matrot Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 В норвежском городе Ларвик, который находится примерно в 120 км к югу от Осло, в сентябре представили дом с отрицательным потреблением энергии. recyclemag.ru/article/multikomfort-house Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 с отрицательным потреблением энергии. Не знаю кто рисовал картинку, но этот человек явно ни фига не разбирается в энергетике. Иначе не ошибался бы в единицах измерения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tollyn Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Не знаю кто рисовал картинку, но этот человек явно ни фига не разбирается в энергетике. Иначе не ошибался бы в единицах измерения. А что вас смущает. Поставли палочку или нет я особо и не смотрел я даже и не заметил, все ясно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alecs555 Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 В норвежском городе Ларвик, который находится примерно в 120 км к югу от Осло, в сентябре представили дом с отрицательным потреблением энергии. recyclemag.ru/article/multikomfort-house Хотите сказать, что норвежцы решили оспорить закон сохранения энергии? Маловероятно... скорее очередная популистская реклама.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Хотите сказать, что норвежцы решили оспорить закон сохранения энергии? Маловероятно... скорее очередная популистская реклама.. Да нет. Все просто. В статье говорится про электроэнергию. Что при 150 квадратных метрах солнечных батарей неудивительно. А вот как это дело отапливается..... Мне ну очень интересно. Ценник хатынки, я так думаю далеко за пределами разумного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 А что вас смущает. Поставли палочку или нет я особо и не смотрел я даже и не заметил, все ясно. Смущает. Потому что вот тут человеку уже не ясно www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3403551&postcount=29 Если человек путает единицы измерения - это означает, что он не понимает о чем он говорит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз