Шакира Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Проведя паралель между Вашими словами , моей ситуацией и ситуацией Галы ( автора темы ) вспомнил анекдот : Приезжает украинец в Грузию ,случайно попадает на кладбище , и видит , что на надгробиях кроме даты рождения и даты смерти идет приписка : у кого- Прожил 5лет , у кого - Прожил 10 лет и.тд. Украинец спрашивает у грузина , что означают эти числа ( ведь они не соответсвуют реально прожитому сроку ). Грузин отвечает : - А это те годы , когда у него было все : хороша семья ,деньги , дом , машина , дача , любовница и.т.д. После услышанного украинец говорит :- Значит когда умру - на моей могиле напишут : Родился мертвый !!!! вы меня повеселили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 там и родители не простые да намаханые. Поскольку яблоко, обычно, не очень далеко от яблони укатывается, то все закономерно Коллега, а что входит в пакет "непростые да намаханные"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Коллега, а что входит в пакет "непростые да намаханные"? Боюсь, шо ты аккурат в этот "пакет" попадаешь.. Ты ж , например, не каждому интеллигентному ухажеру дочери сможешь пояснить, нахера тебе ракета перед домом... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Боюсь, шо ты аккурат в этот "пакет" попадаешь.. Ты ж , например, не каждому интеллигентному ухажеру дочери сможешь пояснить, нахера тебе ракета перед домом... Так именно поэтому я и завибрировал. Интересно ж до уссачки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 А нахера тебе ракета перед домом... тоже прямо залип в ожидании. И заодно можно интеллигентно порепетировать обьяснение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 . И заодно можно интеллигентно порепетировать обьяснение Еще чего! Интеллигентный ухажер вежливо промолчит, а не полезет с дурацкими вопросами.:D А для неинтеллигентного всегда есть "ну, а ты, сынок, что сам об этом думаешь?" Сразу и тест пройдет на совместимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Сразу и тест пройдет на совместимость Так он вроде как не с папой совмещаться собирается. Ему, может, от папы ничего и не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Еще чего! Интеллигентный ухажер вежливо промолчит, а не полезет с дурацкими вопросами.:D А для неинтеллигентного всегда есть "ну, а ты, сынок, что сам об этом думаешь?" Сразу и тест пройдет на совместимость. так а зачем вам сынок который умеет только вежливо молчать лучше который вежливо ответит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Коллега, а что входит в пакет "непростые да намаханные"? Увы, конкретики не будет, коллега. Вдруг кто то себя узнает, случайно. )) Это - личное. Но если обобщить, то.. Я считаю себя вполне самодостаточным и сложившимся человеком (ну хочется мне так считать, надеюсь никто не против?), чтобы родитель моей воздыханной рассказывал мне (либо ей, после чего она мне тезисно передавала суть разговора) сколько я стою в этой жизни, согласен ли он на наше безоблачное будущее, как он видит наши взаимоотношения, и что мне для этого надо еще сделать, на сколько сурово он будет наблюдать за моим хорошим поведением, во сколько он оценивает нашу совместную жизнь и т.п. Не знаю как у вас с этим, но на сколько могу судить по форуму, вроде не обладаете такими "незаурядными способностями". ;) Да мне, в принципе, и не важно уже давно )) Я определился, и с супругой, и с ее родней, в последствии. ПС А про ракету - заинтриговали. В чем состоит сей "прикол"? Я не видел, мне судить трудно. ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 так а зачем вам сынок который умеет только вежливо молчать лучше который вежливо ответит И снова, в который раз, мы плавно подошли к любимой теме "За что и как часто нужно бить морду зятю" :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 И снова, в который раз, мы плавно подошли к любимой теме "За что и как часто нужно бить морду зятю" :D часто получали? ;) А куда все наши феечки пропали? хрестиком вышивают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 часто получали? ;) Я-то? Не, не довелось. Даже обидно как-то. Скучная у меня, выходит, семейная жизнь. И так уже 18 лет. А теперь уже и сам понемногу готовлюсь потенциальным зятьям фишки чистить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Я-то? Не, не довелось. Даже обидно как-то. Скучная у меня, выходит, семейная жизнь. И так уже 18 лет. А теперь уже и сам понемногу готовлюсь потенциальным зятьям фишки чистить :D так а вдруг зять прочухана даст? а такой которому можно фишку начистить нафига он вашей дочери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 так а вдруг зять прочухана даст? а такой которому можно фишку начистить нафига он вашей дочери О! Врубаетесь. Это тоже всплывало. Чем дальше, тем больше понимаю, что быть отцом - сплошные нервы! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 ПС А про ракету - заинтриговали. В чем состоит сей "прикол"? Я не видел, мне судить трудно. ))) История простая как апельсин. Есть у меня один знакомый воровАтый прапорщик. В один прекрасный день, проезжая мимо моего дома, он выгрузил из своего буса боеголовку от ракеты и поехал дальше. На мой вопрос "а нафига она мне?", ответил очень лаконично: - Я ее сначала спи&одил, а уж потом подумал "зачем?". Недолго думая, я пришел к выводу, что знаю только одного придурка, который непременно найдет ей применение. Поздравляю, это ты! Ну, а т.к. я задолбался бегать из дома на дамбу, чтоб встретить гостей, которые у меня впервые, то я установил эту боеголовку в качестве ориентира. Теперь возле нее останавливаются, фотографируются, целуются и т.д. Пока бесплатно. Вот когда к ней потянутся свадьбы с молодоженами, непременно установлю ящичек с надписью "КАССА". Как-то так. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Вот когда к ней потянутся свадьбы с молодоженами, непременно установлю ящичек с надписью "КАССА". сейчас в тренде другие надписи на ящичках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Ржака :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 История простая как апельсин. Надеюсь, она хоть холостая, уже :D Или... еще пригодится? )) С дамбы боеголовку наверняка не очень видно. Пусть прапор еще и ракету для комплекта тащит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 История простая как апельсин.не, ну это просто капец, а не Бора))) А куда все наши феечки пропали? хрестиком вышивают?вышивают по кукле вуду? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Вот когда к ней потянутся свадьбы с молодоженами, непременно установлю ящичек с надписью "КАССА" Шикарный задел на пенсию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 сейчас в тренде другие надписи на ящичках Ой, у меня этих ящичков и табличек было всяких! Было время, задрали гребанные зимние рыбаки на своих тазах. Вернее, не тазы задолбали, а тот срач, который эти чудовища-любители-природы оставляли после себя. Облюбовали эти организьмы для парковки територию, аккурат напротив моего забора. Так появилась табличка "место парковки для геев". Табличка появилась, а паркующиеся исчезли. Теперь напротив забора опять привычно чисто. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Так появилась табличка "место парковки для геев". Табличка появилась, а паркующиеся исчезли. Теперь напротив забора опять привычно чисто. Надо будет взять на вооружение! Не приходили потом жаловаться, типа: геи место застолбили, а сами не пользуют? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Надо будет взять на вооружение! Не приходили потом жаловаться, типа: геи место застолбили, а сами не пользуют? )) Не, не приходили. Какие-то ***ы (не геи!) табличку потом сломали, но историческая память не позволяет парковаться на этом месте.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Не приходили потом жаловаться, типа: геи место застолбили, а сами не пользуют? )) Так для того и застолбили, чтобы тех, кто займет, пользовать . Страшная вещь эта лагерная культура - хуже гея пугала нет. В нормальных странах с этим попроще. Хотя... Летом в Любляне катаю на велике. Жако. А там речка с гор, холоднющая! Ну я голый в нее и залез остудиться. Только вылез - из кустов голый мужик. Улыбается и полотенце протягивает. Что вам сказать... Потом еду, смотрю - а вдоль реки что-то в основном одни мужики загорают. И все больше без трусов. Такая вот велосипедная трасса, полная опасностей :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз