KUKUSHKA Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 На сегодня вырастить из мальчику мужчину, это ацкий труд и усилия. Посудите сами: - В садике его прессует воспитательница-тетка. - Дома прессует мама-тетка. - Есть вариант с няней-теткой. - В школе гнобит училка-тетка. - В ЖЭКе (когда мама пошлет) сидит тварь-тетка, которая обложит матом. - В институте гнобить будет препод-тетка. - Даже не медкомиссии в военкомате идиотские шутки он услышит от врача-тетки. И после всего этого пи@дореза с бабами-тиранами он должен умудриться превратиться в красавца-мужика. Ну как? для меня это такая животрепещущая тема - КАК ВОСПИТЫВАТЬ МАЛЬЧИКА? Чую, что уже в свои три года на голову лезит, а с другой стороны понимаю - мужской характер проявляет. Но как сделать так, чтобы не упустить и не перегнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Сойка, идите покамись покурите в стороне, ваширечи понятны даже без слов, спецом зацепил, и убедился всетаки,.да, вы имеет право так жить, как хотите, но это не значит что это в обществе правильно..Педики тоже имеют право на жизнь, но этоне значит что так правильно..вообщето, на вас у меня нет не приязни, ноя бы на месте девушек сначала спосил у любых советчиц - ты была разведена хоть раз, если да - ладно, поговорим потом..Вообще , многие парни знают, (не все опять же) если у невесты мать была разведена -то 50 % что ваша семя не состоится..зло это, поэтому надо избегать убегать..но если вляпались, ну чт тогда..ваша жизнь. вам и отвечать, счастливы навеное кампец как, ..все аж брызжут от счастья,)) бли, белка заразила словом "брызжут"..Белка вы че уснули ?)) Да, кажись Вы в браке очень несчастны, поскольку завидуете мне, что я пошла наперекор общественному мнению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Сэто климакс,.жены во время и после климакса - ужас просто...) У меня есть с чем сравнивать. Родителям уже за 70. Они мне показали, что значит "родные люди". Это совсем другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Да, кажись Вы в браке очень несчастны, поскольку завидуете мне. в чем это я вам завидую?)) в том что дуете на лягушку принца?)0 типа хоть бы формально, но а может мотыга стреляет всетаки)))) это как хоть не принять совета - но выговориться..._))) Добавлено через 1 минуту Они мне показали, что значит "родные люди". Это совсем другое. ей, не усложняйте себе жизнь размышлениями, пройдете климакс -потом увидим)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Читаю Вас и диву даюсь! Читая ответы мужчин в теме мне их аж пожалеть хочется! Пилят их дома, контролируют, а они держат себя из последних сил... Это я читаю - и диву даюсь! Вроде ж неглупая женщина, и не первый год замужем - а не понимает прописных истин: -Мужикам тоже иногда хочется выговориться! Хочется им покорчить из себя забитых женой, несчастных, белых и пушистых зайцев. Типа - вам можно, а нам нельзя? P.S. Даёшь гендерное равенство! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 ЧИ не нужно мне рассказывать про детей! Дети все видят и все чувствуют, и удел слабых прикрываться детьми для сохранения семьи. Многие дети подрастая спрашивают у родителей – зачем вы живете и мучаете себя? раньше писал, потом потер- видать зря. есть у меня родственник вырос без отца, вообще без мужика в доме. Задал я ему как-то этот вопрос. Он ответил, что те, кто думает, что жизнь в не полной семье лучше, чем в полной но со скандалами -дятлы . Это взгляд изнутри. так сказать. Еще много чего наговорил, и мотивировал. это так - "реферативно". если у невесты мать была разведена -то 50 % что ваша семя не состоится..зло этоесть такая статистика... Лично у нас это вылилось в желание сохранить, во что бы то ни стало семью. Даже теща, если иногда бывая в гостях встряет со своими - "а вот я сама и мне хорошо"- тут же получает ответку (не от меня )- по самые помидоры... Я прожил в семье (где как потом оказалось мама ждала когда дети на ноги станут), но у меня были в детстве и юношестве мама и папа, кто они друг другу-я узнал попозже, когда смог их оценивать как чувака и телку (может грубо, но как-то так) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 в чем это я вам завидую?)) в том что дуете на лягушку принца?)0 типа хоть бы формально, но а может мотыга стреляет всетаки)))) это как хоть не принять совета - но выговориться..._))) А Вы в каждой лягушке видите принца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 раньше писал, потом потер- видать зря. есть у меня родственник вырос без отца, вообще без мужика в доме. Задал я ему как-то этот вопрос. Он ответил, что те, кто думает, что жизнь в не полной семье лучше, чем в полной но со скандалами -дятлы . Это взгляд изнутри. так сказать. У него есть с чем сравнивать? Он жил со скандалами? Долго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 У него есть с чем сравнивать? Он жил со скандалами? Долго? Долго. И сейчас живет, присматривая за престарелой матерью в своем доме, которая всячески пытается разрушить его семью. Вы думаете, что она не видела в сыне продолжение своего мужа? Ага. Все,что не досталось папе- с лихвой отсыпано сыну.... я жил со скандалами. мой ответ написан выше...но у меня были в детстве и юношестве мама и папа вы реально не понимаете детских страхов и насколько детям важны родители? Есть правда одно НО. Детей разборки родителей между собой- касаться не должны. Детей надо любить независимо от отношений со второй половиной... ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А Вы в каждой лягушке видите принца? та не думаю что вы на своей аве зря ищете всё ещё принца.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Долго. И сейчас живет, присматривая за престарелой матерью в своем доме, которая всячески пытается разрушить его семью. Вы думаете, что она не видела в сыне продолжение своего мужа? Ага. Все,что не досталось папе- с лихвой отсыпано сыну.... Он думает, что без развода все это досталось бы отцу? Смешной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Долго. И сейчас живет, кстати, там где парень орет на мать (ютюбе), что она малого взяла в египет а не его -100% что там не отца, был бы отец -парень был бы под столом от удара -за секунду, да и не осмелился бы он так..Кстати, многи епдики -сыны мать одиночек,..потому что получили женские взгляды на жизнь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 это климакс,.жены во время и после климакса - ужас просто...) После такой заявки будете продолжать здесь учить как жить в любви и детей воспитывать с любовью? По-моему, кроме себя Вы никогда никого не любили. Возможно, преувеличила. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 После такой заявки это не заявка а это факт.. и где я вас учил? я вам обьяснил, а не учил..хотите примите хотите нет, я знаю что нет, но опосля, когда будут всплывать разные факты, вы вспомните, и помудреете, возможно.а может и нет.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Читаю и радуюсь (извините, как в том анекдоте "хорошо, что у меня этого нету"). Хорошо, что мой муж не сидит на форумах Хорошо, что не разводимся Хорошо, что никто из нас не давал другу-другу поводов для сомнений Хорошо, что наши родители живут вместе и что смогли сохранить свои семьи. И когда мы едем или звоним, то к РОДИТЕЛЯМ, а не отдельно папе-маме. У меня есть много знакомых разведенных пар. К сожалению, ни один из них счастливей не стал. Причины для разводов были разные, но итог один - разорванные судьбы, натянутые отношения, брошенные дети (во всяком случае они себя так чувствуют). 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Он думает, что без развода все это досталось бы отцу? Смешной. нет. Но Он уверен, что после пары воспитательных бесед папы с мамой- она бы стала тише воды, ниже травы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Хорошо, ))) не дразните людей, енгоистка)))) зы всё пошел работать, а то жена придет -подкаблучником сделает.)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 та не думаю что вы на своей аве зря ищете всё ещё принца.)) Так Вам нравится больше? Добавлено через 2 минуты .Кстати, многи епдики -сыны мать одиночек,..потому что получили женские взгляды на жизнь. А девочки получаются феминистками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Так Вам нравится больше? ща на личку нападения начнутся Она у Вас того? готова? А девочки получаются феминистками? не, девочки- эгоистками, которых надо в социум возвращать.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Соечка, как уловить эти нюансы, недоступные мужскому мозгу? Ну название темы как бы само за себя говорит " Как пережить развод" Не скиньте пож-та тел. психолога, адвокада и т. д. Не как найти работу - специальность такая-то, опыт такой-то, желаемый оклада такой-то и т.д. Конкретные вопросы подразумевают конкретные конструктивные ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 ща на личку нападения начнутся Она у Вас того? готова? Не-ееее! На 99% уже занята Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 это не заявка а это факт.. и где я вас учил? я вам обьяснил, а не учил..хотите примите хотите нет, я знаю что нет, но опосля, когда будут всплывать разные факты, вы вспомните, и помудреете, возможно.а может и нет.)) Ну чо мне так смешно Вас читать?;) Про мудрость свою все время намекаете...Вековечную (вековую?). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 нет. Но Он уверен, что после пары воспитательных бесед папы с мамой- она бы стала тише воды, ниже травы... Если бы реально после "воспитательных бесед папы с мамой - она бы стала тише воды, ниже травы", то развода бы не было. ;) У мальчика классическое заблуждение "если бы не развелись, то его жизнь была бы в шоколаде". Так как кто-то кого-то на место поставил. Более того, даже, если бы брак удалось сохранить, то не факт, что мама бы в его семейную жизнь не лезла, пытаясь разрушить. Поверьте моему личному опыту. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 потому что получили женские взгляды на жизнь. далеко не самые плохие не, девочки- эгоистками, которых надо в социум возвращать.... только на основании того, что у мужчины - штаны, он мужчиной не становится (ИМХО) эгоизм - нормальное проявление взрослого человека жертвенный мазохизм - куда опаснее для общества 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 привед, чудовища Да простит меня ТС - договорю о себе Но я вот смотрю, как наша жутко независимая и невероятно "розумна" дочка может даже ночью пешком прийти к нам (благо, живем в нескольких остановках), чтобы выговориться с мамой... По-моему, это здоровски, если между мамой и дочкой есть такие отношения. конечно, мега-здоровски! Но это не значит, что кто не выговаривался никогда маме от этого несчастен, что ему этого не хватает. Ну не было этого никогда! Как можно об этом сожалеть типа? )) Нет в этом потребности, никогда она не формировалась ) это как- вот я никогда не ела мясо крокодила (утрированный пример:D) . А есть же люди, которые могут среди ночи или по выходным налопаться его) А я такая живу и думаю...Блин, они мясо крокодила едет... Блин, как жаль, что я его не ем.. Мне так его не хватает :D Сообщение от Lana CK , никогда не была в депрессиях а может Вы из нее (депрессии) еще не выходили? плохо мне от этого? нет! Ох бравада, бравада... Были у моей супруги такие "независимые" подружки: Вся из себя звезда, мне никто не нужен... , а в глаза поглубже заглянешь- а там грусть-тоска.... Было-бы хорошо было бы так: на работу на 11:00. С работы в 16:00. Пятница, Суббота, Воскресенье- горы, вода, воздух,(Париж, Ницца, Копенгаген.....) А на работе с ... и до упора, а потом тут (на форуме (ах) )....не, нас не проведешь.... да-да, я в депрессии с 13 лет по сей день еще ни разу не вышла )) это самый стандартный стереотип: типа в детстве не долюбили работа - не любимая, хожу и ненавижу начальник - идиот, терплю все выходки если вдруг карьера - переспала с кем нужно если нет мужика - стерва или дура, или еще чего и непременно плачет все ночи напролет от одиночества :D потому шо все должно быть как у людей, ничего выбирать нельзя, всё должны жить по стандарту ) Вся из себя? вся независимая и гордая? Пффф Вы не тот образ на меня надели Меня вряд ли хоть кто-то назовет высокомерной, надменной, а вот позитивной и хорошей (хи-хи) - многие)) Каждый выходные не летаю куда-то, поди не олигарх Лана))) Но вот каждые выходные - в ПТ, в СБ меня всегда выдергивают друзья то в кино, то в ресторан, то в клуб, то на дачу и еще на какие развлечения) Компания у нас всегда от 5 до человек 15 бывает на досуг Пысы: только утром доки на визу подала, кстати ;) Пысы2: мне всегда кто-то нужен )) Так что, убийца собачек, не уподобляйтесь фасаду в выводах, а то будеть: Читаю Вас и диву даюсь! Судя по постам не мальчик, а такую чушь пишите! Ну чо мне так смешно Вас читать? Про мудрость свою все время намекаете...Вековечную (вековую?). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз