-electron- Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Так чего скыглыты? Газ к ним просто дотянется. Это не конец света. Тут стало смішно. Газ вверх а решта енергоносіїв на місці. Мабуть ми в паралельних всесвітах мешкаємо. .... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Так че жаловаться на дороговизну? Все-равно субсидия покроет. Задумался... Действительно, какой-то нонсенс: переживать за то, что подорожал бесплатный товар... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Задумался... Действительно, какой-то нонсенс: переживать за то, что подорожал бесплатный товар... А в магазин по хлеб и мясо, Вы не ходите? Оно к Вам бесплатно в холодильник попадает. А городской транспорт который будет по 8гр. это тоже бесплатно. Инфляция сумасшедшая. А Вы говорите о каком то бесплатном товаре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Задумался... Действительно, какой-то нонсенс: переживать за то, что подорожал бесплатный товар... В цій темі чітко видно хто таки з своєї кишені буде сплачувати всі новації. Хто сидить на субсидії і йому до лампочки. А хто не тільки сидить на субсидії а ще й бажає щоб багаті заплатили за бідних (с) прям класова боротьба по новому. Добавлено через 1 минуту А в магазин по хлеб и мясо, Вы не ходите? Оно к Вам бесплатно в холодильник попадает. А городской транспорт который будет по 8гр. это тоже бесплатно. Инфляция сумасшедшая. А Вы говорите о каком то бесплатном товаре. Так то скоріш за все був сарказм.;) Не вірю я що люди таки дійсно не розуміють що економія безкоштовного ресурсу то утопія. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 У меня субсидии - нет. На очередное повышение, отреагирует мой холодильник. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Так то скоріш за все був сарказм. Конечно. Скажу больше: я настолько максимально экономлю газ, что у меня его нет совсем. Если не считать два баллона пропана (на чёрный день):D. За ценой смотрю ибо оттуда ростут остальные "покращення". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 А в магазин по хлеб и мясо, Вы не ходите? Оно к Вам бесплатно в холодильник попадает. А городской транспорт который будет по 8гр. это тоже бесплатно. Инфляция сумасшедшая. А Вы говорите о каком то бесплатном товаре. Не нервничайте, субсидианты в паралельном мире, у них и хлеб с мясом по субсидиям и все бесплатно, за наш счет. Какая сволочь вообще эти субсидии придумала (это не к вам), при чем смотрю, что субсидиями пользуются не бедные люди (даже по форуму проскакивают хитрожопые), а моя мама например не может. так как прописан брат хоть и не живет там, понятно что помогаем, но так не честно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 а моя мама например не может. так как прописан брат хоть и не живет там, понятно что помогаем, но так не честно. Почему не может? Оформляется субсидия в таких случаях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 кто снимает квартиру тоже без субсидии и заключают договора с квартирантами для того, чтобы те могли получить субсидию единицы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Уже давно не заливают. Только о паритете цены с импортом. Тут це....світові корупціонери знову нам заливають про необхідність підняття ціни.. Обеспеченные граждане должны платить фактическую стоимость топлива. Ведь, помимо газа, люди привыкли платить за любой другой товар ровно столько, сколько он стоит. К примеру, когда вы импортируете автомобиль, покупатели знают, что они должны заплатить полную стоимость этого автомобиля. Вы не продаете машину по одной цене для бизнеса и по другой – для населения", – сказал Девид Липтон Нет ничего невероятного в том, чтобы ожидать от людей оплаты за действительно потребленные ими ресурсы, если у них есть для этого средства, заявил Липтон. Первый замглавы МВФ подчеркнул важность защиты малоимущих украинцев посредством системы субсидий. "Нынешняя система субсидирования защищает более 30% малоимущих граждан, таким образом, повышение цен на газ на них никак не повлияет. И всякий раз, когда Украина корректирует цены на газ для бытовых потребителей, корректируется и финансирование программы господдержки этих лиц", – отметил он. Спочатку госдеп, тепер замголови МВФ, взялись за нас по повній. Ну що хотіли, щоб США і Європа тиснули на наших по приємним для всіх питанням? Тоді прийдеться терпіти і тиск по неприємним... PS Зате Гройсман поки в білому : "Не допущу підняття ціни на газ", наче його думка цікава там... PPS 12 грн це буде жирно, дуже жирно((( Як там субсидії мутять?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 А народ у нас еще с совка привык к халяве. И любое движение к нормальной системе"жить по средствам" даже на этом форуме вызывает негодование. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 А народ у нас еще с совка привык к халяве.Так же к халяве привыкла та часть народа, которая владеет бизнесами. К халявной стоимости труда. У народа от такого возникает диссонанс: зарплаты ещё «халявные», а цены — уже ни разу нет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Ну що хотіли, щоб США і Європа тиснули на наших по приємним для всіх питанням? Тоді прийдеться терпіти і тиск по неприємним... 1) Не всі хотіли 2) В основному "прийдеться терпіти" ЗІ Все ІМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Почему не может? Оформляется субсидия в таких случаях. Пишется заявление, прилагаются документы где проживает... У нас у сотрудницы дочка в Киеве работает и снимает квартиру, а приписана у мамы. Предоставляли документ с места работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 А народ у нас еще с совка привык к халяве... где вы видите халяву? при себестоимости газа 1000-1500 грн за куб ставить 12000--это в какие рамки влезает? поездите по провинции и увидите как люди бедно живут..работы нет в селах...грустно все это 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Конечно. Скажу больше: я настолько максимально экономлю газ, что у меня его нет совсем. Если не считать два баллона пропана (на чёрный день):D. За ценой смотрю ибо оттуда ростут остальные "покращення". Щойно повернувся з гостей. Де в тісній компанії пересіклись з сусідом. Так на тези про тарифи він сказав щзо капець як дорого сотня друга грн за місяць. В нас в районі у всіх автономка газова. Один з гостей не зрозумів як таке може бути що так мало платить. На що знайомий видав фразу яку ми всім столом пояснювали тому гостю. Він сказав а я від газу відрізався давнииииииим давно. В людини просто конструктив квартири такий що єдине вікно в квартирі з кухні. Кімната без вікна. Коридор без вікна. А в стінах йдуть 10 каналів від пічок та котлів з нижніх поверхів. Тобто квартира збудована австріцями випередила час на сотню років. В нього навіть не тепла підлога, в нього теплі стіни. Тому він взяв і відрубився від газу. От ще один приклад економії. Добавлено через 4 минуты А народ у нас еще с совка привык к халяве. И любое движение к нормальной системе"жить по средствам" даже на этом форуме вызывает негодование. Нєгодованіє викликає не спроба заставити жити за можливостями. А спроба одних нагнути. а іншим нічого. Сама система субсидій дещо дивна. Я про те кому їх нараховують і так далі. Звиняйте але субсидію має отримувати таки реально бідні люди. А не як у нас..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 PS Зате Гройсман поки в білому : "Не допущу підняття ціни на газ", наче його думка цікава там... PPS 12 грн це буде жирно, дуже жирно((( Як там субсидії мутять?))) При том, что у юриков никогда не было такой цены ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Почему не может? Оформляется субсидия в таких случаях. Размер белой ЗП не позволяет. Халявщиков надеюсь станет меньше- 1tv.com.ua/news/102137 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Размер белой ЗП не позволяет. Халявщиков надеюсь станет меньше- 1tv.com.ua/news/102137 Це ще не головне, що почистить халявщиків. Тепер дохід тих, хто ніде офіційно не працює і не зареєстрований в центрі зайнятості, для розрахунку субсидії буде складати 5300 грн.... І якщо у когось в користуванні автомобіль до 5 років (куплений в кризові роки), субсидія до побачення. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Размер белой ЗП не позволяет. Я так понимаю что Вы про зарплату брата?. Это не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Я так понимаю что Вы про зарплату брата?. Это не проблема. Ну да, мама на пенсии. Прописан брат и две его дочери, старшая кстати тоже работает. Опять же сейчас затевают проверку по месту регистрации и прожвиания, так что ХЗ что оно дальше будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Ну да, мама на пенсии. Прописан брат и две его дочери, старшая кстати тоже работает. Опять же сейчас затевают проверку по месту регистрации и прожвиания, так что ХЗ что оно дальше будет. Я в личку Вам написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Я в личку Вам написал. Спасибо, посмотрим что там по новым требованиям предварительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Це ще не головне, що почистить халявщиків. Тепер дохід тих, хто ніде офіційно не працює і не зареєстрований в центрі зайнятості, для розрахунку субсидії буде складати 5300 грн.... І якщо у когось в користуванні автомобіль до 5 років (куплений в кризові роки), субсидія до побачення. Даже не так - если в семье ХОТЬ ОДИН официально не работает и не стоит в центре занятости - никакой субсидии от слова СОВСЕМ. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4596897&postcount=3349 Я вот уже вылетел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Даже не так - если в семье ХОТЬ ОДИН официально не работает и не стоит в центре занятости - никакой субсидии от слова СОВСЕМ. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4596897&postcount=3349 Я вот уже вылетел А если 18 лет и учится (студент)? Я правда, когда дочь училась (платное в гос вузе), часть налогов возвращал. Как по мне отменить нафиг все субсидии и добавить к пенсиям, хотя у нас есть пенсионеры живущие в домах в 200 м кв (построили дети) и плачутся что не за что топить, так пусть кто строил "школу" родителям пусть и платит, все остальные арбайтен, а не сидеть на шее работающих. С наступающим днем трудящихся всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз