Сергей_84 Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Перестаньте писать бред. То что вы пишите антинаучно. Q=k (Т1-Т2) S K коэффициент теплопередачи T1- температура внутри здания T2- температура снаружи S площадь. Зависимость Q от Т прямопропорциональна. Перед тим як давати категоричні оцінки вам варто уважно почитати повідомлення , а потім погуглити чим відрізняються абсолютні і відносні величини і все стане на свої місця. Наведена вами формула прямого відношення до відносних величин не має . А саме про них йшла мова в повідомленні sergio Ця формула говорить про те, що що б там не було на вулиці і в приміщенні, а зміна температури в приміщенні на 1 градус дасть однакову еокномію в кубах газу що при -20 що при +10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Какие будут мнения по подчёркнутому красным ? «Кручу, верчу, обмануть хочу.»© Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр _ Васильков Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Перед тим як давати категоричні оцінки вам варто уважно почитати повідомлення , а потім погуглити чим відрізняються абсолютні і відносні величини і все стане на свої місця. Наведена вами формула прямого відношення до відносних величин не має . А саме про них йшла мова в повідомленні sergio Ця формула говорить про те, що що б там не було на вулиці і в приміщенні, а зміна температури в приміщенні на 1 градус дасть однакову еокномію в кубах газу що при -20 що при +10 Еще раз пишу перестаньте нести бред. Особенно о том о чем не имеете представления. Добавлено через 3 минуты Все правильно. Может, это покажется странным, но между Вашим сообщением и тем, что написал Сергей_84, нет никаких противоречий. Вопрос в том, что принимать за 100%. Науку надо принимать за 100% истину, а не умоизмышления некомпетентных людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 «Кручу, верчу, обмануть хочу.»© А по поводу долга в 603,34 куба , есть ли у кого то ещё такое в счетах? И ещё вопрос , никто не помнит как давно появился коэффициент для счётчиков с температурной компенсацией? , ранее коэффициента в счетах и личном кабинете не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 А по поводу долга в 603,34 куба , есть ли у кого то ещё такое в счетах? Ну у меня долг есть с такой же формулировкой, но кубов намнооооооооого меньше - но у меня и годовое потребление кубов 30, а с 2016 так и вовсе пару лет около нуля было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 А по поводу долга в 603,34 куба , есть ли у кого то ещё такое в счетах? Я свой счёт ещё не изучал. Вчера только приволокли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Еще раз пишу перестаньте нести бред. Особенно о том о чем не имеете представления. Науку надо принимать за 100% истину, а не умоизмышления некомпетентных людей. Здається це ви навіть уявлення не маєте в тому що коментували.. Тобто маєте суто прямолінійне поняття, знайшовши формулу в гуглі... Добавлено через 5 минут Вам для тренування здібностей. На вулиці -10, в будинку +25 На скільки відсотків зменшиться споживання газу якщо температура на вулиці залишиться незмінною, а в приміщенні понизити її на 2 градуси? PS І взагалі поводьте себе стриманіше, ви не на базарі.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
!Dimin! Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Возможно, вы неправильно определяете период. Газовый год - это период времени с 1 октября по 30 сентября. Возможно, но: а) я ориентируюсь по данным из 104.уа (там где про распределение и от какого кол-ва считают транспорт) б) в НГ при переходе на годовой было выставлено почти в 2 раза меньше, чем у меня в п. "а" (потому и написал - хз как оно там изначально калькулируется - видимо, какой-то рандом, т.к. никаких данных об объекте в НГ тоже нет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Науку надо принимать за 100% истину Тут це офтоп, але не втримався. Наука в жодному разі не є 100% істиною. Треба розуміти, що будь-яка теорія має свою область застосування і є наближеною. Наприклад, певний час вважалося, що класична механіка абсолютно точно описує рух механічних тіл, а потім виявилося, що це не зовсім так. У результаті з'явилися СТО і квантова механіка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Я свой счёт ещё не изучал. Вчера только приволокли. Вообщем , с первым ребусом я разобрался , звонки на горячку длительностью по пол часа ясности не внесли , но я обратил внимание на то что один оператор упомянул что у меня коэффициент 1,07:shock:( а так как счёткик с температурной компенсацией, то 1,004) и тут я понял причину такой арифметики . В начале месяца газовщики снимали счётчик на поверку и неделю стоял ихний счётчик без температурной компенсации (1,07), потом поставили обратно мой. Перевести у себя в базе на 1,07( хотя в личном кабинете об этом нету информации, там всё без изменений) ума хватило а вот вернуть обратно "забыли":pozor: , хотя в счёте пишут 1,004 а на самом деле считают по 1,07. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр _ Васильков Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Здається це ви навіть уявлення не маєте в тому що коментували.. Тобто маєте суто прямолінійне поняття, знайшовши формулу в гуглі... Добавлено через 5 минут Вам для тренування здібностей. На вулиці -10, в будинку +25 На скільки відсотків зменшиться споживання газу якщо температура на вулиці залишиться незмінною, а в приміщенні понизити її на 2 градуси? PS І взагалі поводьте себе стриманіше, ви не на базарі.. Точно лень считать примерно на 5-6% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C.R.A.Z.Y Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Якщо зараз перейти в НГ на річний, то наступна зима, тариф річний тільки по цінах грудня? я правильно розумію? Тобто, щоб по низькій ціні літом перейти на річний, треба одну зиму пройти на місячному!? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
!Dimin! Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Якщо зараз перейти в НГ на річний, то наступна зима, тариф річний тільки по цінах грудня? я правильно розумію? Тобто, щоб по низькій ціні літом перейти на річний, треба одну зиму пройти на місячному!? В теории, при подключении всем ставят "месячный" автоматом (а может, если через сайт НГ, а не Приват24 + в начале месяца заявка, то можно сразу на "годовой" зайти). Но прописывают возможность активировать годовой. И вот эта "активация" она, в идеале, не должна проходить как "переключение раз в год", т.к. мы просто типа "активируем" годовой (но, по факту, происходит таки "смена тарифа"). Но как они повернут это в следующем году - хз (вряд ли они себя обидят ). Но это в идеале. А как оно на самом деле - покажет следующий сезон. Может это для того и сделано такой заход через "месячный", чтобы израсходовать возможность перехода на следующий сезон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 В следующем году никто не запретит перейти на облгаз обратно, если они образумятся . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 ... если они образумятся .... Они уже начинают "образумливаться". Письмо прислали: "...Оплати поставку газа и выиграй смартфон, газовый анализатор или фирменную кружку..." Оп-па, а фирменной кружки-то у меня как раз нету... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Они уже начинают "образумливаться". Письмо прислали: "...Оплати поставку газа и выиграй смартфон, газовый анализатор или фирменную кружку..." Оп-па, а фирменной кружки-то у меня как раз нету... Дык кружка то с сюрпризом.Если в нее налить воду нагретую облгазовским газом тетка на кружке будет раздеваться, но если вода будет нагрета газом от НГ то тетка на оборот будет одеваться в фуфайку. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Оплати поставку газа и выиграй смартфон, газовый анализатор или фирменную кружку. шо-то они мне напоминают наперсточников.... Как-то раз в Крыму я подошел к наперсточникам и остановился поглазеть... Сразу же предложение - парень, давай сыграем. Говорю -давай, только не ты со мной, а я с тобой... Обиделись,потом заулыбались- говорят, давай, давай, уходи... Не, я не наперсточник, но умею... Вот так и с ними надо - послать мягко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Сомневаюсь, что там есть ограничение на нижний предел, раз шкала ползунка от 0. Вот, ключевое слово "сомневаюсь"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Undertone Опубліковано: 17 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2020 У меня тоже 3 недели этот статус))) За истекшие четыре дня уже признали клиентом. Итого 22 дня на переход. На 104 еще числится старый поставщик, так что может еще какие-нибудь вопросы будут. Но хоть как-то работает, и то хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 17 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2020 Они уже начинают "образумливаться". Письмо прислали: "...Оплати поставку газа и выиграй смартфон, газовый анализатор или фирменную кружку..." Оп-па, а фирменной кружки-то у меня как раз нету... Збирають персональні дані. Телефони, електронні пошти. Щоб було куди писати мольби про повернення)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Вот ролик с упоминанием как формировалась цена на газ в 2015 году Формулировка бомба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 За истекшие четыре дня уже признали клиентом. Итого 22 дня на переход. На 104 еще числится старый поставщик, так что может еще какие-нибудь вопросы будут. Но хоть как-то работает, и то хорошо. У меня сегодня следующее: Ваш статус заявки: Ваша заявка відхилена Зверніться, будь ласка, до контакт-центру за телефонами: 066-300-28-88 (Vodafone) 098-300-28-88 (Kyivstar) 093-300-28-88 (Lifecell) больше месяца cyku тянули, и что не так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 У меня сегодня следующее: Ваш статус заявки: Ваша заявка відхилена больше месяца cyku тянули, и что не так? И у меня так. Но я звонил, спросили еик. Подавал через сайт нафтогаза со своей цифровой подписью. У квартиры 2 хозяина, я и жена. Сказали нужно распечатать заявление, подписать мне и жене, отсканировать и отправить по форме с их сайта и заверить цифрой. На вопрос, что 3 недели тишина ничего не ответили, но попросили оценить работу оператора Подал через П24, там вообще ничего не надо Посмотрю что и как Добавлено через 1 минуту Интересно, как они подпись второго власныка верифицируют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alek_s Опубліковано: 21 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2020 Пришло РїРёСЃСЊРјРѕ РѕС‚ нафтогаза "РІС‹ наш клиент , ваш расчетный счет ...". Р*попея заняла месяц (подал 17.11, РїРёСЃСЊРјРѕ пришло 17.12). Р’ 104ua старый поставщик. Р’РѕРїСЂРѕСЃС‹ : 1. СЃ какого числа СЏ являюсь РёС… клиентом(Рё РіРґРµ это можно проверить) 2.Как кто рассчитывался СЃРѕ старым поставщиком, требовать РѕС‚ РЅРёС… перевыставление счета Рё что СЃ делать СЃ РёС… коэффициентами(платить или послать) 4. Что делать СЃ коэффициентами , ведь РёС… будет выставлять нафтогазу РіСЂРј Добавлено через 2 минуты Пришло письмо от нафтогаза "вы наш клиент , ваш расчетный счет ...". Ъпопея заняла месяц (подал 17.11, письмо пришло 17.12). В 104ua старый поставщик. Вопросы : 1. с какого числа я являюсь их клиентом(и где это можно проверить) 2.Как кто рассчитывался со старым поставщиком, требовать от них перевыставление счета и что с делать с их коэффициентами(платить или послать) 3. Что делать с коэффициентами , ведь их будет выставлять нафтогазу грм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 21 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2020 У меня сегодня следующее: Ваш статус заявки: Ваша заявка відхилена Зверніться, будь ласка, до контакт-центру за телефонами: 066-300-28-88 (Vodafone) 098-300-28-88 (Kyivstar) 093-300-28-88 (Lifecell) больше месяца cyku тянули, и что не так? Позвонил - сказали какой то файл был в формате зип, его система не распознала.Не было там никакого зипа это 100%, разве что она ключ цифровой от привата как зип прочитала.Но,блин на это ушло 35 дней, подавать снова? да уже март будет наxер они мне нужны тогда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз