MetalPlaza Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Есть в наличие бу строительные леса....В общей сложности тонна. 15000 за тонну.Кого заинтересует,звоните 0663453967. Добавлено через 36 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MetalPlaza Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Актуально Подскажите мне формулу,как перевести с кг в м2 ?А то меня такому не научили:D Просто для лома-это дорого,для изделия-непонятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MetalPlaza Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Подскажите мне формулу,как перевести с кг в м2 ?А то меня такому не научили:D Просто для лома-это дорого,для изделия-непонятно. Формулы нет!!!Усе гамбузом продается....Ширина шесть метров,одна секция по высоте три этажа,остальные до шестого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Это все что на фото продается, или еще есть. По фото там около 30 стоек, это около 100 м.кв. площади по фасаду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MetalPlaza Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 На фото часть!!!!Есть желание...звоните!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Есть желание, нет 15000. Частями продаете? Змінено 6 березня 2015 користувачем snitsar неточно сумму указал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MetalPlaza Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Есть желание, нет 18000. Частями продаете? Ва предложили не 18 а 15,я нечего не навязую.Есть желание,пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Формулы нет!!!Усе гамбузом продается....Ширина шесть метров,одна секция по высоте три этажа,остальные до шестого. Просто на фото раскосов намного больше,чем стоек,вот и спрашиваю. Можно уточнить количество стоек?И размеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Меня одна секция метров 6 высотой интересует. Если сможете предложить - личка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alsan11 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 (змінено) Хочешь по 7 грн. за кг. заберу.Так как ты их принял у алкашей в металлолом по 2 грн.,а я знаю от куда эти алкаши этих 45 по моему секций тебе привезли.Так что предлагаю даже не по 5грн., как должно было бы,а по 7!Согласен? Змінено 8 березня 2015 користувачем alsan11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз