Иствуд Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Появилась нужда в жестком диске 3,5 hdd 120 sata Если предложите рабочий и не дорого, куплю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Есть на 80 Гб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Есть на 80 Гб маловато, но что за него хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 маловато, но что за него хотите? 300грн. могу сфоткать протестить, но когда мой на 500 накрылся я юзал этот где-то месяц, все тип-топ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Появилась нужда в жестком диске 3,5 hdd 120 sata Если предложите рабочий и не дорого, куплю Есть western digital 160gb состояние идеал 3 года лежит без дела, как запасной. Если Вас устроит хочу 250грн меньше не будет, по желанию сделаю смарт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Где же вы раньше то были? Уже купил сегодня 120гиг Тему можно закрыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Есть western digital 160gb состояние идеал 3 года лежит без дела, как запасной. Если Вас устроит хочу 250грн меньше не будет, по желанию сделаю смарт. давайте я заберу, у меня тож в нетбуке глюкнулся, пока на SSD финансов нет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 давайте я заберу, у меня тож в нетбуке глюкнулся, пока на SSD финансов нет.. Это винт для системника в нетбук не влезет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 да, 3,5 - я обознался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CERGEJ1A Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Есть western digital 160gb состояние идеал 3 года лежит без дела, как запасной. Если Вас устроит хочу 250грн меньше не будет, по желанию сделаю смарт. Если новой почтой сможете отправить, куплю с удовольствием . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Если новой почтой сможете отправить, куплю с удовольствием . Без проблем могу наложкой или после предоплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз