-electron- Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 Электрики — уже. Закон принят. В двоюрідного брата в сусідній області вже завітали в гості і записали який автомат стоїть. Совпадєніє? Нє думаю (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 Нормативку по расчёту тарифа и его обосную никто не менял. Типо, хотели поменять, но им, типо помешали. И снова: свои, неизведанные пути, теперь в виде «запрошенной мощности» (по приборам). Почему просто не отдать 20% цены (то, что сейчас заложено в тариф) оператору сетей — мне неясно. Хотя, нет, как раз ясно: очень кушать хочется. Этому самому оператору сетей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 5 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2017 ага)а потом подтянутся водоканальщики и єлектрики и будем тем тоже абонплату платить.....разводят нас как котят(( абидна( Нас не разводят как котят...нас ТРАХ-ТИБИДОХают как хотят! Я газом вообще не пользуюсь, три года как перешла на дрова, но за счетчик и АГВ, которое просто стоит без дела придётся "отстёгивать" Чтоб им ху-из-ху на лбу вырос...скоты!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 отрезаете газ , расторгаете договор и не платите абонплату. А то хитрые, и рыбку сьесть .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Репей Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 отрезаете газ , расторгаете договор и не платите абонплату. А то хитрые, и рыбку сьесть .... А может лучше - взрываете Райгаз и не платите абонплату...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 отрезаете газ , расторгаете договор и не платите абонплату. Мож, не отрезать, а просто перекрыть и краник опломбировать? Чтобы не так радикально - мало ли, как оно там дальше сложится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Мож, не отрезать, а просто перекрыть и краник опломбировать? Чтобы не так радикально - мало ли, как оно там дальше сложится... Саме смішніше те, що труба то буде. І її обслуговувати потрібно буде, а що як порве прямо на цьому крані? Або прямо перед ним? Або від магістралі на трубі до крану?. Так що тільки радикальне обрізання. Скористаюсь термінологією з цієї ж теми, щоб описати що таке бажання не платити, але мати можливість в любий момент швидко і дешево підключитись: 1 це все совок 2 хитрі хочуть і рибку з'їсти і ... Так що звиняйте але заплатити таки доведеться. З нас ніхто просто так не злізе і думати що ми(простий народ, або як любив казати один діяч: маленькі українці) хитріші за тих хто нам правила пишуть.;)Зберегти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 Цена вопроса не в самой цене вопроса, а в величине зарплаты. У нас как-то не адекватно цены повышаются...добавят 100, а дорожает на 250. Если бы моя зарплата была бы 5-6 тысяч, я бы заплатила 2500, но у меня к сожалению 1600-2000 и я никак в "тарифные" рамки не втискиваюсь. Подачку-субсидию оформлять не хочу и не буду...себе дороже, не с нашими законами в эти игры с государством играть. Вот и приходится придумывать как сэкономить и выжить (о жизни речь уже не идёт, тут бы просто ноги не протянуть) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 Те вы имеете хороший левый доход помимо этих 1600-2000 (при том что минималка на руки 2500 с гаком) и поэтому боитесь оформить субсидию. Это понятно. Но зачем ныть о низкой зарплате, если это далеко не основной источник дохода? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Те вы имеете хороший левый доход помимо этих 1600-2000 (при том что минималка на руки 2500 с гаком) и поэтому боитесь оформить субсидию. Это понятно. Но зачем ныть о низкой зарплате, если это далеко не основной источник дохода? К сожалению у меня это основной источник дохода, я мужской парикмахер моя зарплата зависит от количества пришедших ко мне клиентов. Зимой бывает даже 600 за месяц, после высчит за аренду кресла. Это мой и левый и правый доход. Даже если наши граждане получают 2500 с гаком, то оплатив 2500 за коммуналку , на "ГАК" особо не проживёшь. А государство сделает всё, что бы субсидию вам не дать....и это факт! Добавлено через 2 минуты А вообще-то, вы подсказали мне хорошую идею про "левый" доход.....и как я сама не догадалась...СПАСИБО...надо будет хорошенько подумать, чем бы еще заняться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 К сожалению у меня это основной источник дохода, я мужской парикмахер моя зарплата зависит от количества пришедших ко мне клиентов. Зимой бывает даже 600 за месяц, после высчит за аренду кресла. Это мой и левый и правый доход. Даже если наши граждане получают 2500 с гаком, то оплатив 2500 за коммуналку , на "ГАК" особо не проживёшь. А государство сделает всё, что бы субсидию вам не дать....и это факт! Добавлено через 2 минуты А вообще-то, вы подсказали мне хорошую идею про "левый" доход.....и как я сама не догадалась...СПАСИБО...надо будет хорошенько подумать, чем бы еще заняться. Це десь в селі перукарня ? В нас у Львові чоловіча проста стрижка 60 грн (в "салоні краси", який зараз неміряно в любому спальному районі, про круті мова не йде) . Затрати часу 30 хв. При повній загрузці за 8 годинний день це 16 клієнтів. 480 грн (з розрахунку 50% собі, 50% начальству). Більше 10 000 в місяць при 22 робочих дня. І повній загрузці. Робим скидку на неповну загрузку , навіть якщо 50%, то це ну ніяк не 2500 всеодно. При мені перукарші в моїй перукарні між собою говорили хто скільки має ))) Йшлося про 6-9 тисяч залежно як працюєш. Це в пересічному "салоні краси" в спальному районі яких зараз всюда неміряно і де ціни +- такі самі як і в старих совдепіях. Клієнтів треба берегти і набивати базу постійних клієнтів. Або міняти фах. Держава то тут причому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Странные вещи рассказываете. У меня даже в селе 2 парикмахера, которые даже не в салоне, а на дому стригут, отлично себя чувствуют! Это в селе, 120 км от Киева, где жизни нет! Где денег нет у людей особо. Но ни о каких 600 или 1600 даже речь не идет! Зарабатывают неплохо, очередь по записи. А в Киеве частные парикмахеры так и подавно на доход не жалуются - работу давно бросили, только стригут и крутят. Один парикмахер в квартире, другой в частном доме, Киев. Тот что в квартире - даже муж работу бросил - жена настригает на содержание всей семьи, купили новую машину (из салона), раз в год на месяц на моря съезжают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 К сожалению у меня это основной источник дохода, я мужской парикмахер моя зарплата зависит от количества пришедших ко мне клиентов. Зимой бывает даже 600 за месяц, после высчит за аренду кресла. Это мой и левый и правый доход. Снимаю шляпу: при таком "доходе" принципиально не брать субсидию и при этом еще накапливать сбережения... : А что сейчас выгодней покупать долярики или эврики, ли пусть лежат в твёрдых украинистых гривенках? Однозначно, Вам надо выдвигаться на министра экономики или как минимум - на пост главы НБУ - эта должность, кстати, вакантна, есть реальные шансы :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Однозначно, Вам надо выдвигаться на министра экономики или как минимум - на пост главы НБУ - эта должность, кстати, вакантна, есть реальные шансы :D "Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами" Ф. Миттеран 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 жаль жаль,что с весны По-любому еще подорожает газок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 жаль жаль,что с весны По-любому еще подорожает газок. Откуда информация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Откуда информация? "Истинно вам говорю: 4 мая ХХХХ года земля налетит на небесную ось!" (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Снимаю шляпу: при таком "доходе" принципиально не брать субсидию и при этом еще накапливать сбережения... : Однозначно, Вам надо выдвигаться на министра экономики или как минимум - на пост главы НБУ - эта должность, кстати, вакантна, есть реальные шансы :D Анализируете мои посты? Тогда посмотрите внимательно, что я куклу продала. И к чему этот пост в этой теме? Обманывать вас ВСЕХ мне нет смысла, вы не налоговая, я ищу варианты выживания, как и многие в нашей стране. И к слову, у меня стрижка стоит 40 гр для работающих и 25 - для пенсионеров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 А наш народ, любит считать чужие деньги. Добавлено через 5 минут Анализируете мои посты? Тогда посмотрите внимательно, что я куклу продала. И к чему этот пост в этой теме? Обманывать вас ВСЕХ мне нет смысла, вы не налоговая, я ищу варианты выживания, как и многие в нашей стране. И к слову, у меня стрижка стоит 40 гр для работающих и 25 - для пенсионеров. Ируськин, Вы же на СД, а здесь все ходы записываются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Откуда информация? Скажімо так. газ таки буде дорожчати. Від цього нікуди дітись. В принципі як і решта енергоносіїв. Та і взагалі всього що купуємо. Запитання тільки коли це станеться і наскільки буде ріст. Чому саме весна і якого саме року наразі не відомо. Добавлено через 2 минуты Ируськин, Вы же на СД, а здесь все ходы записываются. Точно - точно. ;) К сожалению у меня это основной источник дохода, я мужской парикмахер моя зарплата зависит от количества пришедших ко мне клиентов. Зимой бывает даже 600 за месяц, после высчит за аренду кресла. А вообще-то, вы подсказали мне хорошую идею про "левый" доход.....и как я сама не догадалась...СПАСИБО...надо будет хорошенько подумать, чем бы еще заняться. Анализируете мои посты? Тогда посмотрите внимательно, что я куклу продала. Таки подумали значить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Ну это как с недвигой, будет тока дорожать. А вот в Киеве отопление наоборот подешевело, аж на 2.51 за Гкал. Правда подняли цену на воду. glavcom.ua/ru/news/v-kieve-vveli-novye-tarify-na-otoplenie-i-goryachuyu-vodu-431255.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 И к слову, у меня стрижка стоит 40 гр для работающих и 25 - для пенсионеров. В деревне такие же цены, даже меньше - женская стрижка 30 грн. А в Киеве стрижка для работающих 50 грн - не далеко от ваших цен убежала. Да и не надо прибедняться, если лень пойти заяву на субсидию написать, значит не последнее отдаете за ЖКХ. Или же знаете что в случае проверки к вам будут вопросы откуда деньги незадекларированные (причем не 200 грн, а суммы от 50К грн) - других причин не оформлять субсидию нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 В деревне такие же цены, даже меньше - женская стрижка 30 грн. А в Киеве стрижка для работающих 50 грн - не далеко от ваших цен убежала. Да и не надо прибедняться, если лень пойти заяву на субсидию написать, значит не последнее отдаете за ЖКХ. Или же знаете что в случае проверки к вам будут вопросы откуда деньги незадекларированные (причем не 200 грн, а суммы от 50К грн) - других причин не оформлять субсидию нету. А давайте откроем отдельную тему и начнём судорожно обсуждать мои доходы, расходы, долги и прочее.....вижу желающих - хоть отбавляй. Если вы слепы, то повторюсь - Я НЕ ИГРАЮ В ИГРЫ С ГОСУДАРСТВОМ! И вам не советую. Я давно живу, знаю, что говорю 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 А давайте откроем отдельную тему и начнём судорожно обсуждать мои доходы, расходы, долги и прочее. Давайте вы не будете ныть что мало денег... Все мои знакомые, кто ноют что денег нет - даже близко не бедствуют. Я НЕ ИГРАЮ В ИГРЫ С ГОСУДАРСТВОМ Играете! Даже если об этом не подозреваете. И вам не советую. Я такой бедный, что у меня субсидия банально не получается - банально слишком много официального дохода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 А давайте откроем отдельную тему Не ведитесь на этого троля, он тока на бла-бла-бла способен. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз