Татьяна5 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 но может мой взгляд немножко и хуже, но мне очень дорог боже упаси, ни в чем он хуже быть не может просто слово "жертвенность" обозначает другое , простая терминология 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 У меня у соседей через дорогу очень много котов и кошек. Мне больше всего нравится их кот Арсений, я его кормлю вкусненьким, глажу, беру на ручки. Сеня уже любит меня почти так же как и свою хозяйку Таню, которая по утрам всем своим котам выносит миску каши ;) А не надо своего кота одной кашей кормить. Не нравится мне ваш настрой - держать мужика на хлебе и воде, а чтобы не рыпался из дома не выпускать . Напоминает старинную флотскую традицию - кормить матросню так, чтобы не хватало сил на голодный бунт :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Ведь логично же - мужик растет и живет с мужиком - куда же ему еще деваться? не, не логично, потому что сын видит что отец баб шпилит, и видимо это хорошо, поэтому так и будет сам делать..А у мамки одиночки видит что мама считает что это хорошо когда мужчина шпилит, задумывается )0раздвоение...мамка хоть и говрит что мужчины козлы, но не раз малый шлышит как мамку дерут эти козлы, тогда это ему кажется что мамка врет и с мужчинами это дело могет быть..фу..но примерно таково. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 У меня у соседей через дорогу очень много котов и кошек. Мне больше всего нравится их кот Арсений, я его кормлю вкусненьким, глажу, беру на ручки. Сеня уже любит меня почти так же как и свою хозяйку Таню, которая по утрам всем своим котам выносит миску каши ;) Так глядишь, мы скоро и имя мужа соседки Тани узнаем :D Шутка, ежели чего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А не надо своего кота одной кашей кормить. Не нравится мне ваш настрой - держать мужика на хлебе и воде, а чтобы не рыпался из дома не выпускать . Напоминает старинную флотскую традицию - кормить матросню так, чтобы не хватало сил на голодный бунт :D Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку. Жена: - Не забывайся, ты все-таки со мной! - Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню. Чтобы мужа не садить на диету - разнообразьте ему меню в своей столовой. Добавлено через 1 минуту не, не логично, потому что сын видит что отец баб шпилит, и видимо это хорошо, поэтому так и будет сам делать..А у мамки одиночки видит что мама считает что это хорошо когда мужчина шпилит, задумывается )0раздвоение...мамка хоть и говрит что мужчины козлы, но не раз малый шлышит как мамку дерут эти козлы, тогда это ему кажется что мамка врет и с мужчинами это дело могет быть..фу..но примерно таково. А если мамку никто не шпилит - сын вырастает фригидным? Добавлено через 45 секунд Так глядишь, мы скоро и имя мужа соседки Тани узнаем :D Шутка, ежели чего А может кот - это кодовое название?;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А не надо своего кота одной кашей кормить. Не нравится мне ваш настрой - держать мужика на хлебе и воде, а чтобы не рыпался из дома не выпускать Своего кота Рыжика я кормлю исключительно вкусненьким Только никак не могу понять почему у него шерсть не такая блестящая и красивая, как у соседского кота Сени, где на дворе больше 20 котов и кошек и только каша при одноразовом питании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 не, не логично, потому что сын видит что отец баб шпилит.Сказочный долбоеб-отец, раз он при сыне баб шпилит. Может я своего малого не на тех примерах учу, раз со своими женщинами при нем ни-ни? Но он у меня натурал, хоть чаще с матерью живет - уверен и знаю. ПС остальную "логику" даже комментить не буду. Видимо, у каждого она своя. Мне моя не мешает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Вот сомневаюсь я, что человек перед походом в суд не проигрывает в голове различные варианты развития ситуации. так или иначе - морально готовиться к вопросам и ответам. муж Галин пришел с определенным настроением..сегодня развод, Галя подала сама, он не виноват, Вечером та вторая ну скажем Таня - за развод покажет жороший жесткий секс, все хорошо, руки потираются, в мошонке иногда пошевелится, жизнь удалась, и детей здыхался и жены..А тут раз, что за фиг, как то она постуает не так как должна, шо за ерунда, подружки у неё конченные дуры, насоветовать такого не могли..хм..а может бблинна моя бывшая не совсем дура, а? ээх может я спешу, а секас с Танней? (мысль) , та фиг с ним (вторая мысль) вон галя чето похорошела, и жопа ничего, и вонто место, хм, шевельнулось, шо зафиг...Послушаю что будет, размышляю, эх да и дети, ла и жратва..ой блин что делать,,ладно...помотрю что дальше будет, не может же у Гали появится ни стог ни ссего ум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Ту Сойка! ; ну вот, такую аву надо, совсем другой разговор тогда к вам, красавица вы наша любимая))) Смотрите аккуратнее, а то слюна вперемешку с борщом на клаве - адское оружие!;) Добавлено через 2 минуты м не может же у Гали появится ни стог ни ссего ум. Т.е. Вы изначально всех женщин считаете дурами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Своего кота Рыжика я кормлю исключительно вкусненьким Только никак не могу понять почему у него шерсть не такая блестящая и красивая, как у соседского кота Сени, где на дворе больше 20 котов и кошек и только каша при одноразовом питании Может подмешивает чего? Лекарства, они редко вкусными бывают. У соседки - терапия, у вас - вкусняшки ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Soyka, шикарная у Вас новая аватарка! (Смотрю, не только я заметил) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 да нет у меня подруг и не было. Есть знакомые. С дамочкой знакомы 5 лет, но только последние несколько месяцев была вхожа в дом. По поводу детей- говорю, что папа работает. Как только будет возможность обязательно приедет. Но и до этого их воспитанием в основном занималась я ( уроки, памперсы, покупать, переодеть, погулять ит.д.) Так что на данный момент для детей не глобально ощутимо его отсутствие. Реву только когда их рядом нет. Так что для детишек внешне все ок. Работы нет у нас никакой подходящей. Или продавцом в магазин с 8 до 21:00 или на новую почту с 9 до 19. Детей не с кем оставить- не вариант. няню нанять- не смешите. Ищу работу на дому. Через инет. По национальности- украинцы мы. Мужа буду возвращать. Но так, что б он думал, что это его инициатива. Нахрапом не буду. по моему на все вопросы ответила. Столько страниц, может что упустила. Ах да, мужикам сейчас тяжело, никто не спорит. Но и женщинам ой как не сладко. Так что не надо о ранимой мужской душе. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А если мамку никто не шпилит - сын вырастает фригидным? не, онанистом, как мамка , всё сама.) Сказочный долбоеб-отец, раз он при сыне баб шпилит. да фиг там при сыне, отец прячется как могет, но разве утаить от пытливого ума сына, особенно когда прикинулся что спишь и сопишь, и когда у сына уже у самого женило встает, и не знаешь что это, а парни постарше говорят что девок шпилить можно, зачем? хм, а ведь заманчиво. Ещё парни говорят что сперма воняет как редиска)) хм, откуда они знают?, поспрашиваешь у других парней откуда вон тот знает, говорят что он дрочит, ,хм, а что это а как это?..хм)) и понеслась, сначала учебные самые грязные девки в школе пошли в ход, потом уже чуть вник,х м, та блин, этож кайф.ааа. и пошло поехало, пару раз покапало, то ли два пера то ли три ит.д))) примерно так происходит со многими ака нормальными)))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Soyka, шикарная у Вас новая аватарка! Ой, а я вас и не узнал. Подумал появилась новая фиолетовая фифа. И все посты через эту призму воспринимаются. Вот не думал, что ава так действует! Буду стараться представлять девчушку с лягушкой, так привычнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Мужа буду возвращать. Но так, что б он думал, что это его инициатива. Нахрапом не буду. Ах да, мужикам сейчас тяжело, никто не спорит. Но и женщинам ой как не сладко. Так что не надо о ранимой мужской душе. Если собрались мужа возвращать (что очень правильно), то нужно теперь всё время думать о том, что у вашего мужа тонкая и ранимая душа, иначе возврат не получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Только никак не могу понять почему у него шерсть не такая блестящая и красивая, как у соседского кота Сени, где на дворе больше 20 котов и кошек и только каша при одноразовом питанииА Вы уверены, что Сеня любит только Вас и свою хозяйку? Может он не только у вас подкармливается вкусняшками;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Т.е. Вы изначально всех женщин считаете дурами! та есть некоторые и нормальные где то))..но я здесь о том что парень почему то пытался спрыгнуть, из его поведения вывод сделал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Буду стараться представлять девчушку с лягушкой, так привычнее Сойка не всегда у нас была с лягушкой Я помню её грудь с рыжим котёнком в лифе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Сойка не всегда у нас была с лягушкой Я помню её грудь с рыжим котёнком в лифе Ах, а я опять все пропустил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Я помню её грудь с рыжим котёнком в лиф коты любят валерианку))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А Вы уверены, что Сеня любит только Вас и свою хозяйку? Может он не только у вас подкармливается вкусняшками;) Природой заложено, что кошка гуляет не далее периметра своего двора, а коты могут и в радиусе 300 метров от периметра своего двора :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 да нет у меня подруг и не было. Есть знакомые. С дамочкой знакомы 5 лет, но только последние несколько месяцев была вхожа в дом. По поводу детей- говорю, что папа работает. Как только будет возможность обязательно приедет. Но и до этого их воспитанием в основном занималась я ( уроки, памперсы, покупать, переодеть, погулять ит.д.) Так что на данный момент для детей не глобально ощутимо его отсутствие. Реву только когда их рядом нет. Так что для детишек внешне все ок. Работы нет у нас никакой подходящей. Или продавцом в магазин с 8 до 21:00 или на новую почту с 9 до 19. Детей не с кем оставить- не вариант. няню нанять- не смешите. Ищу работу на дому. Через инет. По национальности- украинцы мы. Мужа буду возвращать. Но так, что б он думал, что это его инициатива. Нахрапом не буду. по моему на все вопросы ответила. Столько страниц, может что упустила. Ах да, мужикам сейчас тяжело, никто не спорит. Но и женщинам ой как не сладко. Так что не надо о ранимой мужской душе. молодец, пока что все правильно. умничка..главное будь спокойная...время лечит раны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Если собрались мужа возвращать (что очень правильно), то нужно теперь всё время думать о том, что у вашего мужа тонкая и ранимая душа, иначе возврат не получится Главное при этом не забывать о ранимости своей собственной души, и о том, кто из них двоих - мужчина. А то вернется не в роли мужа, а в роли третьего ребенка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Природой заложено, что кошка гуляет не далее периметра своего двора, а коты могут и в радиусе 300 метров от периметра своего двора :D Я всегда считал, что коты на своей территории, а кошки шляются, ищут приключения на свою... Соседка это только подтверждает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Я всегда считал, что коты на своей территории, а кошки шляются, ищут приключения на свою... Соседка это только подтверждает Не правы. Я книжек умных не только про мужчин и женщин начиталась, но и про котов и кошек тоже. У нас дома кот и кошка, ведут себя как в книжках написано. Кошке природой заложено любить потомство, хозяев она терпит. Кот при определённых обстоятельствах может любить своих хозяев. У нас всё так и есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз