MaksymS Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Так як куди діти тих що вже є? З двох тисяч самі повтікають. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Средняя начальная ЗП - 2-3к грн, мл. спец - 5-8к Стоп. Ви задали 3 ступені. Стажер молодший спеціаліст і майстер. Зарплату майстра вказали 3000 дол. 75 к грн. А в того що до нього 5-8к Якийсь не реальний розрив. Чи тільки мені так здасться? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Може ці 2-8К грн - це мова лише про офіційну частину заробітної плати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Все очень просто: Стажер - ничего не знает, каждый шаг нужно контролировать. мл. специалист - может сделать сам изделие, но качество нужно проконтролировать, сложные элементы давать только под контролем. специалист - может сам сделать полностью изделие, включая сложные элементы. Контроль минимальный. Ст. Специалист/Мастер - сам может сделать изделие любой сложности, сам решает алгоритм исполнения, как лучше для клиента. Первая ступень хоть и получает мало, но перспективы далеко выше средней ЗП. Мастер маляр в наше время бедной кризисной украины вполне себе в месяц зарабатывает 3 000$ и выше. Только нужно действительно быть мастером, а не стажером с длинным языком. От ті три ступені Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хорьок-убийца Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 для порівняння моя мати працює вчителем в селі. кожен день 15.00 вже вдома офіційна зарплата 10000грн!!! правда в неї 2 вищі освіти та 35 років стажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 У вчителів робота нервова. А ще й діти зараз такі пішли... і батьки теж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orange22 Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 для порівняння моя мати працює вчителем в селі. кожен день 15.00 вже вдома офіційна зарплата 10000грн!!! правда в неї 2 вищі освіти та 35 років стажу Сколько??? Она там учитель половины предметов, дирректор и завхоз? Откуда такая зп? У меня мама с таким же стажем почти получает до 4х тыс на руки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Странная у вас мама... Может на пол ставки? Ибо учителя меньше 7 штук сейчас не получают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Upletai Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Стоп. Ви задали 3 ступені. Стажер молодший спеціаліст і майстер. Зарплату майстра вказали 3000 дол. 75 к грн. А в того що до нього 5-8к Якийсь не реальний розрив. Чи тільки мені так здасться? Вы не правы, разрыв формирую не я, а рынок и стоимость конечного изделия. Не хочу более здесь вступать в полемику, но в среднем человеку, который зарабатывает 75к, нужно своим трудом заработать фирме 200 тыс. Для мастера это посильная задача, для мл. специалиста - не посильная, не говоря уже о стажере. Специалист спокойно зарабатывает 20+ Младший - 5 - 8 - 10, это через 3-5 месяцев стажировки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 нужно своим трудом заработать фирме 200 тыс. и зачем ему такая фирма? лучше работать самому на себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Вы не правы, разрыв формирую не я, а рынок и стоимость конечного изделия. Не хочу более здесь вступать в полемику, но в среднем человеку, который зарабатывает 75к, нужно своим трудом заработать фирме 200 тыс. Для мастера это посильная задача, для мл. специалиста - не посильная, не говоря уже о стажере. Специалист спокойно зарабатывает 20+ Младший - 5 - 8 - 10, это через 3-5 месяцев стажировки. Если 75т. в мес./25 раб.дней - итого в день 3000тыс. Не чего так себе у маляра зарплата. Вопрос в другом - по белому или черному. Хотя можете не отвечать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Вы не правы, разрыв формирую не я, а рынок и стоимость конечного изделия. Не хочу более здесь вступать в полемику, но в среднем человеку, который зарабатывает 75к, нужно своим трудом заработать фирме 200 тыс. Для мастера это посильная задача, для мл. специалиста - не посильная, не говоря уже о стажере. Специалист спокойно зарабатывает 20+ Младший - 5 - 8 - 10, это через 3-5 месяцев стажировки. Стоп. Так майстер заробляє 20 чи 75. А то я заплутався. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Заробляє фірмі 75. На руки отримує 20. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Заробляє фірмі 75. На руки отримує 20. Там чорним по екрану написано. Той хто на руки 75 фірмі заробляє 200.;) Щось нас в оф понесло. Видно що по темі нічого нового немає.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Постараюсь - согласно темы. Согласно с постановлением Кабинета Министров Украины от 22.03.2017 г № 187 цена на газ для бытовых потребителей установлена на период с 1 апреля 2017 года по 1 апреля 2018 года. Теперь жители будут платить с апреля 2017 за природный газ 6 958 грн за 1 тыс. куб. м, что на 1,2% больше, чем цена, что ранее действовавшая (6 879 грн за 1 тыс. куб. м). Пересмотрел я это постановление Кабинета Министров Украины от 22.03.2017 г № 187 и нигде цифры 6 958 грн за 1 тыс. куб. м не нашел. Делаю вывод - теперь НАФТОГАЗ будет устанавливать цену согласно формулы (из постановления) т. е. - какую захотят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Там указана цена без НДС и «прибыли поставщика». Повысили именно последний пункт, что и привело к увеличению цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люлюм Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Странная у вас мама... Может на пол ставки? Ибо учителя меньше 7 штук сейчас не получают. "Странная" мама? ... MaksymS, вы или студент и в Минстець на подработку напросились, или кому-то из родственников разрешили крохи со стола теперешних "небожителей" пособирать -- больше никак не могу обосновать ваши посты. Но, исходя из их примитичного содержания, нарочитого характер и их количества -- скорее первое. Провожу ликбез для MaksymS -- по данным Госстата, работники сферы образования получают в среднем 5292!!!! гривны , вычесть налог -- 4200 !!!! грн.как было указано выше. MaksymS, я доходчиво изложила по цифрам? Моя вам рекомендация -- прежче чем давать оценку людям, характеризовать всех "ноющих нищебродов" как "лентяи", "странные" и прочее -- займитесь своим образованием или самообразованием, но судя по количестку постов на форуме -- вам некогда, другая "робота" у вас ... пыс. Простите за оф. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Минстець на подработку напросились Так это ни для кого не секрет - меня туда уже два года как в сотрудники записывают на этом форуме. Я привык. больше никак не могу обосновать ваши посты Просто не могу терпеть вранья. Знакомые учителя есть и зарплаты ихние знаю. Причем как пенсионного возраста, так и второй год работающих. 4К нет ни у кого из них и близко - у всех выше 7К. по данным Госстата, работники сферы образования получают в среднем 5292!!!! гривны Мы о работниках сферы образования или же об учителях? Секретарши, методисты, лаборанты - это все сфера образования, и получают они, действительно, мало. Но речь же шла об учителях, а не лаборантах и уборщицах в школе. я доходчиво изложила по цифрам? Слышали звон да не знаете откуда он, да. Моя вам рекомендация Спасибо, обойдусь без ваших советов. А вы в статистике сначала разберитесь, прежде чем формировать зарплату учителя по среднестатистическим данным работников сферы образования. PS. Так кем мама в сфере образования работает? И на сколько ставок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 finance.liga.net/economics/2017/8/22/news/54401.htm "С 1 января 2017 года уровень оплаты труда педагогических работников повысился на два тарифных разряда. Учитель высшей категории был отнесен к 12 тарифному разряду с должностным окладом 2830 грн., а с 1 января 2017 года повышен до 14 тарифного разряда с должностным окладом 3872 грн." Цифры вещь упрямая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Только никто на голом окладе не сидит. Не, ну конечно если учитель постоянно учит жизни директора школы, пишет доносы - то надбавок может и не найтись, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
illuzion Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 "Странная" мама? ... MaksymS, вы или студент и в Минстець на подработку напросились, или кому-то из родственников разрешили крохи со стола теперешних "небожителей" пособирать -- больше никак не могу обосновать ваши посты. Но, исходя из их примитичного содержания, нарочитого характер и их количества -- скорее первое. Провожу ликбез для MaksymS -- по данным Госстата, работники сферы образования получают в среднем 5292!!!! гривны , вычесть налог -- 4200 !!!! грн.как было указано выше. MaksymS, я доходчиво изложила по цифрам? Моя вам рекомендация -- прежче чем давать оценку людям, характеризовать всех "ноющих нищебродов" как "лентяи", "странные" и прочее -- займитесь своим образованием или самообразованием, но судя по количестку постов на форуме -- вам некогда, другая "робота" у вас ... пыс. Простите за оф. Не обращай на него внимания, он далек от реальности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 В свете реформы образования, самая высокая зарплата будет у физкультурников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 В свете реформы образования, самая высокая зарплата будет у физкультурников. Жена работает психологом в школе-интернате для слабослышащих. Специалист 1 категории, стаж более 10 лет. За спец-школу доплата к окладу +25%, доплата за стаж, доплата за престиж труда 5% (до повышения зарплат в январе 2017 было 25%, в одном месте сняли в другом добавили). У психолога полная ставка это 20 часов в неделю (меньше чем у учителей), но оклад такой же, взяла 50% ставки воспитателя (там у нее 2 категория специалиста). Всего в месяц чистыми 6200-6400 грн. А так без категории, стажа, спец-школы и на одну ставку будет около 4000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Это, опять же, не учитель - а психолог. Тут вопросов нету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Это, опять же, не учитель - а психолог. Тут вопросов нету. "А Баба-Яга против". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз