XamGelo Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Народ, как сделать правильно узел примыкания между мауэрлатом, стеной и крышей. В данный момент теплоизоляция оказалась примерно как на схеме, пароизоляция опускается по мауэрлату Варианты: 1) Подорвать рейку, завести теплоизоляцию между стеной и мауэрлатом, зашить гипсокартоном (только эту часть, ниже штукатурка) 2) Положить еще минваты и зашить гипсокартоном 3) положить на армопояс кирпич в четверть и заштукатурить По словам моих рабочих проще всего положить кирпич, но интуитивно мне ето не нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew s Опубліковано: 21 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2007 я у себя делаю кирпичем - это самый правильнй вариант, потом будет угловая состыковка кирпичной поштукатуренной кладки и гипсокартона на налонной части потолка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 21 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2007 Все правильно, что советуют заложить кирпичем, только не забудьте туда минеральной ваты напихать поплотнее. У меня на такое, еще два рулона Роквула ушло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 22 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2007 Спасибо, так и сделаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 22 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2007 В данный момент теплоизоляция оказалась примерно как на схеме, пароизоляция опускается по мауэрлату Чесна говоря по схеме не понятно вообще как у тебя краша держиться. У меня в проекте схема следующая (рисовать лень, порпробую словами) - по стене идет брус 100х100. Стропила основная - 220х50, стропила для навеса - 100х50. Стропилы соединены между собой с нахлестом 70см (кажеться, проекта под рукой нет) так что бы сверху была плоскость. Снизу соответсвенно имеем выступ основной стропилы которая и упирается в брус. За счет чего у тебя упор - непонял. Если только за счет бруса который будет потолком мансарды - стремно блин. Черепица + снег - некисло весят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vick Опубліковано: 22 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2007 А так не устроит? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 23 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2007 Устроило бы, но мне надо сделать примыканиештукатурки с ГК, кот будет только на потолке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 23 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2007 sevlad: С конструкцией все в порядке. Это просто схематично указан узел примыкания стены и мауэрлата (150х150 мм) , те место где я не смог вовремя проконтролировать строителей... Стропила 150 или 180 х 75, коньковый брус такой же, и все остальное в порядке... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз