Игореха Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 это ж змея будет Перефразируя классиков... "Это же ваш сон, мадам" можно сказать "сударь, это же не мой сон" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Бора сандалики не нашел? пока он тут сперла на КМ :D:D Учительница: - Дети, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? Это единственная волшебная фраза, которая может читаться наоборот! Вовочка тянет руку: - Нет, Мариванна, есть ещё одна фраза! - Да? Как мило! Какая же? - Лазер Боре хер обрезал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Ланчик, далеко не уходи. Бора уже выезжает.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 хи хи хи а еще я недавно познакомилась с молодым мужчиной) он спросил была ли я замужем я в ответочку спросила, а был ли он женат) - Да, три раза! Все три удачно!!! :D - А, понятно. Вдовец? он поржал сначала, а потом как-то странно добавил: "Очень смешно..." а мне че т смешно)) сегодня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 - Лазер Боре хер обрезал. Скописастю бородатый анек. Борю доставляют в больницу после обрезания лазером. Врачи колдовали над ним пять часов, сшили буквально по кусочкам, и после окончания операции борю увезли в палату. Он очнулся, а рядом стоит молоденькая медсестра и говорит ему: - Ну вот, врачи сделали невозможное, вы были очень плохи, но большую часть ваших органов удалось восстановить... И, краснея, добавляет: - А можно нескромный вопрос? Я заметила, что у вас на члене есть татуировка "оля!"...А почему имя девушки написано с маленькой буквы и стоит восклицательный знак? Боря, в ужасе: - Оля!!! Какая, Оля??!!? У меня там было написано " Слава доблестным и отважным морякам-защитникам города-героя Севастополя !"!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 он поржал сначала, а потом как-то странно добавил: "Очень смешно..." Ты эта... И замки поменяй.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Скописастю бородатый анек. Борю доставляют в больницу после обрезания лазером. Врачи колдовали над ним пять часов, сшили буквально по кусочкам, и после окончания операции борю увезли в палату. Он очнулся, а рядом стоит молоденькая медсестра и говорит ему: - Ну вот, врачи сделали невозможное, вы были очень плохи, но большую часть ваших органов удалось восстановить... И, краснея, добавляет: - А можно нескромный вопрос? Я заметила, что у вас на члене есть татуировка "оля!"...А почему имя девушки написано с маленькой буквы и стоит восклицательный знак? Боря, в ужасе: - Оля!!! Какая, Оля??!!? У меня там было написано " Слава доблестным и отважным морякам-защитникам города-героя Севастополя !"!!!! Лана спасена! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Лана спасена! Блин.. Откуда знаешь ?!?! Палитесь, деффки, ой палитесь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Лана спасена! А хотела? ;) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Блин.. Откуда знаешь ?!?! Палитесь, деффки, ой палитесь.. Кто бы сомневался, что ПроницательныйSAS всех "попалит"! Интуиция, еслиШО... Женская:D Добавлено через 2 минуты А хотела? ;) :D Отож! А тут Вы своим анекдотом разрушили всю интригу. Эх...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 А хотела? ;) :D Ну-ка, ну-ка...?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 А то мы на рыбалку ходим вместе, ловим - вместе, а чищу - я сама. Она чистила рыбу , а он ее "жарил" (с):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 эх парниии, закидали девушек двухсмысленными фразами (а вдруг кто то и вправду на крючек клюнет, нее?)) - так они теперь в ступоре..Поисчезали. На связь не выходют, сразу "абонент-ник" вне зоны доступа ит.д.. Как всё запущено...И если у большинства только Оля -то девки вообще сандали склеят..А так все хорошо начиналось, можно было уже майку снять))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 я не хамлю, здесь вопрос на испорченность человека. вот пример как можно по разному понимать, в зависимости от собственной распущенности; " Любовь как огонь, не бросиш палку - потухнет".. на окружной кстати я не один раз тарился товаром )) теперь вопрос каким?)) зы.да и вопрос о деньгах не я намекал.)) провокация ведь)) Не провокация, а констатация фактов! Вы читали про арабов? Если не можете обеспечить более одной жены, то и слюни на других не пускайте! А теперь арбайтен унд дисциплина! Шнеля-шнеля! Добавлено через 9 минут вы что на окружной работаете? или; А за такое я могу и в Ужгород приехать да сковородкой по черепку настучать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Она чистила рыбу , а он ее "жарил" (с) Если Вы про рыбу, то жарю тоже я. Ну, а если Вы про "жарить"=вдуть, то по отношению к супруге такое понятие неприменимо. По крайней мере у нас в семье - так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 А теперь арбайтен унд дисциплина! Шнеля-шнеля! у меня законом положенный обед , так что нихт ферштейн -работать. А за такое я могу и в Ужгород приехать да сковородкой по черепку настучать вот это энергиияяя! )) прям чувствую тяжелую руку Сойки, ..парни, вот если Сойка на растоянии угрожает и это страшно, то кампец, пойдите посмотрите что там с её мужа осталось, должна же быть мужская солидарность, не проходите мимо)) но майку снять всетаки надо )) а если Вы про "жарить"=вдуть, то по отношению к супруге такое понятие неприменимо. По крайней мере у нас в семье - так а кого он тогда вдувает если по отношению к супруге это не приемлемо? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 вот это энергиияяя! )) прям чувствую тяжелую руку Сойки, ..парни, вот если Сойка на растоянии угрожает и это страшно, то кампец, пойдите посмотрите что там с её мужа осталось, должна же быть мужская солидарность, не проходите мимо)) но майку снять всетаки надо )) А Вы сами не хотите убедится что с моим мужем? Заодно и попросите его майку снять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 сами не хотите убедится что с моим мужем? Заодно и попросите его майку снять. я не по этой части, даже ради просьбы уважаемой форумчанки.) Сойка, всё, мир дружба.. майку снимать уже ненадо)) ушел уже поезд, поздно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 я не по этой части, даже ради просьбы уважаемой форумчанки.) Сойка, всё, мир дружба.. майку снимать уже ненадо)) ушел уже поезд, поздно)) Неужели жена увидела о чем Вы меня просите?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Народ, прекращайте "срач". Большинство не может опуститься до Вашего уровня для поддержания беседы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Неужели жена увидела о чем Вы меня просите? ещё хуже!, она меня оставила жить..... Добавлено через 1 минуту Большинство не может опуститься до Вашего уровня слабаки, не умеете глубины брать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 слабаки, не умеете глубины брать) В этом случае, по мне, лучше быть слабаком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Сойка, браво! Зачетное бедро! А то на аве всего не видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 слабаки, не умеете глубины брать) от Вас инфантилизмом аж в Киеве воняет... Вы думаете- Вы остроты отпускаете? Если будет строимдомовка- выделите из семейного бюджета средства и посетите данное сборище. Думаю, после первой же шутки в таком духе (если хватит смелости) - вечеринка будет более динамичная и будет что вспомнить ..... Сойка, браво! Зачетное бедро! А то на аве всего не видно. Это не Soyka. У Soykaи бюст побольше будет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 от Вас инфантилизмом аж в Киеве воняет... Вы думаете- Вы остроты отпускаете? Если будет строимдомовка- выделите из семейного бюджета средства и посетите данное сборище. Думаю, после первой же шутки в таком духе (если хватит смелости) - вечеринка будет более динамичная и будет что вспомнить ..... Только надо предварительно мед. страховку сделать, чтоб затраты на травматологию компенсировать. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз