-=Белка=- Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Могу сказать из собственного опыта, что с мужчинами не стоит хитрить. Он прекрасно могут разговаривать об отношениях честно и откровенно, если мы не перегибаем палку со своими хитростями, недомолвками, намеками и полутонами. Хотите попробовать восстановить отношения - просто честно и спокойно скажите об этом мужу и не торопите с решением - пусть у него будет время подумать. Не захочет - и хрен с ним, значит не стоит унижаться и хитрить, возвращая его в семью. Попробуйте остаться в нормальных отношениях, если это возможно, хотя бы ради детей. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Гораздо более сильным ходом было бы подружиться с той барышней, советов у нее разных спрашивать,. Та барышня ПЯТЬ лет ходила в дом ТС, поняла весь семейный расклад ТС и изучила поведение ТС, развелась со своим мужем, разными хитростями, умениями и способностями отстимулировала мужа ТС создать в семье взрывоопасную ситуацию. У барышни идея удалась. Теперь ТС нужно утихомирить свои эмоции и обиды, сделать паузу в ошибочных поступках. А форумчанки с опытом разводов, браков и одинокие помогают советами сохранить семью Хорошо, что присоединились мужчины, их советы особенно важны )))) Добавлено через 7 минут Вот собрала все ответы ТС и выделила ключевые моменты Со стороны супруга сохранить отношения действий никаких. Ну отличаются мужские мозги от женских по своему строению и наполнению. У них логикой занято часть полушария, а у нас логика в мозгах в виде точки. У нас эмоций на полушарие, у них точка, и то в другом полушарии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Та барышня ПЯТЬ лет ходила в дом ТС, поняла весь семейный расклад ТС и изучила поведение ТС, развелась со своим мужем, разными хитростями, умениями и способностями отстимулировала мужа ТС создать в семье взрывоопасную ситуацию. У барышни идея удалась. Надежда, прям триллер какой-то! Чего-то мне не по себе - пойду проверю может и моему уже кто массаж делает :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 По глабольным планам- доделать внутрянку бани, построить второй этаж дома и сделать теннисный корт во дворе( это все не так то и дорого, если все делать самим). А так хотели, когда потеплеет выбраться на природу с компанией на плов на костру, в мае открыть сезон рыбалки, летом поехать к маме в гости. Знаете, скажу честно, вот смотрю ваш план и он меня расстраивает. Где планы про учебу детей? Где мысли о заботе ваших и его родителях? Где планы о вашей карьере или семейном бизнесе? Почему нет никаких планов по учебе / развитию? Ну и главный вопрос, вот так если не говорить о детях и финансах (доме, алиментах) - вы своего мужа любите? Я может быть и пропустил но я не видел ответа на этот вопрос, может его никто не задал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evenschik Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Та барышня ПЯТЬ лет ходила в дом ТС Ну отличаются мужские мозги от женских по своему - Мне кажется, жена хочет развестись со мной. - Почему ты так думаешь? - Вчера она привела к нам свою подругу Ленку. - Ну и что? - Как что? Ты не представляешь себе, какая эта Ленка красавица! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Надежда, прям триллер какой-то! Чего-то мне не по себе - пойду проверю может и моему уже кто массаж делает :D Время сейчас такое, что держать ухо востро совсем не помешает ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 ТС приняла решение развестись и ей просто страшно сейчас остаться одной, без мужа. Не нужно ей его возвращать. А мне кажется, что это отголоски юношеского максимализма - все или ничего, деление на "черное" и "белое" без полутонов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 А мне кажется, что это отголоски юношеского максимализма - все или ничего, деление на "черное" и "белое" без полутонов. Обычно, так первый раз и разводятся. Второй - по разным причинам. Третий брак самый надёжный С полутонами, с опытом, с возрастом, с пониманием и терпением 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Третий брак самый надёжный многое пофиг потомушо ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 многое пофиг потомушо ;) Не то что пофиг, скорее чёткое понимание, что за углом штабелями очередь из женихов не штабелируется, и черновиками тетрадки в клеточку и линейку все исписаны, пора жить по белому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 пора жить по белому работать с тем материалом, что есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Конечно мужа люблю!!! Что за глупые вопросы. А вот по поводу детей, родителей, обучения и карьеры- так решали вопросы по мере их поступления. Старшая пока только в 1 классе. Куда либо ее записывать собираюсь только в следующем году. Младшего сдавать в садик думала тоже не раньше 3х лет. Вот тогда и о работе для себя подумала. Родители, Слава Богу живы-здоровы. С моей мамой сестра живет, со свекровью младшая дочь. Об учёбе в институте детей- скажите чесно, в свои 30 Вы точно знали где Ваши дети и на кого будут учится. Вот дочка очень красиво рисует. Никаких кружков по рисованию в нашем посёлке нет. Но со своей стороны нахожу ей видео уроки в нете, покупаю принадлежности для рисования. С младшим всякие развивалки- ковырялки осваиваем. Конечно, для перфекционистов этого мало. Но лично я не в состоянии планировать что либо на 15 лет вперёд. Сейчас начала искать работу. Но график везде не подходит. Для понятия- общественного транспорта нет. Работа находится в 4 км от дома. В тёплое время года моджно коляску докатить до садика и обратно. А зимой беда. Пока ищу варианты на дому. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Если теоретически, семью сохранить хочу. Но как? Теперь простого прости будет мало. Да и мне в себе что то надо менять. Но что? Нужен психолог только с репутацией Он задаст вопросы -Вы ответите - он разработает план действий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Конечно мужа люблю!!! Что за глупые вопросы. Зачем тогда вы его выгнали и разводитесь? Если вы его любите - тогда забирайте заявление и начинайте думать над тем как простить мужа. Позовите его назад, запомните эту ситуацию как вывод что мужа надо любить, уважать и понимать. Не вспоминайте о этих проблемах больше вслух, и живите в том числе интересами мужа, и вы удивитесь как быстро он начнет жить вашими интересами. P.S. И даже со стороны видно что все далеко не так идеально как вы написали. Работайте над собой, делайте добро, несите тепло в семью, будьте женщиной. Именно это (а не прическа, ягодицы, белье) нужно мужчине. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Именно это (а не прическа, ягодицы, белье) нужно мужчине. Та ладно !..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Та ладно !..... Вы хотите поговорить об этом? Готовы жить с отмороженной стервой с идеальной жопой и живущей в салонах красоты и спортзалах? Каждому свое. Но семьи с такими не строят. P.S. Если что я не предлагаю в засранку превращаться, но не прическа разрушает семью, а фраза "уходи". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Вы хотите поговорить об этом? Видимо, количество моих сообщений на форуме ввело Вас в заблуждение... Не. Я не хочу "об этом поговорить". Просто хотелось сказать "Та ладно!". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Зачем тогда вы его выгнали . Затем, что мы уже не могли вместе жить. Скандалы перерос Али из одного в другой. Если б он не сьехал, я б ему или ей что то сделала. А так есть возможность асе переосмыслить и попытаться разобраться в ситуации без раздражителя. Вечером звонила ему под предлогом что хочу переклеить обои в комнате дочери. Типа сколько рулонов надо и т.д. Впервые за последнее время нормально поговорили без скандала. Пообщались на общие темы, спросил, можно ли на выходные приехать. Говорю, конечно приезжай, мы рады тебе всегда. Так что может и к лучшему отдельное проживание. А как дальше будет- время покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Обязательно вкусное всякое приготовьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 нужно дом за собой оставить, алименты отсудить и задуматься Лена, ты страшный человек!!!:D Главное не перегнуть в этом стремлении. Бывают мужики с принципами идиотскими (сам такой): если будут пытаться грубо ломать через колено- из принципа камня на камне не оставлю. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Обязательно вкусное всякое приготовьте Но только не праздничный стол. Попроще. Ненавязчиво. И если решите сказать, что не хотите разводиться, то уложитесь в три фразы: ты мне дорог я скучаю за тобой, потому что люблю не тороплю, если нужно время - оно у нас есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Конечно, ненавязчиво) достаточно будет свежого запаха))) сам спросит, шо есть )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Но только не праздничный стол. Попроще. Ненавязчиво. И если решите сказать, что не хотите разводиться, то уложитесь в три фразы: ты мне дорог я скучаю за тобой, потому что люблю не тороплю, если нужно время - оно у нас есть. Обязательно добавить :"Не забудь вынести мусор" Если вынес, все. Больше можно ваще ничего не говорить. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Обязательно вкусное всякое приготовьте Ну, и про обои бы не забыть Клей для флизилиновых, виниловых и бумажных обоев - запасной вариант обсуждения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Чесно, не в болезни головы дело. Просто как мне кажется, надоел ему весь этот быт, проблемы, требующая внимания жена и дети. С ней то легко- обязанностей ноль. С соперницей говорила и не раз. Повторяет теже слова что и супруг- мы друзья. Но я не понимаю друзей, которые целуются как любовники, пока жена вышла с комнаты. Смогули простить и жить с ним дальше- я не знаю. Сейчас я вообще мало что понимаю. Муж полный дурак. Он что, реально думает, что в новой семье вместо быта бабочки порхают? все будет то же самое, что и в первой семье. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз