belosnezka Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 20грн Емкость? И в какой таре отправляете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Если заказ отправлен я сообщаю об этом и пишу № отправки. Перед этим я пишу что "Заказ принял" и даю все реквизиты. Если я не написал что заказ принял и не позвонил (во время "пожарных" отправок) то это значит что заказ не принял. Перед отправкой всегда пишу что все заказы отработал - и если кого не учёл - пишите в приват. Прошу сообщить в приват о проблеме. Отправка вина ТОЛЬКО 5л баклашками (пластик). Если меньше то покупаю воду и выливаю - тара за ваш счёт (причину писал выше- проблема с тарой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Емкость? И в какой таре отправляете? Емкость 5л. баклажки обычные пластиковые. Нужно сразу переливать в бутылки с под вина, под горлышко и закупоривать пробкой. Белоснежка, а какое вино будете заказывать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruh@ Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Огромное спасибо за "Автохимию" :D Вчера получил. Как всегда все отлично. Вино и коньяк супер. Как говорит Оля Фреймут: «Я рекомендую» ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Белоснежка, а какое вино будете заказывать? Пока думаю. Точно не Кагор. 20 грн. / литр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Нужно сразу переливать в бутылки с под вина, под горлышко и закупоривать пробкой. А чего так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 А чего так? Скиснет, по тому что сухое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Пока думаю. Точно не Кагор. 20 грн. / литр? Берите Изумруд красное полусладкое. Сладкое как мед, вкусное как персик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Скиснет, по тому что сухое. Что-то с меня пьяница не важная:D, таких тонкостей не знаю. Я и бутылки выбрасываю из под вина. Мечтаю прикупить такую баклажечку с краником, чтобы гостей поить:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Что-то с меня пьяница не важная:D, таких тонкостей не знаю. Я и бутылки выбрасываю из под вина. Мечтаю прикупить такую баклажечку с краником, чтобы гостей поить:D. Та нет, эта баклажка без краника, обычная пластиковая бутылка 5 литров, в которые разливают воду. Можно полусладкое перелить в 3 литровые стеклянные бутылки и в холодильник. Пускай ждет до прихода гостей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Можно полусладкое перелить в 3 литровые стеклянные бутылки и в холодильник. Пускай ждет до прихода гостей. Точно!!!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Та нет, эта баклажка без краника, обычная пластиковая бутылка 5 литров, Я поняла, это я рассуждала, куда мне его перелить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Точно!!!:D:D:D Еще можно варить глинтвейн, но это в холодное время года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Можно полусладкое перелить в 3 литровые стеклянные бутылки и в холодильник. Пускай ждет до прихода гостей. Я разлил в 2 полторашки(банки) стеклянные и литрушки:D. очень удобно -литрушка спокойно убирается на двоих и ничего не киснет.Потом еще одна и опять ничего не киснет:D. Вина классные,незаметно как то пьются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Всем накладные отправил. Кто не получил напишите мне в личку. Кто ещё не закрыл передо мной финансовые обязательства - прошу не затягивать, т.к. отправлял сегодня все заказы что были до 10-00. По коньяку- временно отсутствует (получили слишком дорогую партию- что б перекрыть уже имеющие заказы сработали в минус) поэтому подождём нормальной цены. По вину - ещё раз напоминаю - минимизируйте наличие воздуха (наливайте под крышку). Я переливаю в банку и храню в погребе (многие в холодильнике). Личная просьба- заказ пишите с темой "Заказ". Времени очень мало у меня (а работы много) поэтому отрабатываю заказы ночью, а глаза уже уставшие. Заранее спасибо. Всем удачных майских праздников!!! С уважением, Алексей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Мне "Интайм" написал ,что ожидаемое прибытие - 4.05.2015, так шо майские праздники придется передвинуть. Алексей,Вам еще раз большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 По просьбе форумчан - делаю важную информацию в начале страницы. -Ассортимент: Сухое (20грн): 1.Мускат белый; 2. Каберне (кр); 3. Белое марочное Полусладкое (22грн): 1. Солнечное белое; 2. Изумруд красное; 3 Розовое; 4. Навак Десертные: 1. Изабелла(30грн); 2.Мускат белый сладкий; 3. Кагор. Коньяк (пока нет в наличии) -Экономика доставки: Киев Новая почта. 5л. Вина доставка около 60 грн. 10л. Вина от 65 -85 20л. от 90 Киев Ин Тайм 5л - 20-25 10л – примерно 40 грн 30л – примерно 60-65 грн - Оформление заказа (Отправляете мне в Личку c темой "Заказ") а. ФИО б. № тел в Куда вести г. Сам заказ По ИнТайму- он всегда перестраховуется и пишет сроки гораздо позже тех в которые приедет груз.. Так что рекомендую в четверг вечером придти на своё отделение и забрать груз. Только что звонил в ИнТайм попросил взять на контроль передвижения груза. Моя рекомендация- звоните оператору и попросите что б Ваш груз "веселее" шел. Что б они проконтролировали его отправку с сортировочных станций. С уважением, Алексей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Интайм реально очень долго,хоть и немного(как до меня)дешевле.До Винницы груз ехал 5 дней,с перегрузкой в Киеве,хотя я не понимаю,почему через Умань не поехал груз по прямой с Одессы. Так что лучше учитывать улиточную скорость интайма. Тут каждый должен решать сам или экономить 10-20 грн и ждать лишних пару дней или дороже но быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Завтыкал заказы!Маталса... Ничего не осталось с десертного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenya74 Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Спасибо за оперативность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Весь груз в Киев приехал. Удачных праздников!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 А по моему вопросу тишина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Формируйте заказ. Следующая отправка во вторник (под 9-е мая). И прошу, сформируйте свои желания до 10-00 понедельника. С уважением, Алексей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Тишина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Лично для Вас - всё что пожелаете. Десертное всё есть в неограниченных количествах. напишите мне только что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз