AZERI Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Вопрос по поводу субсидии. Будут учитывать доходы ТОЛЬКО зарегистрированных в доме или всех проживающих в нем лиц? В моем доме зарегистрированы 3 человека: я, папа и сестра. Постоянно живу я, папа, моя 7-летняя дочь и мой муж. С весны по осень приезжает сестра с мужем и годовалым ребенком. Есть 3 авто - старый папин фольцваген, моя авео и рабочая машина мужа хюндай. Будут учитывать только доходы троих или всех кучей? Про огороды тоже не поняла, они тоже в счет? Как их будут оценивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Да уж... Лично для моей семьи эти тарифы не страшны, так как уже второй год живем в новострое без газа и с электрикой по тарифам юр.лица. Для меня переход на тарифы для населения, даже учитывая существенное подорожание, это колоссальная экономия. Но чувствую, что придется сэкономленное отдавать родителям мужа. Дом у них старенький, котел тоже( Работает только свекр. Зарплата зимой мизер. Может хоть буржуйку захотят поставить, а то я им на эту зиму предлага, они отказываются, так как нет места достаточно, мотивируют, что куча мусора и пыли будет, но наверное лучше уж так, чем в холоде и голоде На сколько я поняла, то тарифы для юрлиц тоже отменяются Добавлено через 55 секунд Вопрос по поводу субсидии. Будут учитывать доходы ТОЛЬКО зарегистрированных в доме или всех проживающих в нем лиц? В моем доме зарегистрированы 3 человека: я, папа и сестра. Постоянно живу я, папа, моя 7-летняя дочь и мой муж. С весны по осень приезжает сестра с мужем и годовалым ребенком. Есть 3 авто - старый папин фольцваген, моя авео и рабочая машина мужа хюндай. Будут учитывать только доходы троих или всех кучей? Про огороды тоже не поняла, они тоже в счет? Как их будут оценивать? Свекровь вроде как анкету ихнюю смотрела, так там есть какой то вопрос по поводу наличия автотранспорта и его количества на семью. А огороды наверное будут оценивать по наличию голландских сортов помидоров с перцем, да количество бурячка с морковкой. Если много, значит не нужна Вам субсидия, борщик и так сварите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks.sur Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Я так думаю, что с получением( оформлением) субсидий, тоже будут большие проблемы и рассчитывать на них не стоит. Впрочем, наверное и правительство , "предполагает", что за получением субсидий сможет обратиться не так много людей(обратиться то сможет, а получить -нет!). Почти у каждой семьи будут какие-то "отягчающие обстоятельства", то автотранспорт, то дача с огородом, то дети, прописанные, но проживающие на сьемных квартирах и т. д. А насчет проводимых экономических реформ, то их пока нет, ведь простое повышение цен( тарифов) на все и сокращение гос. расходов(в т.ч. зарплат, пенсий)-это не реформы. Такая политика только усугубляет имеющуюся ситуацию. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 На сколько я поняла, то тарифы для юрлиц тоже отменяются Добавлено через 55 секунд Свекровь вроде как анкету ихнюю смотрела, так там есть какой то вопрос по поводу наличия автотранспорта и его количества на семью. А огороды наверное будут оценивать по наличию голландских сортов помидоров с перцем, да количество бурячка с морковкой. Если много, значит не нужна Вам субсидия, борщик и так сварите... то мабуть анкета старого взірця, в новій ніби про авто мова не йде, точно не знаю, сам ще не бачив. delo.ua/ukraine/s-1-maja-subsidii-budut-predostavljat-po-novoj-sisteme-291668/ Также, по его словам, наличие в собственности 2 автомобилей неэкстракласса не будет препятствием для получения субсидий. тільки що таке екстраклас ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 А еще можно на зиму все законсервировать и на сэкономленные деньги уехать на Гоа.... Пока в Индии люди еще живут на 1$ в сутки нам есть куда падать. У нас уже живут меньше чем на 1$. Так что оставайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Я так думаю, что с получением( оформлением) субсидий, тоже будут большие проблемы и рассчитывать на них не стоит. Впрочем, наверное и правительство , "предполагает", что за получением субсидий сможет обратиться не так много людей(обратиться то сможет, а получить -нет!). Почти у каждой семьи будут какие-то "отягчающие обстоятельства", то автотранспорт, то дача с огородом, то дети, прописанные, но проживающие на сьемных квартирах и т. д. Как раз наоборот. Отменеы все ограничения по наличию транспорта, еще всякая фигня. Окончательный вариант обещают к середине мая. Заявления будут принимать по электронке без всяких проверок. Но ПОТОМ, если подал неверные сведения - выворачивать будут кратно. По крайней мере так планируется. Как будет в реале в наше шизофреническое время - ХЗ. Ждемс... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Как раз наоборот. Отменеы все ограничения по наличию транспорта, еще всякая фигня. Окончательный вариант обещают к середине мая. Заявления будут принимать по электронке без всяких проверок. Но ПОТОМ, если подал неверные сведения - выворачивать будут кратно. По крайней мере так планируется. Как будет в реале в наше шизофреническое время - ХЗ. Ждемс... а есть такое понятие, как субсидия, для жителей частных домов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 тільки що таке екстраклас ? не выше чем тачка инспектора, т.е. вплоть до шохи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 не выше чем тачка инспектора, т.е. вплоть до шохи. в мене шоха 89р.в.і рено кенго 2000р.в. аліхарг йома йо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tisif Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Че то мне кажеться, что субсидия должна назначаться тем, кому после оплаты счетов нечего жрать, а не кому жить стало тяжелей. Извените если в семье 3 машины, то на еду однозначно должно хватать. Так же как и новый телевизор или стиралка, явно говорит, что у человека с питанием все нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 а есть такое понятие, как субсидия, для жителей частных домов? А чем жилец дома отличается от жильца квартиры? Я об этом не думал... Будем решать проблемы по мере их возникновения... Ждем официального опубликования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 А чем жилец дома отличается от жильца квартиры? Я об этом не думал... Будем решать проблемы по мере их возникновения... Ждем официального опубликования. даже не знаю чем отличается. Но наверняка жителям домов, которые находится в садовом кооперативе не грозит субсидия? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Че то мне кажеться, что субсидия должна назначаться тем, кому после оплаты счетов нечего жрать, а не кому жить стало тяжелей. Извените если в семье 3 машины, то на еду однозначно должно хватать. Так же как и новый телевизор или стиралка, явно говорит, что у человека с питанием все нормально. невірно, в залежності які і якого року авто, те ж саме, якщо люди купили ТВ чи пралку відколи це стало предметом розкоші? що за радянське мислення? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks.sur Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Как раз наоборот. Отменены все ограничения по наличию транспорта, еще всякая фигня. А вот тут и непонятно, шо это за" аукцион " невиданной щедрости? Вот например у меня в доме приписаны сыновья. которые не имея своего жилья живут в других городах(странах) на сьемных квартирах и выписать я их не могу и не хочу. И как в таком случае? P.S. Заметьте, что субсидию никогда не получал и не претендую в этот раз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Та какие субсидии о чем вы .Я в это не верю.Бо на субсидии тоже нужны деньги.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tisif Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 не вірно, в залежності які і якого року авто, те ж саме, якщо люди купили ТВ чи пралку відколи це стало предметом розкоші? що за радянське мислення? Так я вроде про роскош не писал. Вы понимаете разницу между нечего кушать и стало жить хуже? А если у меня не советское мышление и для меня авто на 260 л.с- это не роскошь, а средство передвижения, а комуналка будет стоить как раз мой месячный заправочный бюджет, так может и мне субсидию? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Шо то пишем уже всякое г-но но не по теме.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 А вот возьму и приеду! Так как мне непонятно как у меня в одной комнате нагорает 250 м.кв а у Вас в доме 140 кв. всего 238 К себе не приглашаю - далековато. Но с расходом у Вас точно что-то не то. У нас двушка 55м2 в панельной чешке без модного наружного утепления с простейшими 5-камерными окнами с голыми 2-камерными стеклопакетами, т.е. по меркам частного дома - караул. Семья из 2-х взрослых и одного мелкого. Посудомойки нет, поэтому расход горячей воды на мытьё посуды даже больше, чем на душ/ванную. В потреблении себя не ограничиваем никак. По температуре в квартире боремся - мне комфортно +20 и ниже, супруге - +22 и выше, сынишке всё равно. Компромиссная постоянная температура около +21. Расход за три зимних месяца прошедшей зимы - 400м3, причём в этой цифре ещё дней 10-12 ноября сидят. Кстати зря все так уж переживают за эти 200м3 льготных. Они временные. Вот из свежего: Зокрема, у квітні 2016 року планується перейти на єдиний тариф на газ для населення (відмовитися від пільгових 200 куб. М на місяць) на рівні 75% від імпортної ціни. У свою чергу, в квітні 2017 року ціна на газ для населення повинна досягти рівня імпортної і після цього уряд планує затвердити нову методологію формування роздрібних цін з прив'язкою до обмінного курсу, динаміці цін на імпортний газ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 До 2016 -дожить надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Короче - никаких постановлений еще не принято и методики расчета в Газах нет. Только что звонил своим людям в Областное и Районное. Никто ничего не знает, советуют смотреть телевизор. Сами все оттуда узнают. Злые - шо собаки четырехголовые Будем решать проблемы по мере их возникновения. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Так я вроде про роскош не писал. Вы понимаете разницу между нечего кушать и стало жить хуже? А если у меня не советское мышление и для меня авто на 260 л.с- это не роскошь, а средство передвижения, а комуналка будет стоить как раз мой месячный заправочный бюджет, так может и мне субсидию? Ви неуважно прочила моє повідомлення **** в залежності які і якого року авто******** ну так як порівнювати авто якусь ВАЗ класику з сучасним 260к.с. автом, хоча з счасними технологіями з малого обєму двигуна вижимають табун конячок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 даже не знаю чем отличается. Но наверняка жителям домов, которые находится в садовом кооперативе не грозит субсидия? Если они там прописаны и постоянно проживают - почему нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AZERI Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Шо то пишем уже всякое г-но но не по теме.:D Да я спросила будут ли учитывать доходы ТОЛЬКО зарегистрированных в доме или всех проживающих в нем лиц? Видно tisifа задело наличие в семье 2-х старых авто и стиралки. Точно бред. Извините, если кого-то обидела. Папа пенсионер и болеет, сестра в декрете, дети маленькие, у мужей зарплаты как и у большей части нашей страны. tisifа, я просто хотела понимать сколько-то на еду останется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks.sur Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Зокрема, у квітні 2016 року планується перейти на єдиний тариф на газ для населення (відмовитися від пільгових 200 куб. М на місяць) на рівні 75% від імпортної ціни. У свою чергу, в квітні 2017 року ціна на газ для населення повинна досягти рівня імпортної і після цього уряд планує затвердити нову методологію формування роздрібних цін з прив'язкою до обмінного курсу, динаміці цін на імпортний газ. Судя по развитию эконом. ситуации и по прогнозам на ближайшее будущее(свертывание бизнеса вследствие снижение покупательского спроса и т.д и т. п) это похоже, нет это точно-запретительные меры на потребление газа как энергоносителя как минимум для 60-70 % населения . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Та какие субсидии о чем вы .Я в это не верю.Бо на субсидии тоже нужны деньги.;) Субсидии на поддержание малоимущих слоев можно оплачивать с ДРУГИХ денег (МВФ, фонды и пр. шняга). Западники совсем не против помогать нам. А вот Нафтогазы всякие они оплачивать не будут принципиально. Стоит задача сделать энергетический сектор бездотационным... Понятно, шо все равно для народа будет хуже, но, надеюсь, это все таки не геноцид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз