Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 если даже не венчаны, брак официальный не грех. Специально узнавала. Ну Слава Богу! А то я думала, что трижды согрешила. Теперь чиста и перед Богом и перед людьми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 заранее програмируется неудача, не?)) Пути отступления . Если есть сомнения в правильности выбора, решения, то и оставляешь для себя принятие решения венчаться или нет на потом. Добавлено через 2 минуты Ну Слава Богу! А то я думала, что трижды согрешила. Теперь чиста и перед Богом и перед людьми. Что-то у меня подозрение что Вы не сильно переживали. А для некоторых людей это важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Поздно! Обед уже закончился.ёмаё! Только приготовилась записывать рецепты зелья приворотного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 ёмаё! Только приготовилась записывать рецепты зелья приворотного Ща! С поста №13 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=20989 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 С поста №13 бррррррр:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 бррррррр:bad: А ты думала приворотное зелье это пряники и конфеты?:D Так что 100 раз нужно подумать - варить такое или лучше сразу, еще живым его отпустить:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Ну Слава Богу! А то я думала, что трижды согрешила. Теперь чиста и перед Богом и перед людьми. Венчаться тоже можно 3 раза. Я узнавала в разных патриархатах. Так что - с грехами мимо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Венчаться тоже можно 3 раза. Я узнавала в разных патриархатах. Так что - с грехами мимо. Ну мы с тобой прям святые! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 А ты думала приворотное зелье это пряники и конфеты?:D Так что 100 раз нужно подумать - варить такое или лучше сразу, еще живым его отпустить:D На некоторых мальчиков мотоциклы так действуют :lol: :lol: А В+В оказывается страшный человек! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 может, пора о чревоугодии? )) Рано. Потерпи до вечера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Рано. Потерпи до вечера. да щаз! до вечера я собираюсь еще минимум два раза согрешить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 да щаз! до вечера я собираюсь еще минимум два раза согрешить до чревоугодия или после? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 до чревоугодия или после? вместо :D Весна ж за окном;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 да щаз! до вечера я собираюсь еще минимум два раза согрешить Грешить - не грех... (занятно, надо посмаковать) Самый цимес - рассказывать о жратве ночью. В деталях и с подробностями. Вот где подлость ! Обожаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 до чревоугодия или после? во время Добавлено через 3 минуты Самый цимес - рассказывать о жратве ночью. В деталях и с подробностями. Вот где подлость ! Обожаю. та нифига) я ночью жерты не хочу, т.к. последний раз могу перекусить в 21 или 22 часика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 во время Надоело, встала и пошла кушать?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 во время О-о-о я что-то отстаю от современных тенденций! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 та нифига) я ночью жерты не хочу, т.к. последний раз могу перекусить в 21 или 22 часика Пральна! Ночью есть дела по-важнее чем жерты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 я ночью жерты не хочу, т.к. последний раз могу перекусить в 21 или 22 часика Ну, мы поработаем над тем, шоб это было в "предпоследний".. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 я ночью жерты не хочу счастливый человек. а я ТА еще жрица ночи, если меня вовремя не уложить спать. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Продолжу... А если муж будет провоцировать ревность и намекать что у него кто-то есть на стороне, то любая женщина рано или поздно задумается о том чтоб ответить ему аналогичным образом. А что там у нас по УК за шантаж полагается? :D Добавлено через 1 минуту Секс на стороне можно ли таковым считать на 100%? Просто секс? Это как ведение бизнеса с представителями недружественных государств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 А что там у нас по УК за шантаж полагается? :D А причем тут шантаж? Тут скорее поднятие самооценки. Причем наверняка мужу об этом рассказываться не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 счастливый человек. а я ТА еще жрица ночи, если меня вовремя не уложить спать. :D Я тоже жрец. Верховный. Люблю на втором этаже у телика с едой пристроиться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Мне легко было бы развестись, также легко обратно сойтись, я не мямлю в отношениях.. Что то до боли знакомое... из давней юности... Ааа! Вспомнил! Это я в общаге на первом курсе так жил. Заипали соседи в соседней комнате - послал все нахер и переехал. Так это у вас не брак, получается, а просто сожительство с какой то бабой в коммуналке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 а просто сожительство с какой то бабой в коммуналке? фу! ну что вы, бабой обзываете... #293 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз