Игореха Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Ой, не знаю, коллега. Наверное Вы все делаете правильно. Я вот всего один разочек вернулся из рейса без предупреждения и мы как-то скоропостижно развелись. Я в первом браке тоже имел привычку всегда звонить накануне возвращения. Так, на всякий случай. Командировки в то время были частые. :D Все равно развелись, правда, совсем по иным причинам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Сонэчко! Далеко не везде меня нужно просить или приглашать. Бывают случаи, когда мне легче дать, чем отказать. От такое я гамно.:D и что это за случаи такие? Когда отказ несет угрозу для жизни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 помойму весеннее обострение началось....Soyka- а тот парень шо с ружом- не против? А я шо - спрашивать буду? Я шо, дурна? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Вы судите по себе? Скажу Вам другое - мужчины очень охотно женятся на женщинах с детьми. Моя подружка недавно вышла замуж имея 3 детей По всякому бывает. У меня есть знакомая. Прекрасный человек, все при ней, и в душе, и в голове, и в теле. Ну может немного полнее, чем на мой вкус. Тоже трое детей. Дети не грудные уже. Но с этим фактом (трое детей) лет 5 пыталась наладить свою личную жизнь. Увы, как она полагает (после многих и долгих встреч с кандидатами) что наличие трех детей отпугивает очень многих. Недавно узнал, что таки сошлась с одним мужиком. Правда, дети теперь в одном городе, а она в другом со своим кавалером. Да и за себя могу сказать. Довольно трудно принять троих не своих детей, которых еще нужно на ноги ставить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Да и за себя могу сказать. Довольно трудно принять троих не своих детей, которых еще нужно на ноги ставить. Нельзя детей делить на твоих-моих тогда и все хорошо будет. Если мужчина любит женщину - он любит и детей, когда же женщина ему не нужна - ему не нужны становятся и дети (да, может он и принимает участие в воспитании, но это уже не то). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Нельзя детей делить на твоих-моих тогда и все хорошо будет. Если мужчина любит женщину - он любит и детей, когда же женщина ему не нужна - ему не нужны становятся и дети (да, может он и принимает участие в воспитании, но это уже не то). а мне кажется, что это распространенное заблуждение. я вот например очень представляю, как я люблю мужчину отдельно от его детей. а мужчине , мне кажется, любить женщину, при этом не испытывая ничего к ее детям, еще проще. если мужчина уже принял и воспитал из благородства, то конечно будет относиться хорошо, даже любить. ведь и животных мы любим, которых приручили, что уж говорить о детях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 а мне кажется, что это распространенное заблуждение. я вот например очень представляю, как я люблю мужчину отдельно от его детей. а мужчине , мне кажется, любить женщину, при этом не испытывая ничего к ее детям, еще проще. если мужчина уже принял и воспитал из благородства, то конечно будет относиться хорошо, даже любить. ведь и животных мы любим, которых приручили, что уж говорить о детях. Представь, что дети живут с мужчиной. Как ты можешь его любить отдельно от детей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Нельзя детей делить на твоих-моих тогда и все хорошо будет. Если мужчина любит женщину - он любит и детей, когда же женщина ему не нужна - ему не нужны становятся и дети (да, может он и принимает участие в воспитании, но это уже не то). Это только в книжках так хорошо пишут и в фильмах показывают. Знаю я этот принцип ;) Но он, по моему скромному мнению, очень далек от реальной жизни. То что дети от предыдущего брака, не являются детьми нынешнего мужчины - факт, тут даже делить не имеет смысла. Они не его дети. Он их не "рожал", не растил, не прививал, не воспитывал. Они могут стать для него "родными", и почти своими, но это очень редкое исключение. Особенно дети, которые пребывают в замечательном переходном возрасте. Я лично, очень мало знаю мужчин, которые готовы взять на себя еще и роль "воспитателя в детском саду" с разновозрастной но небольшой группой. Мужчине, в первую очередь, хочется своих детей, совместных со своей избранницей. Это даже не я придумал. Это природа так распорядилась. А "нельзя делить на своих-чужих", то уже люди придумали, и мне кажется, что это были по большей части женщины )) ПС Даже если "нельзя делить", то с этим тезисом согласно меньшинство мужчин. Надо их (нас) перевоспитать? ;) ППС Вы например часто встречали "брачные" объявления, по типу "ищу спутника жизни. наличие двух/трех/четырех детей от ранних браков - обязательно(приветствуется)"? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Представь, что дети живут с мужчиной. Как ты можешь его любить отдельно от детей? могу. и за право его любить буду пытаться наладить контакт с его ребенком. но не из-за любви к ребенку. а из-за любви к мужчине. конечно, если ребенок маленький, то я его полюблю, т.к. буду с ним общаться, воспитывать, а если подросток, то смотря как карта ляжет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 могу. и за право его любить буду пытаться наладить контакт с его ребенком. но не из-за любви к ребенку. а из-за любви к мужчине. конечно, если ребенок маленький, то я его полюблю, т.к. буду с ним общаться, воспитывать, а если подросток, то смотря как карта ляжет не согласна. если любишь мужчину то и его дети тебе становятся родными, а любить их проще чем своих - ответственности меньше. пы.сы. в целом чужие дети безразличны и учительницей бы работать не пошла никогда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Представь, что дети живут с мужчиной. Как ты можешь его любить отдельно от детей? А шо, "золушку", "аленький цветочек" -никто не читал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 То что дети от предыдущего брака, не являются детьми нынешнего мужчины - факт, тут даже делить не имеет смысла. Они не его дети. Он их не "рожал", не растил, не прививал, не воспитывал. Имея ребенка бесчисленное кол-во раз выслушивала подобное. Добавлено через 48 секунд А шо, "золушку", "аленький цветочек" -никто не читал? что-то там любовь между мачехой и отцом как-то не сильно просматривалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Имея ребенка бесчисленное кол-во раз выслушивала подобное. ... вот вы и отвтили. что-то там любовь между мачехой и отцом как-то не сильно просматривалась. такие вещи женщине, с которой живешь, можно сказать только в случае, если она регулярно препятствует доверительно-воспитательной беседе с пасынком... ИМХО Если это просто так-говорилось-оно вам не надо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 ... такие вещи такое женщине, с которой живешь, можно сказать только в случае, если она регулярно препятствует доверительно-воспитательной беседе с пасынком... ИМХО Собственно это говорили сразу при знакомстве. О дальнейшем общении речь уже не шла. Если это просто так-говорилось-оно вам не надо.. +100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Может у кого есть практичные советы как весь этот ужас пережить и сохранить здравый рассудок. Gala999 надеюсь мы своей болтовней Вас периодически отвлекали и веселили? Обратите внимание с 8 по 17 число 938 сообщения 22,772 просмотра. И эти люди умудряются еще и работать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Gala999 надеюсь мы своей болтовней Вас периодически отвлекали и веселили? Обратите внимание с 8 по 17 число 938 сообщения 22,772 просмотра. И эти люди умудряются еще и работать Я на больничном если шо ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Я на больничном если шо ;) а оно видно, кто как. Вот затишье с 17:40 до 18:30 потому что , домой едут Я тоже болею , если чо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 а оно видно, кто как. Вот затишье с 17:40 до 18:30 потому что , домой едут Я тоже болею , если чо выздоравливайте! и с новыми силами во флуд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 если шо, я еще на работе и никуда не еду) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Дети никогда не бывают лишними. Главое родить их качествеными и правильно относиться к ним и их воспитанию. Мужчины, когда знакомятся с моими, например, детьми ой как не прочь иметь таких же (одного вот уже лет 7 как метлой прогнать не могу, все вьюном крутится вокруг возможности приобщиться к воспитанию обоих моих деток). А все мой принцип по отношению к детям - "лишать" и "я тебе ничего не должна" (не смейтесь, это правда работает сильно). Лишать телевизора (пульт и сейчас лежит у меня в сумке), компьютера (получают доступ исключительно после выполнения всех выписанных на холодильнике 11-ти стандартных заданий от "приготовить ужин", "помыть посуду" до "собрать школьный рюкзак", выписанных на холодильнике; среди прочих есть задание "отдельное мамино поручение", которое ежедневно меняется), даже модного телефона с доступом в интернет (хотя есть, пусть и глубоко где-то спрятанный). Результат - старший (19 лет) учится в Ягеллонском универе на межд.отношениях на англ. языке, подрабатывает в каком-то кафе гитаристом (блин как здорово наяривает на электрогитаре...), выиграл Эразмус в лионский универ и занял таки 1-е место по универу по теннису. ИБО НЕ ПРИУЧЕН БЫЛ тратить время попусту. Младший (10 лет) - отличник в серьезном лицее, кучерявая "звезда экрана" (наверняка многие здесь его видели в рекламах как по телеку, так и на бигбордах), отличный кулинар и кондитер. Сегодня, например, обещал плов и еще что-то (не помню) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 А все мой принцип по отношению к детям - А можно еще о ваших принципах воспитания? Очень мне созвучны. Может где-то уже описывали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 с новыми силами во флуд! та флуд, флудом, а скелетов подоставали ;);). .... если шо, я еще на работе и никуда не еду) та то понятно-роман с работой.... Есть пословица: кто понял жизнь-работу бросил.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 та флуд, флудом, а скелетов подоставали ;);). ..... Тю, так это еще не скелеты. Так, душевные переживания. Есть пословица: кто понял жизнь-работу бросил.... +100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Могу за недорого продать явки и пароли Soyka, Цена вопроса? (Bora-b, проситесь в долю, гляньте какая симпатичненькая добавочка к фотографиям возле боеголовки) :D Gala, думаю что случай с мужем и подругой был специально подстроен. Вам хотели или продемонстрировать что ревнуй, устраивай сцены или еще чего - шо хочу то и делаю. Ну типа "твердая мужская позиция". Или что еще хуже донести информацию. Вот не верю я в то, что 7 лет брака, двое детей за стенкой и жена и все как бы могут оказаться в любую секунду в комнате.... Это надо было виагры вусмерть упиться. Неужели у них не было возможности более интимную обстановку найти? А был адюльтер или нет Вам виднее. Кто у Вас муж? Либо глупый упрямец, готовый доносить свою точку зрения в любой форме, либо гиперсексуальный мужчина, который не в состоянии держать штаны застегнутыми или гад, который решил поставить Вас в известность таким образом. Короче,на мой взгляд, это были показательные выступления. Про последние несколько страниц обсуждения хочу сказать - не нужно жить с мужем только потому что дети маленькие и Вам трудно устроиться будет. Это будет не жизнь, а сплошная нервотрепка. И не важно катируются невесты с двумя детками или нет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 А можно еще о ваших принципах воспитания? Очень мне созвучны. Может где-то уже описывали? Они действительно очень просты! 1) "лишать". Это значит, что все материальное, интересное им, принадлежит им только условно - пока я не "психану" из-за чего-то невыполненного (ну вот такое я гауно... что, дети, не нравится? ДОСВИДОС за порог без ключей искать другую маму! Не хотите? Тогда терпите мамины "завихрения", предварительно поцеловав ее в щечку). И совесть при этом меня не колеблет ни на градус, ибо: 2) "я им ничего не должна". Я их родила, дала имя - ВСЕ! Свободны! И если я что-то даю, то исключительно потому, что ХОЧУ (правда, хочу много...). Но если вдруг по какой-то причине не захочу - ВСЕ СВОБОДНЫ, имею право. :D Но дети ж не дураки! Им проще все сделать (заработать, так сказать), получить маминых облизываний и прочих няшек, чем нарываться на пендюли и выпихивания из квартиры в трусах.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз