M85 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Товарищ хочет продать, а я хочу купить! Как нам сойтись? Данные: участок под застройку в поле, между селами Неграши и Лычанка. Приватизация прямо на меня, электричество 10кват за мой очень маленький счет. Газ пока в перспективе. До Киева 20км (до Окружной). 15 соток. Какая его цена, в сегодняшних реалиях? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Какая его цена, в сегодняшних реалиях? Моим знакомым год назад на этом поле участок обошелся в 5 к. с площадью в два раза меньше чем у Вас. Потом также была, долгая, но не напряжная эпопея с приватизацией. Поле скорее всего тоже самое что и у Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M85 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Еще больше подробностей: - до асфальта 300метров, до участка грунтовка слабопроезжаемая -участок ровный 25 на 60 -электричество 10кват будет стоить 9кгрн -приватизация 3кгрн -чувак хочет 300у.е. за сотку. Я думаю как торговаться жестко или чуть-чуть? Вообще в ценах не ориентируюсь((( Участок нужен как вложение, будет стоять года два точно, а потом либо дальше стоять, либо стройка)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 если как вложение я бы не стал туда деньги вкладывать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Товарищ хочет продать, а я хочу купить! Как нам сойтись? Данные: участок под застройку в поле, между селами Неграши и Лычанка. Приватизация прямо на меня, электричество 10кват за мой очень маленький счет. Газ пока в перспективе. До Киева 20км (до Окружной). 15 соток. Какая его цена, в сегодняшних реалиях? Спасибо! Ничего не стоит такой участок. ничего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arteem Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Ничего не стоит такой участок. ничего. Мне такой же в Лычанке предлагали, за 3000, отказался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз