serjeans Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 (змінено) Може хтось з Вас стикався з даною автоматикою, чи варта вона уваги? Змінено 4 березня 2015 користувачем serjeans уточнення Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Може хтось з Вас стикався з даною автоматикою, чи варта вона уваги? Это подразделение Найс, мы продали несколько моторов, отказов не было... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Варта уваги, якість що треба. Добавлено через 8 минут Это подразделение Найс, мы продали несколько моторов, отказов не было... Легче назвать что не входит в гуппу Nice. Скоро все будет подразделением Найс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Може хтось з Вас стикався з даною автоматикою, чи варта вона уваги? Мы не советуем покупать - есть вопросы Лучше минимум купить NICE а лучше купить CAME - дешевле и качественней - ПРОВЕРЕНО ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Мы не советуем покупать - есть вопросы Лучше минимум купить NICE а лучше купить CAME - дешевле и качественней - ПРОВЕРЕНО ! Какие вопросы? Хорошая автоматика. Вы хотите сказать, что Nice и Came дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Какие вопросы? Хорошая автоматика. Вы хотите сказать, что Nice и Came дешевле? Came дешевле, гарантия 3 года Вы на NICE сколько гарантию даете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Came дешевле, гарантия 3 года Вы на NICE сколько гарантию даете ? CAME никак не может быть дешевле, так это автоматика немного другого качества исполнения. В цифрах не могли бы сказать? На Nice и Came идет гарантия 3 года, при условии сервисного обслуживания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 CAME никак не может быть дешевле, так это автоматика немного другого качества исполнения. В цифрах не могли бы сказать? На Nice и Came идет гарантия 3 года, при условии сервисного обслуживания. автоматика Nicе дороже автоматики CAME Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 автоматика Nicе дороже автоматики CAME Огогого.... вот это поворот. Давайте оперировать цифрами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Огогого.... вот это поворот. Давайте оперировать цифрами. Дадада Д А В А Й Т Е я до сих пор ищюю!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Дадада Д А В А Й Т Е я до сих пор ищюю!!!! Писать цены не буду кому надо пускай звонят По звонку из форума Строим Дом делаем скидки 10% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Писать цены не буду кому надо пускай звонят По звонку из форума Строим Дом делаем скидки 10% можно и мне тогда скидочку получить) меня интересует вот этот привод (изображение с Вашего сайта). Я же могу рассчитывать на скидку в 10%. Не звонок, конечно, но думаю, и так сойдет;) Нужно на вчера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 можно и мне тогда скидочку получить) меня интересует вот этот привод [ATTACH]424114[/ATTACH](изображение с Вашего сайта). Я же могу рассчитывать на скидку в 10%. Не звонок, конечно, но думаю, и так сойдет;) Нужно на вчера Так ведь возьмет и продаст по той цене что надо, что бы доказать свою правоту. А она как-ни-как стоит чего-то. Тогда как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Может и продать, у Алютеха акция на эту модель... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Так ведь возьмет и продаст по той цене что надо, что бы доказать свою правоту. А она как-ни-как стоит чего-то. Тогда как? Это будет очень хорошо) Добавлено через 1 минуту Может и продать... ))) вот и посмотрим) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Это будет очень хорошо) Добавлено через 1 минуту вот и посмотрим) Автоматика для откатных ворот NICE RB 600 KCE - цена 289 евро Комплект - электродвигатель для ворот, приемник, блок управления, пульт для ворот 2 шт, 4 метра зубчатой рейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Автоматика для откатных ворот NICE RB 600 KCE - цена 289 евро Комплект - электродвигатель для ворот, приемник, блок управления, пульт для ворот 2 шт, 4 метра зубчатой рейки. Мне просто привод нужен, без рейки, приемника и пультов. Можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Мне просто привод нужен, без рейки, приемника и пультов. Можно? звоните поможем чем сможем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 т.е. купить привод за 209 евро(даже без озвученной скидки) нет возможности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз