Alex1234x Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Доброе утро. Принял решение наложеным не отправлять (по ряду объективных причин). Куплю за свои 5л, скину карточку получите вино потом пополните. Но ещё максимум 2-м форумчанинам (3-е уже есть). Для это мне в личку дайте: 1. Ф.О.И. 2. Тел . 3. Куда вести Окончательно заказ сформирую завтра. На счёт тары- покупается новая на заводе (5л) в неё наливается и пересылается. На счёт хранения. Я перелил в банки и храню в погребе. Помню особенности хренения десертного. Чем оно старее тем лучше но в прохладе и в темноте. Говорят даже лучше закопать в землю. На счёт остального завтра (постараюсь) свяжусь с технологом и напишу все особенности, но помню что сухое особо не храниться. Но у меня уже пару месяцев в погребе - всё нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Общался с технологом сухое больше 1-2 месяцев не протянет. На заводе его поддерживают, а в дом условиях может скиснуть. И то что б 2 мес протянуло надо соблюдать много мер: 1. Минимизировать доступ кислорода (заливать ёмкость под горлышко) 2. Держать в прохладном и тёмном месте. Так что планируйте свои силы. А вот десертному наоборот чем дольше тем лучше. Но тоже желательно не отпивать с ёмкости.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 тогда мне сухого только 5 л белого ! не успею віпить больше за 1-2 мес. а полусладкое как храниться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Сколько примерно будет стоить доставка 10 литров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Все заказы написаные в личку приняты. Больше пока не принимаю бо и так боюсь что напутают при отправке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Народ! Отпишитесь после дигустации!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex.leng Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 завтра получаю, и вечером отпишусь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Ок,ждём!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Накладные по отправке Н.П. сбросил в личку. По интайму сообщу завтра (пока идёт оформление). Не учёл моментов что на почте перестали теперь паковать в связи с чем надо покупать упаковку (мешки). Если будет интерес к теме то учту все минусы. Просьба ко тем, кому пошёл навстречу, не затягивать с оплатой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Добрый день. Вино едет своим владельцам. Интайм сегодя передал накладные. Думаю у нас нет в стране людей кто ещё ходит с «розовыми» очками и думает что перевозки стоят мало. Но лично я не думал что так дорого будет, итого мы имеем: Киев Новая почта. 5л. Вина доставка около 60 грн. 10л. Вина от 75 20 от 100 И это учитывая то что я КАЖДОМУ пошёл на встречу и никто наложкой не получал. Киев отправка Ин Таймом 10л – 40 грн 30л – 61 грн Я предупреждал что Н.П. дороже. Если будет спрос предусмотрю более удачную логистическую схему для минимизации транспортных расходов. Хотя в свете последних подорожаний всё равно получается дешевле самого дешевого вина в магазине. Единственное, прошу не критиковать меня относительно перевозок, я всем огласил маршрут следования и то, что Н.П. дороже + пошёл на уступки и всё купил за свои деньги что б снизить ваши расходы на пересылку денег. Так что будьте лояльны (кто заказал по 5л) и примите это в сумме достака + пересылка денег (наложкой). Поверьте была проведена немалая работа что б организовать отправку. Жду отзывов и разумной критики. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aля Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Добрый вечер. Когда ещё можно сделать заказ на вино? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MMMNNN Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Алекс1234 я у Вас не закакзывал, но смотрю что все организованно четко. Не думаю что у кого-то будут вопросы по доставке. P/S :жду отзывов по сухому красному Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex.leng Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Алексею большой респект, вино получил вовремя, запаковано хорошо, новая 5-литровая бутылка, у вина очень приятный аромат (полусладкое красное)... Да и вообще организация на высшем уровне..... чего только стоит что он 2 раза отзвонился уточнить заказ, а сегодня сказать что уже приехало на склад... PS: попробовали на вкус только по глотку так как рабочий день.... Спасибо, на днях закажу вторую партию, побольше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Мне как я просил отправили Интаймом послезавтра получу попробую сухое красное и сухое белое. Органиация отправки действительно на высоте. Хотел наложным мне отправили под чесное слово . Вчера позвонил Алексей и дал номер декларации .Сегодня с утра вернул ему его потраченые деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D.G. Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Заказал "каберне" (кр. сухое) и "изумруд" (кр. полусладкое). Получил вчера "Новой почтой" - как и заказывал. Все вино очень приятное на вкус, ароматное! Буду заказывать еще! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 когда будут приниматься еще заказы ? шота я провтыкал такое серьезное дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@@Yurii@@ Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 подпишусь на следующую поставку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СББ-64 Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Добрый вечер. Вино получили. Спасибо. Вино отличное. Очень Вам благодарны. Любителям вина рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Доброго времени! Вот сегодня получил вино. Пробую Супер.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 получил вино. Пробую Какое ? Пишите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Какое ? Пишите пожалуйста Взял: Каберне Солнечное белое Изумруд красное Розовое Мускат белый сладкий Пробовал 3 вида, больше не могу))) Завтра раздам часть колективу, а что останется будем постепенно употреболять по вечерам. Ну что Вам сказать, мне нравится, закончится буду просить еще. Магазинное совсем не то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 И я получила)) белое полусладкое и сладкое ( какое точно разобрать не могу)..вкусные оба вина! спасибо! Буду заказывать еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Простите что долго не писал! Немного переживал, всем ли понравиться вино. Я-то его пробовал на винзаводе и знаю какое оно, но всё равно переживал. Мои коллеги на работе мешали вино с содой и ещё как-то проверяли на подлинность - но все пришли к выводу, что вино из винограда)))). Сегодня употребили 5-ю баклашку красного сухого и 5-ю белого сухого, всем понравилось. Спасибо всем за положительные отзывы и за то, что НИКТО не подвёл с оплатой!!! Бо действительно большую часть купил за свои, поскольку у меня "горела" отправка на корпоратив к 8 марта! Следующую отправку планирую сделать 11 марта. То есть окончательное формирование заявки будет законченно к 9-00 11 марта. Прошу, кто заинтересован обратить внимание: 1. Что Ин Таймом ГОРАЗДО дешевле чем Новой Почтой минимум на 40-50%; 2. Возможность совмещения заказа (то есть при заказе вы говорите, что ГОТОВЫ получить вино с кем-то, я проанализирую наличие заказов и предложу Вам варианты совмещения с кем то) Объясню для чего это делается. Дело в том, что при малом заказе себестоимость вина возрастает до 10 грн на литре, если Вы дадите "добро" я подберу отделение, где Вам будет удобно получить с кем-то в "складчину". Вы экономите на доставке. 3. Вы платите исключительно за пересылку - упаковка не идёт в стоимость заказа. Дело в том, что завтра будет оформлена жалоба на Н.П. за необоснованное взятие денег за упаковку у одного из получателей вина. В сумму заказа вина входит стоимость упаковки. Не входит только стоимость пересылки. 4. К сожалению придётся поднять на 2 грн. стоимость литра вина, это объективная мера поскольку поднялись расходы на его транспортировку (тут уж простите вино само себя не сортирует, на почту не бежит и не оформляет себя); 5. При отправке идёт упаковка в мешок, его стоимость 10 грн. В мешок входит 4 баклашки вина. Вот пожалуй и всё. Я могу сказать, что это обоснованное поднятие цены может быль ЛЕГКО компенсировано на СПЛАНИРОВАННОЙ доставке. P.S. Изучаю тему по Молдавскому коньяку - цена 50-55 л. в зависимости от у.е (растаможка тянет много- это подакцизный груз) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 где следующая поставка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Следующую отправку планирую сделать 11 марта. То есть окончательное формирование заявки будет законченно к 9-00 11 марта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз