URAGAN Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Спасибо Алексею за вино!Все прибыло в целости и сохранности почтой Интайм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Вино из нового урожая будет ближе к декабрю. По технологии раньше не получится. Заказ сегодня поехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Заказы приняты, груз уедет завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Все заказы уехали, Приятного винопития. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 К сожалению вынужден сообщите пренеприятную новость. 1. Цены на все вина поднялись на 5 грн\литр. Итого Сухие 27, полусладкие 30 и креплёные 35 2. Закончились мускат сухой и розовое, на "подходе" изумрудное и солнечное. Коньяк пока держим но если уе "поплывёт" выше 25 то будет подъём цены тоже на 5 грн. Пока работаем в штатном режиме, отправки каждую среду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Груз уехал, накладные переданы получателям. К сожалению в новом урожае розового вина не бует((((. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 А можно обновить ассортимент? Что есть и по чем? Можно в личку, но лучше тут. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShootingStar Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 огласите весь список пожалуйста)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 что есть из полусладкого и почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 скиньте, плыз, и мне в личку, что и по чем нынче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 скиньте, плыз, и мне в личку, что и по чем нынче. А по чему в личку? Огласите весь список, здесь и почем у Вас сейчас коньяк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 -Ассортимент: Сухое (27грн): 1.Мускат белый (БУДЕТ В ЯНВАРЕ СЕЙЧАС НЕТУ); 2. Каберне (кр); 3. Белое марочное Полусладкое (30грн): 1. Солнечное белое; 2. Изумруд красное; 3. Навак Десертные: 1. Изабелла(30грн); 2.Мускат белый сладкий; 3. Кагор. Коньяк 60 грн Шампанское 70 грн 1.5 литра (в пластиковой заводской бутылке) : Мускатное, персиковое и красное - Оформление заказа (Отправляете мне в Личку) а. ФИО б. № тел в Куда вести г. Сам заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Десертное по 5 литров? Коньяк?(литров)мин? Шампанское мин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 (змінено) Тара. В наличии закуплены 2-х и 5л. бутылки новые. Других нету (или б/у- но это не желательно). То есть либо берите 2л либо уже 5л. (это касается вина и коньяка). Шампанское идёт ТОЛЬКО в 1.5 л пластиковых бутылках, разлитых и закрытых на заводе в Молдове. Плюс не забывайте, что если продукт не подойдёт его можно вернуть. Змінено 4 грудня 2015 користувачем Alex1234x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Плюс не забывайте, что если продукт не подойдёт его можно вернуть. А каким образом, вернуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 По возврату всё просто - писал раньше и повторюсь. Вы попробовали коньяк, и он не понравился, отправляйте обратно по указанному мной адресу. По прибытию груза мы сделаем пробу (на градус) и если пришедший груз идентичен исходящему, то я Вам на карточку возвращаю денежку. Были инциденты - можете почитать ленту. Следующая отправка в среду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Следующая отправка в среду. Отправьте мне 5 литров коньяка, нравится мне и моим соседям)) Упс...10 , еще коллеги заказывали)) Позвонил , дозаказали еще итого 12 литров коньяк, 5 л каберне, 5 л Изумруд красное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Следующая отправка в среду. личку посмотрите - куда платить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 Все заявки отработал, если кто то не получил письмо - то прошу в приват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Все добавленные заявки отработал и отправил письма. Если не пришло письмо то прошу связаться со мной. И ещё!!! Я в письме указываю всю информацию о заказе, прошу проверять свои данные, данные заказа и суммы. Во первых, я живой человек и могу ошибиться, во вторых вы могли ошибиться при формировании заказа. С уважением, Алексей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 На отправку в эту среду заказы все приняты. Завтра утром всё будет отпарвлено. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Все заказы отправил, соответствующие письма послал. Если есть вопросы или не получили письма то прошу в приват. С уважением, Алексей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 Прошу учесть, что груз отправляется по средам. Если Вам надо отправить раньше, то прошу сообщить мне в письме-заявке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Все заявки отработал, уведомления посланы. Груз будет отправлен сегодня вечером. В связи с этом приём заказов на отправку ограничен 12-00. Что касается шампанского - не рекомендую его мешать с вином или другим алкоголем. Может возникнуть ситуация когда память Вас покинет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Не могу написать в личку, часики уже пол часа крутятся, и никаких сдвигов. Можете дать свой электронный адресс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз