Asemic Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Продам остатки краски, грунтовки. Грунтовка ГФ-021, красно-коричневая - 2шт. по 2,8кг. Эмаль алкидная, жёлтая - 1шт., 2,8кг. Эмаль алкидная, чёрная - 1шт., 2,8кг. Цена - 60грн за банку, забравшему всё - растворитель в подарок. Связь через личку или в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Продам остатки краски, грунтовки. Грунтовка ГФ-021, красно-коричневая - 2шт. по 2,8кг. Эмаль алкидная, жёлтая - 1шт., 2,8кг. Эмаль алкидная, чёрная - 1шт., 2,8кг. Цена - 60грн за банку, забравшему всё - растворитель в подарок. Связь через личку или в теме. Гф-021 1 банку и эмаль желтую в бронь до завтра. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asemic Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Гф-021 1 банку и эмаль желтую в бронь до завтра. Спасибо. Бронь принял, но в приоритете продать всё вместе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 бронь на остальное! тел в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asemic Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 apxitektop пообещал завтра забрать всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 apxitektop пообещал завтра забрать всё. а он с банкой грунтовки не поделитсЯ? мне для обшествинных работ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asemic Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 а он с банкой грунтовки не поделитсЯ? мне для обшествинных работ! Этот вопрос уже не ко мне. Продано, прошу закрыть тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Этот вопрос уже не ко мне. Продано, прошу закрыть тему. Спасибо! Вопрос с общественными нуждами уже решили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення