Sopa Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Если теоретически, семью сохранить хочу. Но как? Теперь простого прости будет мало. Да и мне в себе что то надо менять. Но что? Давайте фото. Будем " лечить" по фотографии.;) У Вас есть личные увлечения? А у мужа... кроме массажа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Если теоретически, семью сохранить хочу. Но как? Теперь простого прости будет мало. Да и мне в себе что то надо менять. Но что? Почему простого прости будет мало? Это как раз очень много, когда вот так, без всякой ерунды, близкий человек просто говорит: прости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Давайте фото. Будем " лечить" по фотографии. У Вас есть личные увлечения? А у мужа... кроме массажа?да не во внешности ж , или не только во внешности, дело если, конечно, муж не обожает худющих, а супруга оч поправилась) или любит аппетитных в теле, а она высохла до костей) ну как крайности увлечения - дело! Только тут иногда тоже деньги нужны - типа на йогу пойти, на курсу английского и т.д) Вряд ли мужа покорит - А я тут крестиков вышиваю или крючком вяжу, пока время свободное есть ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Если теоретически, семью сохранить хочу. Но как? Теперь простого прости будет мало. Да и мне в себе что то надо менять. Но что? А что надо? Чтоб у ног валялся и брюликами засыпал? А кстати, муж уже получил повестку? Добавлено через 7 минут Зато надежный! И дом вместе достраивать надо. Лучше любовника заведите... Не могу, мужиков жалко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 А что надо? Чтоб у ног валялся и брюликами засыпал? А кстати, муж уже получил повестку? Тоже считаю, что вначале надо ТС реальную цену определить и до мужа через друзей озвучить. А то так мужу и смысла нет пытаться помириться: - давай помиримся, прости! - простого прости мало! - на цветы! :roll: - не-а цветов мало! - на брюлики! - брюлики свой подмасажной дари! - а что же ты хочешь? - сама не знаю! - ну узнаешь тогда и поговорим. Добавлено через 55 секунд Не могу, мужиков жалко Чего их жалеть? И Вам хорошо и мужу будет с кем выпить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 А Вы его что варить собираетесь? А это идея!:D "Перстень твой, душа, найден, -- Сладкогласно молвил он, -- И теперь, примолвить снова, Нет препятства никакого Завтра утром, светик мой, Обвенчаться мне с тобой. Но не хочешь ли, дружочек, Свой увидеть перстенечек? Он в дворце моем лежит". Царь-девица говорит: "Знаю, знаю! Но, признаться, Нам нельзя еще венчаться". -- "Отчего же, светик мой? Я люблю тебя душой; Мне, прости ты мою смелость, Страх жениться захотелось. Если ж ты... то я умру Завтра ж с горя поутру. Сжалься, матушка царица!" Говорит ему девица: "Но взгляни-ка, ты ведь сед; Мне пятнадцать только лет: Как же можно нам венчаться? Все цари начнут смеяться, Дед-то, скажут, внуку взял!" Царь со гневом закричал: "Пусть-ка только засмеются -- У меня как раз свернутся: Все их царства полоню! Весь их род искореню!" "Пусть не станут и смеяться, Все не можно нам венчаться, -- Не растут зимой цветы: Я красавица, а ты?.. Чем ты можешь похвалиться?" -- Говорит ему девица. "Я хоть стар, да я удал! -- Царь царице отвечал. -- Как немножко приберуся, Хоть кому так покажуся Разудалым молодцом. Ну, да что нам нужды в том? Лишь бы только нам жениться". Говорит ему девица: "А такая в том нужда, Что не выйду никогда За дурного, за седого, За беззубого такого!" Царь в затылке почесал И, нахмуряся, сказал: "Что ж мне делать-то, царица? Страх как хочется жениться; Ты же, ровно на беду: Не пойду да не пойду!" -- "Не пойду я за седова, -- Царь-девица молвит снова. -- Стань, как прежде, молодец, Я тотчас же под венец". -- "Вспомни, матушка царица, Ведь нельзя переродиться; Чудо бог один творит". Царь-девица говорит: "Коль себя не пожалеешь, Ты опять помолодеешь. Слушай: завтра на заре На широком на дворе Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краев водой студеной, А второй -- водой вареной, А последний -- молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться, -- Ты без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде вареной, А потом еще в студеной, И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!" Царь не вымолвил ни слова, Кликнул тотчас стремяннова. "Что, опять на окиян? -- Говорит царю Иван. -- Нет уж, дудки, ваша милость! Уж и то во мне все сбилось. Не поеду ни за что!" -- "Нет, Иванушка, не то. Завтра я хочу заставить На дворе котлы поставить И костры под них сложить. Первый думаю налить До краев водой студеной, А второй -- водой вареной, А последний -- молоком, Вскипятя его ключом. Ты же должен постараться Пробы ради искупаться В этих трех больших котлах, В молоке и в двух водах". -- "Вишь, откуда подъезжает! -- Речь Иван тут начинает. Шпарят только поросят, Да индюшек, да цыплят; Я ведь, глянь, не поросенок, Не индюшка, не цыпленок. Вот в холодной, так оно Искупаться бы можно, А подваривать как станешь, Так меня и не заманишь. Полно, царь, хитрить, мудрить Да Ивана проводить!" Царь, затрясши бородою: "Что? рядиться мне с тобою! -- Закричал он. -- Но смотри! Если ты в рассвет зари Не исполнишь повеленье, -- Я отдам тебя в мученье, Прикажу тебя пытать, По кусочкам разрывать. Вон отсюда, болесть злая!" Тут Иванушка, рыдая, Поплелся на сеновал, Где конек его лежал. "Что, Иванушка, невесел? Что головушку повесил? -- Говорит ему конек. -- Чай, наш старый женишок Снова выкинул затею?" Пал Иван к коньку на шею, Обнимал и целовал. "Ох, беда, конек! -- сказал. -- Царь вконец меня сбывает; Сам подумай, заставляет Искупаться мне в котлах, В молоке и в двух водах: Как в одной воде студеной, А в другой воде вареной, Молоко, слышь, кипяток". Говорит ему конек: "Вот уж служба так уж служба! Тут нужна моя вся дружба. Как же к слову не сказать: Лучше б нам пера не брать; От него-то, от злодея, Столько бед тебе на шею... Ну, не плачь же, бог с тобой! Сладим как-нибудь с бедой. И скорее сам я сгину, Чем тебя, Иван, покину. Слушай: завтра на заре, В те поры, как на дворе Ты разденешься, как должно, Ты скажи царю: "Не можно ль, Ваша милость, приказать Горбунка ко мне послать, Чтоб впоследни с ним проститься". Царь на это согласится. Вот как я хвостом махну, В те котлы мордой макну, На тебя два раза прысну, Громким посвистом присвистну, Ты, смотри же, не зевай: В молоко сперва ныряй, Тут в котел с водой вареной, А оттудова в студеной. А теперича молись Да спокойно спать ложись". На другой день, утром рано, Разбудил конек Ивана: "Эй, хозяин, полно спать! Время службу исполнять". Тут Ванюша почесался, Потянулся и поднялся, Помолился на забор И пошел к царю во двор. Там котлы уже кипели; Подле них рядком сидели Кучера и повара И служители двора; Дров усердно прибавляли, Об Иване толковали Втихомолку меж собой И смеялися порой. Вот и двери растворились; Царь с царицей появились И готовились с крыльца Посмотреть на удальца. "Ну, Ванюша, раздевайся И в котлах, брат, покупайся!" -- Царь Ивану закричал. Тут Иван одежду снял, Ничего не отвечая. А царица молодая, Чтоб не видеть наготу, Завернулася в фату. Вот Иван к котлам поднялся, Глянул в них -- и зачесался. "Что же ты, Ванюша, стал? -- Царь опять ему вскричал. -- Исполняй-ка, брат, что должно!" Говорит Иван: "Не можно ль, Ваша милость, приказать Горбунка ко мне послать. Я впоследни б с ним простился". Царь, подумав, согласился И изволил приказать Горбунка к нему послать. Тут слуга конька приводит И к сторонке сам отходит. Вот конек хвостом махнул, В те котлы мордой макнул, На Ивана дважды прыснул, Громким посвистом присвистнул. На конька Иван взглянул И в котел тотчас нырнул, Тут в другой, там в третий тоже, И такой он стал пригожий, Что ни в сказке не сказать, Ни пером не написать! Вот он в платье нарядился, Царь-девице поклонился, Осмотрелся, подбодрясь, С важным видом, будто князь. "Эко диво! -- все кричали. -- Мы и слыхом не слыхали, Чтобы льзя похорошеть!" Царь велел себя раздеть, Два раза перекрестился, Бух в котел -- и там сварился! Добавлено через 4 минуты Чего их жалеть? И Вам хорошо и мужу будет с кем выпить.... Так если бы выпить, а так застрелит и глазом не моргнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Так если бы выпить, а так застрелит и глазом не моргнет Ну даже не знаю, нервный он у Вас какой-то! В бульон такого точно нельзя- мутным будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Ну даже не знаю, нервный он у Вас какой-то! В бульон такого точно нельзя- мутным будет. Да не, спокойный как раз, просто стреляет метко. Бульон варить не будем, рецепт приготовления старого мужа - выше:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Повестку получили оба путём СМС сообщения. Суд на 18. На алименты тоже подала, тоже на 18. Только в разных заседаниях эти два вопроса будут решатся. Брюликов для прощения не надо. Хотелось бы, что б понял, что пока он рядом со мной путь к телу других девиц закрыт. Увлечения есть и у него и у меня. Если свободное время- вяжу деткам носочки и шарфики. Начала год назад вышивать картину, но ещё не закончила. Очень много комнатных цветов. Обожаю читать, особенно Коэльо. Люблю рыбалку, походы за грибами в поле ( у нас так шампиньоны растут). Ему тоже нравится рыбалка. Последние года полтора увлекся строительством бани. Я подсказывала какие то интересные идеи по оформлению стен. Ещё ему очень нравится работать с деревом. Вот как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Если теоретически, семью сохранить хочу. Но как? Теперь простого прости будет мало. Да и мне в себе что то надо менять. Но что? Начните с оценки себя на рынке труда Хоть за какую-то идею зацепитесь и немного изучите вопрос. После этого начните звонить мужу и задавайте вопросы типа "вникаю в идею работы такой-то, обратиться за советом могу только к тебе, подскажи, пожалуйста, по такому-то вопросу". При этом у Вас должно быть в голосе много энтузиазма, хорошее настроение, юмор и желание жить дальше с массой позитива и самодостаточностью. Для начала даже с листочка оглашайте вопросы с очень замысловатым текстом )))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Повестку получили оба путём СМС сообщения. Суд на 18. На алименты тоже подала, тоже на 18. Только в разных заседаниях эти два вопроса будут решатся. Брюликов для прощения не надо. Хотелось бы, что б понял, что пока он рядом со мной путь к телу других девиц закрыт. Увлечения есть и у него и у меня. Если свободное время- вяжу деткам носочки и шарфики. Начала год назад вышивать картину, но ещё не закончила. Очень много комнатных цветов. Обожаю читать, особенно Коэльо. Люблю рыбалку, походы за грибами в поле ( у нас так шампиньоны растут). Ему тоже нравится рыбалка. Последние года полтора увлекся строительством бани. Я подсказывала какие то интересные идеи по оформлению стен. Ещё ему очень нравится работать с деревом. Вот как то так. После получения повестки он Вам звонил? (А что это за повестка СМС сообщением?) Почему дела рассматриваются в разных заседаниях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gala999 Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 После получения повестки он Вам звонил? Почему дела рассматриваются в разных заседаниях? Да, звонил. Сказал, что пришла СМС и все. По алиментам назначено на 14.20 по разводу на 14.40. Просто как я понимаю, на аоименты можно подавать будучи замужем. Т.е. для алиментов факт развода не обязателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Обожаю читать, особенно Коэльо. Это автор для домохозяек. Сейчас Вам нужно прочитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" . После неё в мгновения каких-то разборок с мужем, я всегда помню, что у нас разное строение мозга, что мы по природе своей не можем думать и совершать одинаковые поступки royallib.com/book/grey_dgon/mugchini_s_marsa_genshchini_s_veneri.html 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Да, звонил. Сказал, что пришла СМС и все. По алиментам назначено на 14.20 по разводу на 14.40. Просто как я понимаю, на аоименты можно подавать будучи замужем. Т.е. для алиментов факт развода не обязателен. Т.е. Вы подавали 2 заявления? Одно на развод, а второе на алименты? Просто сказал и все? Ничего не уточнял, не уговаривал подумать о детях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Просто сказал и все? Ничего не уточнял, не уговаривал подумать о детях? Парню всего тридцать лет. Не надо сейчас требовать от него идеального поведения, он и так молодец. Наверняка ж уходя сказал : "Дом оставляю тебе и детям, материально буду помогать" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Да, звонил. Сказал, что пришла СМС и все. По алиментам назначено на 14.20 по разводу на 14.40. Просто как я понимаю, на аоименты можно подавать будучи замужем. Т.е. для алиментов факт развода не обязателен. Просто рассматривают заявления разными заседаниями. Алименты назначат сразу (это в интересах детей), а с разводом может быть тягомотина годами если кто-то упрется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Просто рассматривают заявления разными заседаниями. Алименты назначат сразу (это в интересах детей), а с разводом может быть тягомотина годами если кто-то упрется. Ну тогда вангую: он будет согласен на развод 100 %. Добавлено через 1 минуту Парню всего тридцать лет. Не надо сейчас требовать от него идеального поведения, он и так молодец. Наверняка ж уходя сказал : "Дом оставляю тебе и детям, материально буду помогать" Не думаю, что он это сказал, а если и сказал - не факт что исполнит. Если он заведет новую семью, то 50%, что он забудет о существовании старой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Ребята и девчата, всю ветку не осилила, так сначала почитала и с конца немного. Хм ... развод ... Выскажу вкратце свои мысли. Только свои. Если человек начал гулять, он это и дальше будет делать. Тому славных примеров есть множество. Смысл за него цепляться?!! И дело вовсе не в вас, просто ваши отношения закончились. Все. Создавать видимость семьи - кому это надо? Вы хотите с таким человеком встречать старость? Вы на него, после всего, сможете положиться в сложной жизненной ситуации? Делайте так, как Вам подсказывает интуиция. А понять и простить .... а нужно ли это для Вас? Дети его, пусть обеспечивает их, учавствует в их жизни, общаются - нет вопросов. А самой нужно строить свою новую жизнь. 29 лет - прекрасный возраст, вся жизнь впереди. Откройте двери в новую другию жизнь. Будут другие мужчины в вашей жизни, будет другой опыт. Зачем зацикливаться на челе, который вас предал? Отойдите от совковых понятий и советов про сохранение видимости "семьи", которые нам все жизнь пытаются навешивать окружающие. Примите то решение, с которым вы потом сможете жить. Дерзайте .... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Ребята и девчата, всю ветку не осилила, так сначала почитала и с конца немного. Выскажу вкратце свои мысли. Только свои. . В таких случаях нужно свои мысли озвучивать в общих философских ветках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 В таких случаях нужно свои мысли озвучивать в общих философских ветках. Когда мне нужет будет ваш совет, я его обязательно спрошу .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Увлечения есть и у него и у меня. Если свободное время- вяжу деткам носочки и шарфики. Начала год назад вышивать картину, но ещё не закончила. Очень много комнатных цветов. Обожаю читать, особенно Коэльо. Люблю рыбалку, походы за грибами в поле ( у нас так шампиньоны растут). Ему тоже нравится рыбалка. Последние года полтора увлекся строительством бани. Я подсказывала какие то интересные идеи по оформлению стен. Ещё ему очень нравится работать с деревом. Вот как то так. Носочки и шарфики, и Паоло- мужа вряд ли впечатлят (хотя я читал, очень давно читал- жена подсунула и было время свободное) На рыбалку вместе сходить, в баньку- в принципе не плохо. Думаю он у Вас просто "зажрался" - Вы всегда дома, "всегда готова", Вот и захотелось "сменить обстановку". Если бы Вы работали, зарабатывали, было бы проще. Как давно ушёл? Сам звонит? Под каким предлогом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Когда мне нужет будет ваш совет, я его обязательно спрошу .... Обращайтесь Я очень много советов на этом форуме даю, даже имею от форума медаль "за советы" Добавлено через 9 минут Думаю он у Вас просто "зажрался" - Вы всегда дома, "всегда готова", Вот и захотелось "сменить обстановку". Не "зажрался", а немного присытился "однообразным калорийным меню". Вышивание крестиком и рассказы мужу о том, что дочка хорошо покушала, а сын днем плохо спал. А с новой подружкой можно потрындеть про фейсбучных френдов, про то, кто с кем зафрендился и отфрендился, обсудить статусы и лайки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Не "зажрался", а немного присытился "однообразным калорийным меню". Вышивание крестиком и рассказы мужу о том, что дочка хорошо покушала, а сын днем плохо спал. А с новой подружкой можно потрындеть про фейсбучных френдов, про то, кто с кем зафрендился и отфрендился, обсудить статусы и лайки Рассказы мамаш- родственниц о том как их детки поели, поспали и выполнили другие физиологические потребности даже у меня вызывают уныние. Представляю каково это мужикам выслушивать. Хотя я понимаю что вся жизнь мамочек с малыми детьми сосредоточена на детках. Вышивание крестиком и вязание - фигня вызывающая лишь сочувствие. Мне кажется это вряд ли кому то из мужчин интересно. Коелье - на любителя-философа. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 ну да, ну да ща ТС нужно записаться на курсы тантрического секаса, йоги, добавить безумства и загадки во взгляд Приседать каждый вечер (и не только это) - сделать аппетитную попку и ножки Прическу подправить и таки попросить мужа прийти дать пару советов по поводу поиска работы Сказать, что осознала, что слишком погрузилась в семью и забыла о развитии :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Не "зажрался", а немного присытился "однообразным калорийным меню". Вышивание крестиком и рассказы мужу о том, что дочка хорошо покушала, а сын днем плохо спал. Вышивание крестиком и вязание - фигня вызывающая лишь сочувствие. Мне кажется это вряд ли кому то из мужчин интересн. Любопытно... Девчонки, а какие разговоры, по вашему мнению, интересны мужчинам? Как вы считаете, о чем вы можете поболтать с мужем (мужчиной), чтоб ему и вам не тошно было? Дайте мастер-класс подругам! Просветите! А мужики послушают.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз