scorpp Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Надо закупать пенопласт и т.д. Тут никакой пенопласт не поможет... Практически это значит, что в сельской местности никто газом отапливаться не будет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manulo Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 спасибо скажут контроллеры, коих будет как грибов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 а если 1000 кубов на перед оплатить еще по старому тарифу? а потом по 20-30 куб. каждый месяц платить? У нас перед подорожанием обязательно проверки. Все переплаты пересчитываются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri_Ivanchenko Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 При таких ценах люди из подвала будут подкоп делать до полипропилена идущего к счётчику и врезаться в него... как пить дать))))))))))) Сложно правда будет объяснить - каким это образом дом в, скажем, 400 квадратов вписывается в 150 кубов.... но то уже такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 У нас перед подорожанием обязательно проверки. Все переплаты пересчитываются У нас я только и вижу в дверях сообщение - сообщите показания газ. счетчика. Когда забывал звонить,они сами цифру ставили. Вот так показания снимают. Счетчик в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 У нас я только и вижу в дверях сообщение - сообщите показания газ. счетчика. Когда забывал звонить,они сами цифру ставили. Вот так показания снимают. Счетчик в доме. Только так и остается - "не пускать"....Но не забывайте про цену вопроса. 3.60 ---7.188...Что то придумают Было как то один год. Повесили объявление о проверке и предупреждение об отключении в случае отсутствия хозяев... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 а если 1000 кубов на перед оплатить еще по старому тарифу? а потом по 20-30 куб. каждый месяц платить? У меня была такая ситуация - пришли перед подорожанием и все пересчитали по новой цене за куб. И это при том, что в абон.книжке была отдельна строка - типа, дополнительно оплачиваю столько-то, а конролер уверяла, что да, платите наперед. Потом просто развела руками, ну вот так получилось. Бегали даже с фотоаппаратами - фоткали показания счетчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Bond Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 рискованное это будет дело.... работать контролером по газу, да еще и в селе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Что то придумают Да вот подумал, что показания я то дам не факт, что они их так и внесут. Так как у контролера в журнале есть предыдущая цифра и он сразу видит разницу, думаю что поймет подвох. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 ***** влада ***** держава 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Насколько понял, групп до 2500, больше и т.п. теперь нет? И можно не "влазить" в 60% к лету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 ***** влада ***** держава Ну да, верните яныка, хочу газ ниже закупки покупать ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 групп до 2500, больше и т.п. теперь нет? Ну так ранее если экономишь целый год то и тебе тариф повыгоднее и тебе хорошо и государству. А при новых тарифах зачем экономить? Государству теперь выгоднее чтобы больше было, больше с нас снимут. А как кричали нам своего газа хватит. И что? Нынче наш газ тоже подорожал до рыночных цен? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Cremator до чого це було сказано??? ви з тих скачучих на майдані??? да, мені і більшості моїх знайомих фінансово було краще жити при старій владі 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастерская д Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Теперь контролеров горгаза будем видеть зимой каждый месяц? Сейчас проверки 3-4 р/год не больше... У нас (Харьков ч/с) практически каждый месяц, единственное невсегда же люди дома. А так оставляют записки позвоните по такому-то номеру сообщите показния газ. счетчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Cremator до чого це було сказано??? ви з тих скачучих на майдані??? да, мені і більшості моїх знайомих фінансово було краще жити при старій владі Да из тех, и что? Так ежайте в паРашу, там вообще газ нашару почти 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Также НКРЭКУ повысила тариф на газ для предприятия теплокоммунэнерго в 2,2 раза (на 1625,1 грн за 1 тыс. куб. м) — до 2934,3 грн за 1 тыс. куб. м (с учетом НДС, целевой надбавки, тарифа на транспортировку и поставку). А почему такая дискриминация? Я буду платить по рыночным 3,6грн до 200куб и 7,18грн сверх 200 кубо, теплокоммунэнерго всего 2,934 грн за куб! Где логика? То есть теплокоммунэнерго может уже не переживать на потери и тому подобное, тариф газа для населения все покроет.-(( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Да,200 кубов это круто... между небом и землей.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Приехали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Да из тех, и что? Так ежайте в паРашу, там вообще газ нашару почти може то вам краще було виїхати....куди ви там в хотіли? і европу..... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 може то вам краще було виїхати....куди ви там в хотіли? і европу..... Нобель,кто писал про "не строился бы в Украине"?!Отож :D Расслабтесь ребята,попустит державу я надеюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 та то таке..дітей немає, сімї немає..буду опалювати 1к + кухню і санвузол...вазонки (50шт) викину *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 може то вам краще було виїхати....куди ви там в хотіли? і европу..... Мне и тут все нравится, зачем мне ехать? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 ....Похоже твердотопливные котлы вырвались вперед и надолго. Піду гострить сокиру. "Облиште ваші дівочі мрії" (с) Вперёд вырвутся конденсационные котлы и солнце для ГВС. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 тим часом дрова ЗІЛ вже 4000грн... за сонячну і вітрову..не смішіть... беру свій регіон і свої спосттереження - сонячні дні може 50 в рік...і то...вітряні теж не часто 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз