Валди Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Прекрасный рабочий экземпляр,1 год, цена 500 грн., забирать Киев (Соломенскийр-н)- больше фото по запросу. Добавлено через 1 час 11 минут Фото и в половину не передает его размеров и красоты!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Прекрасный рабочий экземпляр,1 год, цена 500 грн., забирать Киев (Соломенскийр-н)- больше фото по запросу. Добавлено через 1 час 11 минут Фото и в половину не передает его размеров и красоты!! Взгляд у курицы какой то затраханый. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 а перья рядом с другой затраханной курицы? Клевые цены на петухов. У меня таких красавцев в год по десятку можно делать. Куры стараются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Romb Так и есть))) Петух рабочий))) karapuz74 - а Вам никто и не мешает Перья рядом (крылья подрезали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Romb Так и есть))) Петух рабочий))) karapuz74 - а Вам никто и не мешает Перья рядом (крылья подрезали) Старый анекдот. Базар. Мужик продает петуха, расхваливает, мол рабочий. Спрашивают, а уток топчет? Топчет. А гусей топчет? Топчет. А чего ж продаешь? Да на меня как то посматривает нехорошо. :D Петух- красавец. Теме АП-АП 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Почему продаете? И зачем крылья подрезали? (обычно петухам это не делают) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Продаем, потому что куры у нас не под петуха (он крупный для них очень), а подрезали потому, что он взлетает высоко))) Торг уместен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Прекрасный рабочий экземпляр,1 год, цена 500 грн Ни фига се @бучие петухи ценятся! У меня по двору стадо @бучих котов носится. Может их тоже можно пристроить? Хоть по полтиннику . А то скоро март, страшно даже подумать... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Я б рекомендовала кастрацию (дабы оградить от нежелательного потомства) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Я б рекомендовала кастрацию (дабы оградить от нежелательного потомства) Петуха!?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Я своего и за 5000грв не продам. Но торг уместен - 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 и я своего не продам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Под такого петуха и куры соответствовать должны:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 так хорош тут п....етухами меряться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Цена слишком завышена. (ссылка устарела). По такой цене супер-породные продаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 и я своего не продам Это у Вас оргпинтоны я так понимаю!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз