wstudiokiwi Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Добрый день! Возник вопрос по документам для РЭСа, а именно нужно предоставить: 1) Ситуаційний план із зазначенням місця розташування електроустановки 2) Викопіювання з топографо-геодезичного плану в масштабі М1:2000 із зазначенням місця розташування електроустановки, земельної ділянки або прогнозованої точки приєднання. Поехал в местную архитектуру(г. Буча, Киевская обл.), мне выдали документ по 2 пункту (1:2000), но без обозначения, где находится электроустановка. По документу из 1 пункта вообще сказали, что у них нет таких данных. Соответственно вопрос, кто сталкивался, обязателен ли ситуационный план (или можно как-то сделать самому) и как найти и обозначить электроустановку на выкопировке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arelav Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Добрый день! Возник вопрос по документам для РЭСа, а именно нужно предоставить: 1) Ситуаційний план із зазначенням місця розташування електроустановки 2) Викопіювання з топографо-геодезичного плану в масштабі М1:2000 із зазначенням місця розташування електроустановки, земельної ділянки або прогнозованої точки приєднання. Поехал в местную архитектуру(г. Буча, Киевская обл.), мне выдали документ по 2 пункту (1:2000), но без обозначения, где находится электроустановка. По документу из 1 пункта вообще сказали, что у них нет таких данных. Соответственно вопрос, кто сталкивался, обязателен ли ситуационный план (или можно как-то сделать самому) и как найти и обозначить электроустановку на выкопировке? Ситуаційний план із зазначенням місця розташування електроустановки - это и есть место расположение Вашей электроустановки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wstudiokiwi Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Ситуаційний план із зазначенням місця розташування електроустановки - это и есть место расположение Вашей электроустановки. Т.е. это то место, куда будет подводится электричество (т.е. самого участка), а не расположение ТП? Тогда какая разница между 1 и 2 документами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wstudiokiwi Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 подскажите по ситуационному плану как он выглядит, можно ли сделать самому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новодел Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 подскажите по ситуационному плану как он выглядит, можно ли сделать самому? Мне в местном РЭСе показывали образец, который их устроил - это была распечатка Google Maps, на которой фломастером были отмечены расположение трансформатора, столбов и предполагаемое место установки счетчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wstudiokiwi Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Чтоб не создавать новую тему, прошу здесь: Подал заявку на стандартное подключение 10кв/3ф. Получил ответ от Киевобленерго, суть его такова: "1.6. Приєднання електроустановок замовника на території, що підлягає комплексній забудові (мікрорайон/квартал, вулиця), здійснюється відповідно до умов цих Правил після виконання електропередавальною організацією, яка здійснює на цій території ліцензовану діяльність, електрифікації території, що підлягає комплексній забудові, згідно з планами забудови відповідної території." Участок находится по ул. Е.Коновальца, есть генеральный план, все участки под жилую застройку. Вопрос: что делать в таком случае? Обращаться в мiську раду с просьбой электрфикации? Какие есть шансы и варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманМ Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 У меня такиеже отписки-сваливают на масовву забудову и товарищества, хотя я один на 150 метров. Подскажите как пробить и получить электрику на участке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:tyz Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Есть результаты у вас? На данный момент сам занимаюсь этим вопросом. Может кто знает.. проводят ли електричество на участок с назначением ОСГ? Я еще в процессе перевода на под застройку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invictas Опубліковано: 10 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2021 Может ли РЭС не подключить электричество без повідомлення про початок виконання будівельних робіт, если киловатты оплачены и счётчик установлен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна_Чудо Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 У нас тоже все есть как и у вас , но сказали только после подтверждения от гаск они установят счетчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yull Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Так і є. Підключать тільки після реєстрації повідомлення про початок будівництва. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна_Чудо Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 (змінено) Подскажите пожалуйста кто-нибудь,когда приходишь( в РЭС )отдавать счетчик чтобы они наконец тебе его поставили на участке,надо ли платить за то,чтобы они подключили строительную розетку,или это бесплатная услуга))? И платят ли дополнительно за установку еще самого счетчика?так как коробка уже на участке висит Змінено 25 квітня 2021 користувачем Анна_Чудо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 У нас тоже все есть как и у вас , но сказали только после подтверждения от гаск они установят счетчик у меня счетчик поставили без стройпаспорта. далее остался последний этап- заключение договора о распределении электроэнергии вот на этом этапе пока все и тормознулось стройпаспорта пока нет. столбы стоят..счетчик висит... при этом ДТЭК внятно не могут пояснить чего не хватает ... взяли тайм аут пошли думать -совещаться... все требуемые документы для подписания договора загрузил им на сайте... посмотрим что скажут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна_Чудо Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Удивительно,у нас бз стройпаспорта отказывались счетчик ставить,но на сегодняшний день у нас все доки есть дождались наконец-то,думала что все интересненькое мы наконец-то прошли.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Удивительно,у нас бз стройпаспорта отказывались счетчик ставить,но на сегодняшний день у нас все доки есть дождались наконец-то,думала что все интересненькое мы наконец-то прошли.. недалеко от меня строят - уже выгнали коробку - застеклили - домик 120 м2 на двух этажах- я недавно подходил узнать что да как- тк возможно часть строений буду возводить по каркасной технологии/сип панелеей. так вот . домик строят без доков. вообще. то есть узаканивать будут потом как нибудь.. хз как это - но не суть... вопрос в том что ДТЭК им уже сделал подключение... кстати на сайте ДТЭК нет никаких упоминаний о стройпаспорте, декларации о начале строительства итд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 недалеко от меня строят - уже выгнали коробку - застеклили - домик 120 м2 на двух этажах- я недавно подходил узнать что да как- тк возможно часть строений буду возводить по каркасной технологии/сип панелеей. Проклянут вас электрики когда проводку будут делать в ваших СИП панелях. Изучите эту сторону медали как фактор при выборе метода строительства стен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна_Чудо Опубліковано: 2 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2021 @budpartner ,та это понятно,что у нас любой каприз были бы деньги)можно все сделать)потом могут и обдурить так хорошо покупателя если попадётся лопух,а бедняге потом разбираться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romeo_Kyiv Опубліковано: 11 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2021 Что бы не плодить новых веток спрошу здесь: Карта сетей по Васильковскому РЕМ где то существую в открытом доступе ? Я только это нашел map-koe.dtek-kem.info но здесь сетей нет (или я не смог включить нужный слой) только подстанции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз