорил Станиславский :- Не верю!!!!) А за одно вспомнил как в эту среду смотрел ток-шоу "Давай поговоримо про секс"( тема -самоудовлетворение ) - так вот там сначала на камеру провели опрос : - Занимаетесь ли Вы самоудовлетворением ? И все 100% категорически ответили - НЕТ!!! Но когда провели анонимный опрос - то оказалось 87% ДА!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 как говорил Станиславский :- Не верю!!!! Имеете право не верить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз