Duncan_Edwards Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Добрый день! Поделитесь опытом в выборе ТТ котла, нужно отапливать частный дом, 120 м. Ценовая категория не выше 10000 грн. Также интересует вопрос, какие радиаторы выбрать. Заранее спасибо всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Поделитесь опытом в выборе ТТ котла, С чугунным теплообменником Также интересует вопрос, какие радиаторы выбрать. Вугель-нотт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 С чугунным теплообменником Если для дров,то не катит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duncan_Edwards Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 С чугунным теплообменником Вугель-нотт Я тут нашел вот эти atl-service.kiev.ua/vogelnoot.html Как правильно подбирать радитор? Что лучше взять биметал или алюминий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Я тут нашел вот эти atl-service.kiev.ua/vogelnoot.html Как правильно подбирать радитор? Что лучше взять биметал или алюминий? Подобрать по теплопотерям, дизайну и цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Себе осенью поставил радиаторы типа Коррадо,но турецкие Грандини и Делюкс.Доволен.И главное,вовремя гривню скинул на радиаторы по 13. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 у меня Stelrad COMPACT несколько лет уже а как новые, очень доволен!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Как правильно подбирать радитор? Что лучше взять биметал или алюминий? Алюминий постоянно выделяет водород в систему. Стальные и водород не выделяют и ведут себя тише. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Алюминий постоянно выделяет водород в систему. Ну, это слишком, не постоянно, а первые месяцы. Воду с них не сливать никогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EOG Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Ценовая категория не выше 10000 грн Нда. Это будет котел с низким КПД. Будете только жечь деревья и закладывать дрова. Всю ночь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vоvан Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Нда. Это будет котел с низким КПД. Будете только жечь деревья и закладывать дрова. Всю ночь. Слушай,хорош уже за свои жидкотопливники.Загадил все темы и еще консервы повскрывал ради своей рекламы.Завел свою тему-жди отзывы и покупателей.Или у тебя котел 10000 гривен стоит?:DСолярка золотая,печное не купишь просто так и под него емкости надо.А сесть на иглу вашего топлива,думаю,немного желающих будет. Человек совета просит,а ты его пугаешь дровами ночью топить.Нашего человека уже ничем не испугаешь. ТС.Почитай за котлы здесь.Лень в каждой теме отписываться www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3382575#post3382575 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Ну, это слишком, не постоянно, а первые месяцы. Воду с них не сливать никогда. У меня третий год газует. Вода не сливалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 У меня третий год газует. Китай? Антидифузионный слой на трубах? Скорость движения теплоносителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EOG Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Слушай,хорош уже за свои жидкотопливники.Загадил все темы и еще консервы повскрывал ради своей рекламы.Завел свою тему-жди отзывы и покупателей.Или у тебя котел 10000 гривен стоит?Солярка золотая,печное не купишь просто так и под него емкости надо.А сесть на иглу вашего топлива,думаю,немного желающих будет. Человек совета просит,а ты его пугаешь дровами ночью топить.Нашего человека уже ничем не испугаешь. Сколько злости, желчи. Это форум или Ваше личное пространство? Про соляру как сырье для отопления можно забыть. Согласен. Печное топливо делает порядка 20-25 компаний. Отработка различных масел - авто, турбинных. Так что с топливом и иглой нет проблем. С газовой иглы спрыгиваем же успешно. Емкости говоришь? А что купить один раз бочку проблема? Или для дров не надо строить место хранения? А подкидывать дрова каждые 4-5 часов так придется. Это факт. Жидкотопливынй котел стоит дороже, чем обычный ТТ котел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Сам покупал котел енергия работает на угле прекрасно, нет проблем ! покупал в Экодоме Еkodom.org.ua :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Сам покупал котел енергия работает на угле прекрасно, нет проблем ! покупал в Экодоме Еkodom.org.ua Как на базаре : - берите, товар хороший, я всей семье купила, муж-брат-дочь-кума... носят , проблем нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз