Котяра Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Други-застройщики, выручайте! Поиск посмотрел. но ответ не нашел! В понедельник хочу поехать к районному архитектору (Днепропетровский р-он, Дн-ская обл) на утверждение проекта. Дозвониться к нему не могу (наверное поменали номер на АТС). Вопрос: на утверждение подается только архитектурная часть или нужна и строительная (где расписаны фундаменты, стены и перекрытия)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 13 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Все вопрос снят - нужна только архитектурная часть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 расскажешь вкратце как съездил , а то я все до нее не доберусь . :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 18 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Проект утвержден - времени заняло 15-20 минут. НО... Теперь надо получить разрешение на строительство от сельсоввета. После с этим решением ехать в архитектуру к Татьяне Яковлевне, чтобы сделать строительный паспорт. Еще с ней надо будет выехать на участок. По срокам сказали еще месяц-два. Я так думаю что на месте при личном общении процесс можно ускорить. Скорей всего начну стройку как только получу разрешение Кстати по ускорению процесса: когда отдал госакт в Земельный кадастр для присвоения номера ждать надо было 10 дней. После общения с начальницей выписали квитанцию за срочное оформление аж на 30 грн :-D Ну и по человечески + бутылка Трино+конфеты+апельсины. Трино полдня держал в холодильнике, девчата аж разрумянились от подарка :-D :-D :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз