MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 А здесь Компенсация недополученной выручки - 865 млн грн. Это только одни Харьковгаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Вы хотели сказать - все отменили уже после, новая власть. И ни одного коррупционера никому посадить так и не удалось, кстати. Прав был Вомбат... Вомбат же выше писал ответ на вопрос - будєм платіть, а шо дєлать. До 1 января. С 1 января за транспорт придется платить 3,3-4 грн за куб без НДС (платить будете с НДС, еще +20%). Плюс цена самого газа. Вы посчитайте, посчитайте. Коболеву одному пол миллиарда платят зарплату, а облгаз КАЖДЫЙ включил в себестоимость недополученную прибыль в пол миллиарда, а их сколько в Украине? Больше 20? Вот и посчитайте, посчитайте. Я прошу люди давайте подводить результаты по окончании каких-то периодов, а не просто говорить что может быть когда-то,а а что не может быть. надоело это зрадофильство, ещё ничего не произошло а уже все пропало по газу на сегодня все лучше, чем год назад, а будущее в нашей стране прогнозировать неблагодарное дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 смысл обсуждение того что не произойдет никогда? Смысл в том, чтобы оно не произошло. во-вторых прежняя власть так это не поборола И не собиралась. Хотя достаточно было изменить один пункт в Кодексе ГРМ. они будут этот коэффициент выставлять и дальше? Да. Проверено теми, кто ушёл в Нафтогазу на трубах Фирташгазов. Ибо показания они передают Фирташгазу, а уже Фирташгаз передаёт их Нафтогазу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Желающие есть примкнуть к рынку газа - www.work.ua/jobs/4027890/ Уже как то такое было расплодилось этих Рогов и копыт еще при кровосисях, потом народ был без газа и денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 А законы, по которым этот рынок работает, принимались при власти предыдущей. Так а где именно рынок газа? Депутаты рассказывали, что поставляет его швейцарская компания, которая никогда раньше им не торговала и добычу никогда не производила, т.е. деньги через нее по карманам))) Вон на севере, где рынка нет, в Питере для населения газ по 6,58руб, гдето 3,70 грн на зиму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Желающие есть примкнуть к рынку газа - www.work.ua/jobs/4027890/ Вполне неплохая з/п для сотрудника без особых требований. Всему необходимому научат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Так а где именно рынок газа? Депутаты рассказывали, что поставляет его швейцарская компания, которая никогда раньше им не торговала и добычу никогда не производила, т.е. деньги через нее по карманам))) Вон на севере, где рынка нет, в Питере для населения газ по 6,58руб, гдето 3,70 грн на зиму Это Вы от Трампа набрались об Бурисме? Меньше смотрите зомбоящик. Эмигрируйте на север, и желательно безвозвратно. Добавлено через 5 минут Вполне неплохая з/п для сотрудника без особых требований. Всему необходимому научат. Интересные у них партнеры - nexttrade.com.ua/#our-partners очень попахивает площадкой по финансовым махинациям с целью ухода от налогов, интересно посмотреть обороты этой фирмы, скорей всего реальных клиентов с десяток, а денег летает туда сюда сотнями миллионов. Поэтому и ЗП норм чтоб не сливали, и делать особо ничего не прийдется, сиди да гоняй со счета на счет по указанию от партнеров. М-да, хотелось бы ошибаться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 25 жовтня подав через сайт заяву з усіма доками, потім через фейсбук попросили добавити деякі доки, потім сказали що доки у обробці тре чекати. Вже 10 листопада, все чекаю. Що за нафтогаз такий що кліщами та кущами треба добиватись інформації про себе та і то мовчок. Скоро за листопад платити а я підвішений у повітрі ні туди ні сюди. У кабінеті 104 усі форми оплати на облгаз діють, от такі качелі каруселі влаштовує нафтогаз України, змінити постачальника ще той гемор, ні прийняття ні відмови, і думай кому скаржитись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Бо тре було міняти коли це не було мейнстрімом і газ був по річному контракту 4 з лишком грн. Поскаржитись можна в облгаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 газ був по річному контракту 4 з лишком грн. Поскаржитись можна в облгаз. та я ще на 5.30 встигав, мене влаштовує. У облгаз скаржитись на нафтогаз?)) чи у чому може бути проблема? у мене боргів нема аби мене тримати силою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 25 жовтня подав через сайт заяву з усіма доками, потім через фейсбук попросили добавити деякі доки, потім сказали що доки у обробці тре чекати. Вже 10 листопада, все чекаю. Що за нафтогаз такий що кліщами та кущами треба добиватись інформації про себе та і то мовчок. Скоро за листопад платити а я підвішений у повітрі ні туди ні сюди. У кабінеті 104 усі форми оплати на облгаз діють, от такі качелі каруселі влаштовує нафтогаз України, змінити постачальника ще той гемор, ні прийняття ні відмови, і думай кому скаржитись. Ринок на те й ринок щоб вибирати, не подобається Нафтогаз - йдіть до іншого постачальника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Ах-да у кого потребление в год ниже нормы те вообще какие-то копейки платят. У меня потребление порядка 50 кубов за год. За транспортировку мне выставляют по норме, как за 314 кубов в год. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 чи у чому може бути проблема? Проблема в тому що в Україні народ жадібний і як побачив нижчу ціну бігом побіг до НГ переходити. А абонентів в Україні багато, НГ не гумовий - переводить в порядку черги. Черга велика. У меня потребление порядка 50 кубов за год. За транспортировку мне выставляют по норме, как за 314 кубов в год. Аналогично. 40 кубов за прошлый год потребления. Выставят 1250 грн за транспорт в следующем году. И это Житомиргаз, где тариф довольно низкий относительно других областей. Добавлено через 1 минуту Ах-да у кого потребление в год ниже нормы те вообще какие-то копейки платят. Вы сначала в вопросе разберитесь, а затем пишите, ОК? А то придется указывать на заведомый обман форумчан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 За транспортировку мне выставляют по норме, как за 314 кубов в год. И это только после изменений с июля. До того выставляли по Кодексу ГРМ (по нормам для групп потребления), а там цифры раз в семь-десять больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 И это только после изменений с июля. До того выставляли по Кодексу ГРМ (по нормам для групп потребления), а там цифры раз в семь-десять больше. Нет: мне это выставляют с 01.01.2020 по норме потребления пища, вода и отопление, хотя у меня по факту нет ни колонки, ни котла, а только плита. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 мне это выставляют с 01.01.2020 по норме потребления А почему мне не выставляют? Мне посчитали по факту потребления за предыдущий период. А вот в следующем году - да, выставят по норме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 А в проекте что и у газовщиков записано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 А почему мне не выставляют? Мне посчитали по факту потребления за предыдущий период. А вот в следующем году - да, выставят по норме. У меня указана общая сумма порядка 300 грн. / 12 месяцев = 25 грн. в месяц к оплате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 У меня на порядок меньше - около 3 грн в месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 У меня на порядок меньше - около 3 грн в месяц. Аналогично. В кабинете, потребитель - варочная поверхность. Но это в квартире. А Игорь&Ира за дом-дачу на сколько я понимаю и пользуются изредка только плитой, а в проекте еще и отпление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 А чи знизять облгази ціну на газ, враховуючи відтік абонентів? Хто що думає? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Однозначно підвищать! Бо бажана тарифна виручка не зменшиться, але зменшиться база абонентів, на яку цю виручку будуть розкидувати. Тому тариф при відтоці абонентів буде лише зростати. Чиста математика - коли знаменник зменшується то результат дробу збільшується. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Однозначно підвищать! Бо бажана тарифна виручка не зменшиться, але зменшиться база абонентів, на яку цю виручку будуть розкидувати. Тому тариф при відтоці абонентів буде лише зростати. Чиста математика - коли знаменник зменшується то результат дробу збільшується. У цій сфері математичні формули не працюють. Тільки психологічні)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Психологічно збільшать і побажання дохідної частини. Тому тариф зросте ще більше, ніж він зріс би від просто відтоку абонентів. Затратний метод тарифоутворення - знахідка для монополіста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Вы сначала в вопросе разберитесь, а затем пишите, ОК? А то придется указывать на заведомый обман форумчан. ну-ну позанудствуйте (как когда-то с аналогичными претензиями относительно брошенной мною фразы о международных пересылках с лимитов в 100 евро/день) . Ваши 1250 грн. (у меня к слову даже больше затраты) в год... за прошлый отопительный сезон только за один зимний месяц я в 2 раза больше тратил, чем указанная вами сумма за год , поэтому для меня это "копейки" в годовом выражении (даже меньше затрат, чем на мобильную связь или интернет выходит ). И не собиралась. Хотя достаточно было изменить один пункт в Кодексе ГРМ. любителям прежней власти это объясните , тупо перекинули всю ответственность по жалобам на население, которые похоже сами добъются справедливости. Может и при действующей власти наконец-то НКРЕКП что-то полезное людям сделает в этом вопросе. Да. Проверено теми, кто ушёл в Нафтогазу на трубах Фирташгазов. Ибо показания они передают Фирташгазу, а уже Фирташгаз передаёт их Нафтогазу. это странно т.к. они не явл. выгодополучателями по этой схеме (ведь оплата идет поставщику, а они лишь абонплату получают), впрочем эти жулики могут так делать, чтобы те кто их выбрал как поставщиков, не могли пожаловаться в суд за дискриминацию в ценовой политике и тоже потребовать отмену коэффициентов (которые можно аргументировать/применять либо для всех либо не для кого). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз